ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

科隆归来

呵呵,累死了,过点时间把照片发上来
呵呵

期待ING....
先挖坑,后灌水,郁闷。。。。。。
呵呵

Waser越来越有水平了...

最初由 waser 发表
[B]
先挖坑。。。思念
后灌水。。。Hackerin
再郁闷。。。Waser :beida: [/B]
今天对德国的POLIZEI印象特好,和我们一起玩,还把他们的帽子给我们戴。。。。。。。。。
枪有否让你开?
哈哈,我很喜欢骑警,
不知道他们肯不肯把他们的马借我骑
反正莱比锡上回有足球赛的时候就没肯借我骑
郁闷了一把
最初由 思念的距离 发表
[B]今天对德国的POLIZEI印象特好,和我们一起玩,还把他们的帽子给我们戴。。。。。。。。。 [/B]

呵呵

谁戴了....

绿帽子....:bizui:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

谁戴了....

绿帽子....:bizui: [/B]

错[/SIZE]

是白帽子

诶,今天,收了游行队伍的鲜花,竟然要亲他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:beida:
最初由 思念的距离 发表
[B]错[/SIZE]

是白帽子

诶,今天,收了游行队伍的鲜花,竟然要亲他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:beida: [/B]

替德国兄弟汗一把,同情。。。。。。:bizui: :beida:
偶也去了,捡了无数巧克力和香肠,拍了无数照片,还在德国朋友家吃了顿德国汤面条,HIHI,现在正狂吃巧克力呢。
是吗

有香肠

太幸福了....
我拣了巧克力,鲜花,饼干,糖果。。。。。。。。不过都留给朋友了。

今天天气好奇怪,一开始天气特好,然后是大雪,然后又开太阳,又下雪,又开太阳。幸好今天戴了帽子。

就是累死了,脑袋抬了一下午。。。。。。。

PS一下:也有香肠,等一下把照片贴上来,,,,,,,,
今天被一个发糖的老太太强吻了,还不给我巧克力,只给我一束花,气死我了。。。
最初由 涂鸦者 发表
[B]今天被一个发糖的老太太强吻了,还不给我巧克力,只给我一束花,气死我了。。。 [/B]

偶今天亲了一个德国大叔:tongku:
今天天气特出气氛,刚开始游行就飘了那么大的雪花,偶开始还以为是人工的,心里还默默惊叹德国科技之发达:假雪弄的和真的一样~~~:confused:
最初由 涂鸦者 发表
[B]今天天气特出气氛,刚开始游行就飘了那么大的雪花,偶开始还以为是人工的,心里还默默惊叹德国科技之发达:假雪弄的和真的一样~~~:confused: [/B]

晕,这都没看出来??下雪那会可把我冻死了
你快发照片吧,偶的相机两套电池都被用光了,现在正充呢,一会偶也发。。。
最初由 涂鸦者 发表
[B]你快发照片吧,偶的相机两套电池都被用光了,现在正充呢,一会偶也发。。。 [/B]

快了快了,10几M,在别人机器上,正传给我呢
呵呵,妖怪。。。。。。。。
呵呵,这个是不是童话里的情景?

色彩很怪异和谐....
这个稍微有点人样