ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在科隆大学读Germanistik或Anglistik的学长请进

我最近收到2004年夏季科隆大学的Zulassung,HF是Germanistik,NF是Anglistik,我想向学长们请教一些问题,首先,每周课程的密度如何,每天的Vorlesung一般在几点开始;第二,各位学长的NF都选了什么.面对诸多选择,我很倾向于选择科隆大学,但是还有些犹豫,所以想多听听学长们的意见,无论什么样的意见都欢迎留言

不建议你去koeln,如果你有其他的zu,

kolen是个所谓的massenuni,你会发现很多不好的,当然专业学术上确实不错,但是我个人认为其实对于硕士来说哪里几乎都是差不多的。

vorlesung很难说几点开始,比如早上8点,这有什么关系吗?
楼上的朋友,你现在是就读于科隆吗?我不太明白你说Massenuni具体指什么,是指人太多吗?还是指管理松散?我还有Bonn,Essen,Heidelberg,Duesseldorf的Zulassung,但是科隆离家最近啊

离家近,呵呵,这是一个不错的理由,

你会发现好几百人一起上课的感觉有多好。
杜塞尔多夫不错啊,我个人认为。
反正北威州的学校人都多,呵呵。
海德堡如果你图名,就去吧,相信你不是。
好多人全我去海德堡,可是那边太陌生了,也没人照顾我,我不要去.
楼上的朋友,你现在在科隆吗
这种学校都是自己选课,自己安排,别人怎么好说什么时候上课呢~~
去第一个星期的Einfuehrungsveranstaltung吧~~
如果纯搞学术  去海德堡把  ;如果热爱生活,去科隆或是杜塞把~~