ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的摄像机会唱歌:INTERVIW-WEIMAR ROCKT(魏玛摇滚)

前几天,我们这个小城学生们办了个大PARTY,好几百学生参加,结果扰民被报警,警察们赶到,被喝了酒,听着摇滚的学生轰了回去。小城警力不够,从旁边城市调来警察才平息了这次“学潮”。

老师让我们以这次事件为新闻线索作个INTERWIE。每3个或者2个为一组。我又和一个PLMM一组。但她从没接触过摄像和剪辑。只好她采访,我摄像剪辑。

由于是非正式采访,所以我作的故意随便些。大家有兴趣可以注意观察镜头的构图和整个采访
的构造与背景音乐的结合。
拍摄器材: DV机(sonyVX 1000),三脚架,麦克风

剪辑软件: FINAL CUT PRO,PHOTOSHOP6.0,

背景音乐: Metallica《Bleeding Me》

指导老师: Andrea Carrà
Ralph Vogler

地址:http://www.uni-weimar.de/~wang2/weimar%20rockt.wmv (保留15天)

楼主就是学 视觉的?

都学些什么?

申请的时候 需要准备什么?
考试需要准备什么?
呵呵~~~~~~~无敌王GG~~~~~~~~~~`WU DI WANG
楼上的想干吗?
寸寸,你的问题太广的,每个学校要求不一样,我们学校每学期考试和课程安排
也不一样,你最好多上网看看每个学校的主页。
ENEMY,怎么看不了呢?
最初由 ENEMY 发表
[B]楼上的想干吗?
寸寸,你的问题太广的,每个学校要求不一样,我们学校每学期考试和课程安排
也不一样,你最好多上网看看每个学校的主页。 [/B]

我在考虑申请的专业问题!
希望了解情况的前辈 多多指导!~~~~蛋壳!

网站没有具体的课程安排呀!:confused:
:confused: 我我我~~~~~~~~~~我没想干吗呀!:lianhong: :bizui: