ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有MM尝试过,画眼线的

最近比较心血来潮的想MAKE UP一下下~~

特别想改善一下自己的眼睛:p

有MM建议我,画眼线的说。。。呵呵,这个东东从来没有尝试过啊。在国内画眼线的MM不是很常见哦,在这里,(呵呵,特别是每天坐公车的时候)发现画眼线的MM还是满多的:rolleyes:

这里有没有MM尝试过啊,西西~~交流一下把
咦~~~~~~~怎么没有人发言呢
我,我,我来报道

前两天心血来潮,去买了支眼线笔回来,可是怎么画都画不好,总是觉得怪怪的,就只能一个人在房间里偷偷的画,画好了再擦掉
眼睛小的MM画眼线很漂亮 眼睛大的MM画眼线很难看
最初由 miumiu 发表
[B]我,我,我来报道

前两天心血来潮,去买了支眼线笔回来,可是怎么画都画不好,总是觉得怪怪的,就只能一个人在房间里偷偷的画,画好了再擦掉 [/B]

多尝试尝试把。。。经常看到miumiu的在这的帖子,一定是个很会扮靓的MM把!!!
最初由 游可可 发表
[B]眼睛小的MM画眼线很漂亮 眼睛大的MM画眼线很难看 [/B]

是吗是吗???偶好象就属于眼睛不大的那种哎:p
最初由 feiyan_biy 发表
[B]多尝试尝试把。。。经常看到miumiu的在这的帖子,一定是个很会扮靓的MM把!!! [/B]

不是很会扮靓,是很勇于尝试
[B]是吗是吗???偶好象就属于眼睛不大的那种哎:p [/B]

我也是,看来还要勤加练习,不过笔头钝了,配的卷笔刀被我那天连包装盒一起扔了:tongku: 扔的时候好爽啊,现在要了,找不回来了:wunai:
要慢慢练的,多看看MAKE UP的指导~~~
[B] 不是很会扮靓,是很勇于尝试 [/B]

嘿嘿,MM心态很好啊:rolleyes:

可是,可是,比较心疼自己的钱包包:lianhong:
用白色的多用彩壮笔画画看

会让眼睛很有神采的
大家还是试试眼线液,用起来要比眼线笔传神很多。一开始的时候,就是一位chanel的化妆师介绍的。重要的是不易化开,有很多很好的牌子的眼线笔不到半天就变成眼影的一部分。大家可能会觉得眼线液有点夸张,但其实粗细可以自己控制。其实就是要多加练习,很快就能上手。
最初由 makesiwe 发表
[B]大家还是试试眼线液,用起来要比眼线笔传神很多。一开始的时候,就是一位chanel的化妆师介绍的。重要的是不易化开,有很多很好的牌子的眼线笔不到半天就变成眼影的一部分。大家可能会觉得眼线液有点夸张,但其实粗细可以自己控制。其实就是要多加练习,很快就能上手。 [/B]

恩。。有道理,但是还是先从眼线笔开始练习比较好哦

:lianhong: 今天去买了两支笔笔哦,1.49欧一支。呵呵,刚刚在搞活动的说:p

回家试了试,好象不是很难的样子哎。而且眼睛明显,突出了很多哦!!西西~~

大家先买不要太贵的,照着镜子,尝试下把。说不准,会获得另自己欣喜的效果的呢;)
嘻嘻。。。用错朋友的用户名了,上面的条是我发的。继续说说,眼线液如果要想自然的点效果就买深褐色或者是偏黑的墨绿色。如要想SHARP一点,那就可以选择红色和蓝色。如果想KAWAI的,就只需要用彩粉笔画。但是对于单眼皮和眼睛小的女生就慎重考虑了!!!
另外强烈推荐chanel的LIGNE EXTRÊME FLÜSSIGER INTENSIV-EYELINER ,超级正点,我也用过其他牌子的,但最后还是选回她。
最初由 zoowy_baby 发表
[B]用白色的多用彩壮笔画画看

会让眼睛很有神采的 [/B]

什么是白色多用彩妆笔拉。。。英语或者德语怎么说的啊?

是不是和眼线笔差不多的:rolleyes:
如果我没估计错的话,应该是那种笔头比较粗。颜色一般都是粉色系,很冰凉的感觉,有的还带亮片。这种笔很多用,可以画眼线,或者用手昏开做眼影,还能做面部打亮用。希望我没猜错吧:)
最初由 galaxy_z 发表
[B]如果我没估计错的话,应该是那种笔头比较粗。颜色一般都是粉色系,很冰凉的感觉,有的还带亮片。这种笔很多用,可以画眼线,或者用手昏开做眼影,还能做面部打亮用。希望我没猜错吧:) [/B]

可不可以找张图片来SEE下啊
用彩色的和白色我都没问题,可是一用到深色的就不行了,那天在柜台挑了半天,才挑中一支,还让sales帮我画了,可是就是怎么看怎么觉得怪

如果要买彩色的,可是试试看植村秀的,颜色很漂亮,很粉嫩的那种,而且上色效果很好,反正就是一看就很喜欢的那种
最初由 galaxy_z 发表
[B]
另外强烈推荐chanel的LIGNE EXTRÊME FLÜSSIGER INTENSIV-EYELINER ,超级正点,我也用过其他牌子的,但最后还是选回她。 [/B]

买了他家的眼线笔。本来想买那个眼线膏的,可是是下来觉得装好浓哦,不行不行,赶快擦了,可能不适合我
[B]用彩色的和白色我都没问题,可是一用到深色的就不行了,那天在柜台挑了半天,才挑中一支,还让sales帮我画了,可是就是怎么看怎么觉得怪

如果要买彩色的,可是试试看植村秀的,颜色很漂亮,很粉嫩的那种,而且上色效果很好,反正就是一看就很喜欢的那种 [/B]

植村秀,她有没有英文或者德文的啊。。。
听上去,象是个日本的东东:confused:
植村秀是SHU UMREA,好象平错了,不过德国没有拉
最初由 huayin0128 发表
[B]植村秀是SHU UMREA,好象平错了,不过德国没有拉 [/B]

[B]可不可以找张图片来SEE下啊 [/B]

galaxy_z
说的没错

这个是我的
我也是单眼皮啊,上眼线特别不好画,画了眼睛一睁开就看不到了