ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

脸上有痘痘该用什么面膜?

在网上找了一下,发现MM推荐的面膜和护肤品好多,看得我眼花缭乱,不过我是混合性皮肤,脸上在发痘痘,还有一些是以前发了尚未退掉的痕迹,想请教一下,在德国买什么面膜及护肤品比较好?
我也想知道,顶一顶!!!
用手捏住,然后。。。。挤~~~~~!
有痘痘还是减少刺激的好

少用面膜吧(个人意见了)
清洁面膜咯,很多牌子都有的
治疗豆豆最好的,是泰国的蛇药,一美圆一粒,效果特别好,吃60到80粒基本可以根治了,平时自己注意清洁就好了
最初由 思念的距离 发表
[B]治疗豆豆最好的,是泰国的蛇药,一美圆一粒,效果特别好,吃60到80粒基本可以根治了,平时自己注意清洁就好了 [/B]

这么贵阿...在哪卖的?
最初由 TT2000 发表
[B]这么贵阿...在哪卖的? [/B]

得叫去泰国旅游的人带,我吃过,效果真的特别好
还是去看医生把

医生开的早上,晚上用来敷脸的药。

不过这个过程比较痛苦,皮肤开始会变的非常紧绷,有时候,一说话,脸都像裂开来一样。然后是会自己脱皮。然后的然后,就是长出新皮肤了。。。呵呵,那就是洗新革面了咯:p

PS 这个药药满苦的,擦上去以后,少叫你BF亲你哦。呵呵
我不是想靠面膜来治疗痘痘,只是想做一下深层清洁,又怕有的面膜对皮肤有刺激作用,所以想问问大家。
最初由 feiyan_biy 发表
[B]还是去看医生把

不过这个过程比较痛苦,皮肤开始会变的非常紧绷,有时候,一说话,脸都像裂开来一样。然后是会自己脱皮。然后的然后,就是长出新皮肤了。。。呵呵,那就是洗新革面了咯:p

PS 这个药药满苦的,擦上去以后,少叫你BF亲你哦。呵呵 [/B]

是不是真的有效?
最初由 feiyan_biy 发表
[B]还是去看医生把

PS 这个药药满苦的,擦上去以后,少叫你BF亲你哦。呵呵 [/B]

德国医生开的还是中国医生开的?
德国医生配的,呵呵~~

就在我家EXTRA旁边的一个诊所里

嘿嘿~~有兴趣的话,我帮你termin machen;)
最初由 elly2001 发表
[B]是不是真的有效? [/B]

我觉得是满有效果的
这样比较有针对性!

豆豆,德语里是AKNE。
有空还是去看看比较好,因为外面卖的东西品种很多,而且价格也参差不齐的。
用肥皂洗洗就好了,彻底去油污
没有油痘痘自然就不长了
偶,从来都是这样,效果也很好
肥皂碱性那么强怎么用啊??
:eek: :eek:
皮肤还是需要一点油脂的.

用深层清洁的面膜就可以了,主要是清洁干净,不要让皮肤发炎就可以避免了
不过说说很容易啊,痘痘可是我长期的作战目标
试试看品木的奇迹

回复: 脸上有痘痘该用什么面膜?

最初由 elly2001 发表
[B]在网上找了一下,发现MM推荐的面膜和护肤品好多,看得我眼花缭乱,不过我是混合性皮肤,脸上在发痘痘,还有一些是以前发了尚未退掉的痕迹,想请教一下,在德国买什么面膜及护肤品比较好? [/B]

呵呵

如果已经是成年女性

可以用避孕药了................