ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道德国比萨饼的具体情况?

喜欢吃pizza吗?我可是喜欢的要命!

哪位同仁能列出德国比萨饼店主要的几种比萨的名称(中文和德文),价钱,最好还能讲讲意大利面。是不是德国到处都有比萨饼店?
如果你吃惯了美国式的必胜客,那么不见得会喜欢这里的意式皮萨。藕是觉得美式的更对藕的口味,不过也许正对你的胃口噢!意式皮萨比较薄,在烤箱里很容易熟,只是比较硬。藕没去过皮萨店,一般都是在超市买,一般一份(200——400克)2——4个欧元不等。店里的还是请有经验的同好们介绍吧!
有一种1,84欧的比萨,一盒有三个。烤的时候可以自己随便加料,salami,oder Tunfisch
藕最喜欢spinat,菠菜的,赫赫
超市里有各种PIZZA,价格都不贵。
最初由 johncheng 发表
[B]有一种1,84欧的比萨,一盒有三个。烤的时候可以自己随便加料,salami,oder Tunfisch [/B]

这个是一盒1,84欧,还是一个1,84欧?吃几个可以饱?
是一盒1,84欧,我自己一顿饭就一个。
我自己会做呵呵呵呵呵
做的好吃吗?用什么烤的,烤箱吗?
藕这里只有烤箱,5555

我天天吃

老公在必胜客打工,天天带回一个。我觉得味道不及国内的好,关键在于没什么料。
就是蘑菇,鸡,牛肉,各种香肠,玉米,青椒等等,不象国内还有海鲜的。
我老公从不带牛肉的回来,说是怕不安全。自从他发现蘑菇是不洗直接用的后,蘑菇也不加了。
那里必胜客的一个多少欧?
在kaiserslautern有啥好吃的?
呵呵,我在意大利餐馆打过工,那里的PIZZA都是我做出来的哦
很有成就感吧
真是羡慕呀!不过,德国的Pizza和德国的中餐馆一样,都有德国味了.
个人觉得意大利的Pizza番茄酱跟多些,但没有那么多奶酪。
最初由 tuanzi 发表
[B]如果你吃惯了美国式的必胜客,那么不见得会喜欢这里的意式皮萨。藕是觉得美式的更对藕的口味,不过也许正对你的胃口噢!意式皮萨比较薄,在烤箱里很容易熟,只是比较硬。藕没去过皮萨店,一般都是在超市买,一般一份... [/B]

好的意式pizza又香又软,好吃的不得了,超市里买的就是不如在餐厅里做的,我有个意大利朋友就是做pizza的,好好吃哦!至于意粉,很便宜,你可以自己做一些酱汁做调味,现在我做的酱汁已经得到我老板和许多人的认可了,好开心!
对于超市里买的盒装pizza,建议你把烤箱温度设在160-170度之间,烤上十一分钟,也可以得到很好的效果;)