ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

碎片MM家蹭饭归来……

哈哈哈哈,先狂笑数声~~

月黑风高夜,夜半(咋)都是人

(尔等)饥肠辘辘时,当我贴照片:p

昨日终于见到可爱得碎片MM;昨日终于吃到碎片MM做得好吃得,^_^,满足之情,溢于言表,还好,ALI偶事先准备了相机,hiahia

先贴总图,因为时间比较晚,大家都比较累,所以没有做很多菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
waserchen 该用户已被删除

回复: 碎片MM家蹭饭归来……

最初由 aliyahpei 发表
[B]哈哈哈哈,先狂笑数声~~

月黑风高夜,夜半(咋)都是人

(尔等)饥肠辘辘时,当我贴照片:p

昨日终于见到可爱得碎片MM;昨日终于吃到碎片MM做得好吃得,^_^,满足之情,溢于言表,还好,ALI偶事先准备了相机,hiahia

先贴总图,因为时间比较晚,大家都比较累,所以没有做很多菜。 [/B]

好jidu。。。。。。。。。。[/COLOR]

最主要得菜是春卷——碎片MM得拿手好菜

首先,在我未到之前,有位男生自告奋勇要求帮碎片MM切包菜丝。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
我饿了![/COLOR] [/SIZE]

切了几片之后……

:beida: 碎片一眼看到。。。。。。说,这是丝???你确定这是丝???:bizui: :bizui:

而后碎片MM夺过菜刀。。。。。。然后你们就看到这个:

ps,思念我是来“复仇”得,特地熬到半夜来给你看di

本帖子中包含更多资源

x

心灵手巧得版主MM

在切丝

ps,:lianhong: 我实在是不敢插话。。。。偶觉得偶能切到那个男生切得“丝”就不错了。。。。

另,碎片MM一大爱好——:bizui: 她切好之后,拎着丝,对那个男生说,跟我说:这是丝!

我在一边狂笑+冷汗,还好我没有主动要求动刀:beida:

本帖子中包含更多资源

x
呵呵

多少个人吃呀...

支持我老乡的说....
[B]555555555555,我睡觉去了[B]
先把包菜丝放在亚店买得春卷皮上,然后放kase丝,还有蟹肉棒

本帖子中包含更多资源

x
碎片MM得动作实在太快,于是我拍了一个特效:lianhong: (不可以揭穿是因为手抖了)

本帖子中包含更多资源

x
想知道,ALI 是否只管在旁边坐着等吃NI?
包好得春卷,好胖得吧,细细,好好吃

本帖子中包含更多资源

x

一位男学徒

嘿嘿,他动作好慢得说:p

本帖子中包含更多资源

x

这是我包得!!!

:cool: 思念,嘿嘿,用事实说话

本帖子中包含更多资源

x
唉.....楼上的照相水准.....

大姐,来电清晰的吧,嘿嘿
MM手下那道菜,是她得新作,蘑菇炒鸡翅:cool:

味道很不错得呦:koushui:,以至于我居然没有机会给它第二次特写:tongku: :tongku:

本帖子中包含更多资源

x
最初由 tschuian 发表
[B]唉.....楼上的照相水准.....

大姐,来电清晰的吧,嘿嘿 [/B]

55555555555555我是太激动了嘛:rolleyes: :lianhong:
是不是一手抓菜,一手照相,两手抓.......结果.......

拿手菜之二

麻婆豆腐

本帖子中包含更多资源

x

花旗参炖鸡汤

:lianhong: 不过由于我们做饭做的太晚,照出来已经不是非常上相了,不过很补,很香得哦;)

本帖子中包含更多资源

x
碎片MM还做了青椒炒茄子,,,就是那个菜谱得第一道

谁知道人算不如天算,居然我们在诺大得厨房没有找到糖。。。。。。。so,,独照欠奉

不过味道也是很够得哦
春卷最后得POSE照

本帖子中包含更多资源

x
好,我汇报完毕

大家的口水尽管流过来……

偶已经预约了下次:koushui: :koushui:

另,其余照片一概欠奉:bizui:
呵呵

酸葡萄一下...

春卷做起来麻烦,吃也一般了,

所以来德国还没怎么吃过呢..

不过亚洲店有现成的

7,8个欧能得好大一盒呢...