ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lulu

哦~~牛肉牛肉~~

To malshall:让她来Clausthal做给你吃
嘿嘿,不远了不远了,Carus的复仇日就快到了,你们赶快享受这短暂的欢乐吧……
偶敢么??
人家礼拜1考试的说
考试最大啊
呵呵,也是好事,等我们都开学了,你还在放假爽。笑到最后笑得最好
偶现在很想吃东西的说
饿的要死
可怜啊
明天还要搬家
唔,昨天晚上吃了鱿鱼烧烤,今天中午去饭店吃,晚上去吃地摊的羊肉串
waserchen 该用户已被删除
lulu,malshall带着这边的人过去,是去吃你,你会被累死的,如果你被他带过来,是你吃这边的人,不要太爽哦~~~~过来吧~~~~~~
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]lulu,malshall带着这边的人过去,是去吃你,你会被累死的,如果你被他带过来,是你吃这边的人,不要太爽哦~~~~过来吧~~~~~~ [/B]

就是啊,期待斑竹的大驾光临
哈哈
偶都说了
不管去哪里
洗碗偶全包了
XIXI
最初由 malshall 发表
[B]哈哈
偶都说了
不管去哪里
洗碗偶全包了
XIXI [/B]

我也只会洗碗,你全包了,我做什么?
那;老兄你洗好了
偶不是只会洗碗啊
呵呵
最初由 waserchen 发表
[B]lulu什么时候来我这里玩啊?期待中。。。:p [/B]

呵呵, 一定会来的~~

先想办法赚钱~~
[B]lulu,malshall带着这边的人过去,是去吃你,你会被累死的,如果你被他带过来,是你吃这边的人,不要太爽哦~~~~过来吧~~~~~~ [/B]

恩, 我也是在盘算着.....去你们那里, 要用几天, 才能每家的菜我都吃到~~:rolleyes: :rolleyes:
最初由 lulu 发表
[B]恩, 我也是在盘算着.....去你们那里, 要用几天, 才能每家的菜我都吃到~~:rolleyes: :rolleyes: [/B]

带着我去…………:lianhong:
可是lulu,我的拿手菜你是一天吃不完di
没关系啊,我帮着吃
不要太热闹:shaxiao: :shaxiao: :huachi:
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 一定会来的~~

先想办法赚钱~~ [/B]

没关系,我给你报销
最初由 孤单背影 发表
[B]没关系,我给你报销 [/B]
:rolleyes: :rolleyes:

公款吃喝:rolleyes: :rolleyes: :beida:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]:rolleyes: :rolleyes:

公款吃喝:rolleyes: :rolleyes: :beida: [/B]

还没这么好的事啊,还不是自己掏腰包
阿,好怀念当年在学校里公款吃喝的日子^^^^^^
最初由 琴心剑胆 发表
[B]阿,好怀念当年在学校里公款吃喝的日子^^^^^^ [/B]

原来小琴是个腐败分子呢,hiahiahiahiahiahia
公款吃喝
还在学校里面
FB啊FB啊
[B]原来小琴是个腐败分子呢,hiahiahiahiahiahia [/B]
好怀念搞腐败的日子 。。。。。。