ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aliyahpei

碎片MM家蹭饭归来……

刚吃过中饭,好像又饿了,怎么回事???
楼上观察得真仔细的说,,,
汗,ALI同学动作也太快了.....大家终于看见事实真相了,惭愧中...本来还想冒充厨房高手的.:beida: :beida: :beida:

明天ALI同学考试,考完了慰劳你 有点耐心,我正努力蛋糕学习中.
碎片和我有一样的爱好嘛~~
我也喜欢切好丝了以后, 教育别人~~
有次, 看到别人切土豆丝,,,,我一看, 脱口而出的是"这是薯条??":lianhong: :bizui:
唉~~碎片mm。下次ali能不能带家属的啦?~
呼噜呼噜,终于等到的说,其实,饭菜的味道和手艺再精,吃菜的人口水流的再长,也比不上看碎片做菜的过程的,终于见到鬼妹劳作的身影,实在是一种幸福到甜蜜的感觉。。。。
waserchen 该用户已被删除
呵呵,毕竟是在家里了。。。。。。
汗啊
碎片真不是一般的强.......
还好偶切的还不算粗...
我好饿啊~~~

:tongku: :tongku: :tongku:
那个男学徒怎么好像是纤纤玉手啊,呵呵
最初由 webcxc 发表
[B]唉~~碎片mm。下次ali能不能带家属的啦?~ [/B]

如果家属是MM你的话,饭后赠送甜点一道 容许偶贩卖MM吃饭写真照的话,奖蛋糕一个.
最初由 connylee 发表
[B]那个男学徒怎么好像是纤纤玉手啊,呵呵 [/B]

我也是这么觉得的~:p
最初由 星之碎片 发表
[B]如果家属是MM你的话,饭后赠送甜点一道 容许偶贩卖MM吃饭写真照的话,奖蛋糕一个. [/B]

这样吧,我带蛋糕去。。怎样?
最初由 waser 发表
[B]呼噜呼噜,终于等到的说,其实,饭菜的味道和手艺再精,吃菜的人口水流的再长,也比不上看碎片做菜的过程的,终于见到鬼妹劳作的身影,实在是一种幸福到甜蜜的感觉。。。。 [/B]

:huaixiao: :huaixiao: 总管的MP拍得哗哗响,偶真有受宠若惊之感~~好拉,如果你到这里偶还在的话,偶保证,一定让你在厨房里感到干活很爽的感觉:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:
最初由 星之碎片 发表
[B]:huaixiao: :huaixiao: 总管的MP拍得哗哗响,偶真有受宠若惊之感~~好拉,如果你到这里偶还在的话,偶保证,一定让你在厨房里感到干活很爽的感觉:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao: [/B]

ye.ye,强烈得re

我负责拍照
最初由 webcxc 发表
[B]我也是这么觉得的~:p [/B]

秘报:该男学徒是论坛ID中的一个,有哪位猜中是谁,奖该ID照片一张~~ALI,你不许出声~~
嗯嗯,给个范围的吧~~~

说是闻香识女人,偶们可不能单看手识男人
最初由 星之碎片 发表
[B]秘报:该男学徒是论坛ID中的一个,有哪位猜中是谁,奖该ID照片一张~~ALI,你不许出声~~ [/B]

呵呵

天各....
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

天各.... [/B]

楼上觉得偶们勤劳的总版主有这样的一双纤纤细手?:shaxiao: :shaxiao: (虽然没见过真人)
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

天各.... [/B]

没那么笨得。。。他那么爱现,如果在得话,早就跳到偶镜头前面了
不要乱说了
那Y手上不带戒指的说
而且偶证明
当他是我啊
哪里有那么纤细的说
最初由 思念的距离 发表
[B][B]555555555555,我睡觉去了[/COLOR][/SIZE][/B] [/B]
waserchen 该用户已被删除