ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

临去leipzig前的留言

大家到德国再见吧!祝愿我们能“全聚德”:D
兄弟,我们德国见啊
祝兄弟一路顺风啊
下个月我要去halle,怎么联系你啊,楼主?
楼上的,楼主今天刚走,估计暂时没有办法联系啊
楼上的去哪呢?什么时候动身啊?
我会去haale考预科的。能联系当然最好啊。mail:archuang@hotmail.com   leipzig离haale狠近的。乘ice大概半小时
楼上的楼上,要是在leipzig下机的话,得怎么办?有么?
Halle 到Leipzig多近阿,呵呵,火车站都满大的,容易做错车。。。
楼上的什么意思啊!不会做错车的有牌子的嘛!
最初由 huangjiachen 发表
[B]我会去haale考预科的。能联系当然最好啊。mail:archuang@hotmail.com   leipzig离haale狠近的。乘ice大概半小时 [/B]

楼上的好狠,座什么火车到halle都只有半小时。

我骑车都只有2个小时。
小船你就不要打击人家了,人家不了解情况的说。
从莱比锡到哈勒真的很近,好像还没有ice 的说。
我得意思是:要怎么样才可以在leipzig下机,真的有飞机直飞leipzig而不是停在法兰克福或者慕尼黑的么?大家知道帮个忙,我要去魏玛,leipzig比较近的说!
楼上的和楼主,我4月初就到halle了,到时候开个碰头会啊。
去halle-leipzig的都来报个到啊
最初由 风林火山 发表
[B]我得意思是:要怎么样才可以在leipzig下机,真的有飞机直飞leipzig而不是停在法兰克福或者慕尼黑的么?大家知道帮个忙,我要去魏玛,leipzig比较近的说! [/B]

飞机自然是有的,从中国飞法兰克福或慕尼黑,然后转国内飞机到达目的地.没有真正的直飞飞机。买飞机联票就可以了。不过我不明白你为什么要到莱比锡。
你要到魏玛的话,好像最近的飞机场就是莱比锡哈勒飞机场,然后转坐火车去过。不过这样的话,反而很不合算,因为从莱比锡出发火车需要大概4小时多到魏玛,而你从法兰克福直接坐火车到魏玛就2个多小时。
你自己在考虑考虑把。
我听说莱比锡距离魏玛比法兰克福近啊???到底那个近啊?
大概是我不了解情况:P不过我打了一张时刻表不知道是怎么回事,有这般车吗?我去halle考试能做这般车嘛?
leipzig Hbf ab 07;50
Halle(saale) an 08;19

同路的

我是27号到莱比锡的,明天也去考预科,到时候可以联系一下,
我的邮件和msn是
anraney@hotmail.com
很遗憾现在还没有电话。

是我的失误

最初由 风林火山 发表
[B]我听说莱比锡距离魏玛比法兰克福近啊???到底那个近啊? [/B]

我刚才查了时刻表。。。。

Leipzig Hbf 到 Weimar  需要   0:52         ICE   不需要倒车。
其他的车都是要倒车的。需要1小时41分。

不过之前你需要做半小时的机场大巴到达莱比锡火车站。

Frankfurt(M) Flughafen 到 Weimar    需要     2:45    1    ICE     中间在法兰克福火车站需要到一次车。

个人觉得还是直接从法兰克福去魏玛比较合算。
呵呵 ,我觉得,你肯买ICE,从法兰克福,去哪都可以,还是这里方便的
毕敬大多人下机是在这里
Erfurt离莱比锡有多远呀?
最初由 zj0529 发表
[B]Erfurt离莱比锡有多远呀? [/B]

坐ICE要1:06。