ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

血型解析:血型和性格ZT

O型血

根据统计,欧美人种的血型以O型居多。一般而言,O型血的人皆具有强烈的自信心。意志坚决,同时具有罗曼蒂克和重视现实的双重性格。但经常是一遇到麻烦就冲动的去解决而不顾后果。

O型血的人敢做敢当,但也因此流于倔强和固执,容易倾向个人主义。

O型血的人对朋友总是喜恶分明,颇富人情味。

O型之最

1.最酷最霸道。
2.最狠,也就是说最土匪。
3.最爱车子的引擎。
4.最会杀人不见血,气死你。
5.最玲牙俐齿。
6.最敢爱敢恨,形之于外。
7.最易入睡,但睡相很难看。
8.最好养了,什么都敢吃。
9.最喜欢喝酒。
10.最喜欢登山和旅游。
9。好友中有位O型的MM,那酒量。。。。。每次都是不喝吐不为止。。。。
A型血

据统计,德、日民族的血型以A型居多。A型血的人一般都具有双重性格,一方面心思细密,极力压抑自己,不伤害别人,积极为别人服务;但另一方面又无法信任别人。

A型血的人非常注重修饰自己的外表,对新鲜事物最感敏感,最感兴趣。所以说总是站立在时代尖端上。

交友上,A型血对人特别照顾和讲信用。

A型之最

1.最闷。
2.最容易自杀。
3.最不长眼睛。
4.最可爱,可怜,没人爱。
5.最死缠活缠。
6.最罗嗦也最唠叨。
7.爱情最执着,爱你一万年吓死你。
8.最喜欢抱棉被。
9.食量最小,最喜欢喝柠檬汁。
10.最不懂得玩了。
我也最喜欢抱棉被了。
我最喜欢和柠檬水了。
我怎么不是A型的呢?
B型血

东西方人最大的差别在于B型血的人多少,亚洲的数量居全球之冠。

B型血的人淡泊,乐观,乍看时让人觉得冷漠且不太有礼貌,其实B型血的人向来大而化之,不注重交际手腕,属于个性爽朗、开门见山的人。他对人诚恳,有人情味,非常喜欢热闹。

B型血的人自我肯定意识很强,所以常会推翻别人的意见,但它往往没有恶意。

B型之最

1.最会扮猪吃老虎。
2.最没有方向感。
3.最懒,最会吃。
4.最会吹牛,连自己都相信哩。
5.最多情也最薄情。
6.最不会拒绝别人。
7.最喜欢裸睡。
8.最爱喝咖啡。
9.最喜欢东逛逛西买买。
7。怎么会这么准的呢。。。。。。。。。。。。。???:confused:
AB型血

一般来说AB型兼具A和B型人的气质特征,所以在气质方面不统一,缺少一贯性,也就是在性格方面充满矛盾。但他对事物看法很客观,凡是要求合理化。

AB型人往往善于讥讽别人,多喜交际,但也厌恶攀附权贵。

AB型血的人内心的好恶极强烈,但往往不会表现出来。

AB型之最

1.最矛盾最神经。
2.最绝最精了。
3.最奇怪,晴天打伞雨天晒被。
4.最反覆无常,晴时多云偶阵雨。
5.最没决断力。
6.最容易发疯起笑。
7.最不知道侧睡时耳朵放哪儿。
8.吃东西最不定时,最偏食。
9.最喜欢喝"随便"。
10.最喜欢到处跑。
记得,高中时,有次很郑重的和一味好友说,AB型的人比较神经。你如果认识了个AB型的人,可要当心哦。
好友看我,喃喃的说:我就是AB型的。

faint...................
O型。。。。。。。
我就是ab的,但是我从来不偏食!!!!也不神经
2.最没有方向感。
3.最懒,最会吃。
5.最多情也最薄情。
6.最不会拒绝别人。
9.最喜欢东逛逛西买买
好准哦~~~~~~~~~~~~~
呵呵,大家也不要太相信哦。
A型血

据统计,德、日民族的血型以A型居多。A型血的人一般都具有双重性格,一方面心思细密,极力压抑自己,不伤害别人,积极为别人服务;但另一方面又无法信任别人。

A型血的人非常注重修饰自己的外表,对新鲜事物最感敏感,最感兴趣。所以说总是站立在时代尖端上。

交友上,A型血对人特别照顾和讲信用。

A型之最

1.最闷。
2.最容易自杀。
3.最不长眼睛。
4.最可爱,可怜,没人爱。
5.最死缠活缠。
6.最罗嗦也最唠叨。
7.爱情最执着,爱你一万年吓死你。
8.最喜欢抱棉被。
9.食量最小,最喜欢喝柠檬汁。
10.最不懂得玩了。

我是A型,可是我觉得自己最像B型了
我是B型,看起来更象A型呢
不会是我贴反了吧。。。。。。。。。。。。。
B型血

东西方人最大的差别在于B型血的人多少,亚洲的数量居全球之冠。

B型血的人淡泊,乐观,乍看时让人觉得冷漠且不太有礼貌,其实B型血的人向来大而化之,不注重交际手腕,属于个性爽朗、开门见山的人。他对人诚恳,有人情味,非常喜欢热闹。

B型血的人自我肯定意识很强,所以常会推翻别人的意见,但它往往没有恶意。

B型之最

1.最会扮猪吃老虎。???
2.最没有方向感。我地理一级棒!
3.最懒,最会吃。无奈^^^^
4.最会吹牛,连自己都相信哩。呵呵^^^^
5.最多情也最薄情。坚决反对!!!
6.最不会拒绝别人。可能吧。。。
7.最喜欢裸睡。穿睡衣......
8.最爱喝咖啡。当然^^^^
嘻嘻,爱好而已^^^^
琴心,不好意思。。。。。。忘了注明了。。。。。。
这是对MM的血型分析。。。。。
最初由 chinababy 发表
[B]琴心,不好意思。。。。。。忘了注明了。。。。。。
这是对MM的血型分析。。。。。 [/B]

:wunai: :chijing: 晕^^^^^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
琴心,这是你吗?换发型了爱~~
最初由 chinababy 发表
[B]琴心,这是你吗?换发型了爱~~ [/B]

不是

我肤色苍白^^^^

发现每个血型的特点我都有点咦??

呵呵,不过我是O型~~~:p
B型血

B型之最

1.最会扮猪吃老虎。
2.最没有方向感。
3.最懒,最会吃。
4.最会吹牛,连自己都相信哩。
5.最多情也最薄情。
6.最不会拒绝别人。
7.最喜欢裸睡。
8.最爱喝咖啡。

:eek: 我薄情~~~~~~~~~~~~裸睡~~~~~~~~~~~~~

:lianhong: 快~~~~~~闪!千万不能让BF看见!
9.最喜欢喝酒。
偶也就着一点比较象了
呵呵
B型血

B型之最

1.最会扮猪吃老虎。(X)
2.最没有方向感。(√)
3.最懒,最会吃。(×)
4.最会吹牛,连自己都相信哩。(X)
5.最多情也最薄情。(X)
6.最不会拒绝别人。(要看是什么事情的。)
7.最喜欢裸睡。(X)
8.最爱喝咖啡。(X)
9.最喜欢东逛逛西买买。(一半√);)