ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的晚餐啊~~

红烧鸡腿~~好好吃哦~~:koushui:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有~~

饭后甜点~~Karamell味道的~~

本帖子中包含更多资源

x

突然发现~~

其实一个人也可以满幸福的~~

尤其在有美食围绕的时候~~:koushui:

本帖子中包含更多资源

x
没什么感觉,我刚刚吃饱
waserchen 该用户已被删除
最初由 waserchen 发表
[B]甜点是酸奶吗?Karamel又是什么 [/B]

不是,不是。。

我也不知道这个是什么:lianhong: ,

盖子上的名字是LA MOUSSE~~味道真的很好~~

KARAMELL就是太妃糖啊:koushui:
生活很不错啊,可怜我在家吃土豆丝
mm的食量好像不小啊,那么大的一盆鸡,完了还要甜点,
最初由 father1131 发表
[B]没什么感觉,我刚刚吃饱 [/B]

:beida: :beida:

你当然8会对这个感兴趣了~~:bizui:
[B]mm的食量好像不小啊,那么大的一盆鸡,完了还要甜点, [/B]

甜点是向来喜欢DI~~

菜向来是分两顿或者3顿吃的~~:lianhong:
最初由 思念的距离 发表
[B]生活很不错啊,可怜我在家吃土豆丝 [/B]

恩。。。这个么。。。今天买菜的时候突然顿悟 ~~

人么。。不就是要自己对自己好么~

留学生=苦行僧~~可不能亏待了自己的胃啊~~
waserchen 该用户已被删除
最初由 chensd 发表
[B]恩。。。这个么。。。今天买菜的时候突然顿悟 ~~

人么。。不就是要自己对自己好么~

留学生=苦行僧~~可不能亏待了自己的胃啊~~ [/B]

偶爱做饭的日子已经过去了,现在懒就一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
最初由 思念的距离 发表
[B]偶爱做饭的日子已经过去了,现在懒就一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵 [/B]

偶也8是勤快的人:lianhong:

无奈偶的胃频频抗议,再不怎么的。。。估计要闹革命了~~
[B]:beida: :beida:

你当然8会对这个感兴趣了~~:bizui: [/B]

呵呵,你怎么知道我不喜欢吃鸡,
最初由 waserchen 发表
[B]那个在哪里买的阿?明天也去找找看 [/B]

恩。。偶在KAUFLAND买的~

原来是这个样子的~~;)

本帖子中包含更多资源

x
[B]呵呵,你怎么知道我不喜欢吃鸡, [/B]

。。。。。。。:rolleyes: XX中的极品~~一般的饭菜怎么能和你胃口呢。。。:bizui:
好好的4口之家就这么给你活活拆散了,
[B]好好的4口之家就这么给你活活拆散了, [/B]

放心~~不出一礼拜就在偶胃里重新团聚了~~:lianhong:
[B]。。。。。。。:rolleyes: XX中的极品~~一般的饭菜怎么能和你胃口呢。。。:bizui: [/B]

嘘,如果让美女们看到了,我清纯的形象就全毁了
[B]嘘,如果让美女们看到了,我清纯的形象就全毁了 [/B]

:beida: :beida: :beida: :beida:
[B]放心~~不出一礼拜就在偶胃里重新团聚了~~:lianhong: [/B]

太残忍了,还是放生把,
恩。。。。:rolleyes:

想起来了。。。冰箱里好象还有葡萄没吃。。。。:rolleyes: :rolleyes:
楼上的今天食欲旺盛,令人羡慕啊
自从失业之后,我的胃口也差了很多。