ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweetcandy

两个人的晚餐

最初由 lulu 发表
[B]那东西一般叫西葫芦, 德语叫ZUCCHINI~~ [/B]

好吃:lianhong: :hua:
最初由 sweetcandy 发表
[B]等网络发展到某一天,发上来图片以后,大家都能闻着味儿,尝两筷子,就好了! [/B]

有道理:p

PS:晚餐不错的
楼上的自己在学生宿舍经常做菜不|?
还是IMMER去食堂啊?
[B]啊??
越来越过分了,一块好好的蛋糕,从沥青马路,到了黑面包;
又从黑面包到了血豆腐。。。
哎 [/B]

说明, 这里的人, 很有想象力啦~~

CANDY啊, 不要介意他们怎么说啦~~实际上, 是因为他们吃不到, 妒忌呢~~;)
...................
偶就是那嫉妒的人的一员
下次LULU能做一个给偶尝一小口不?
那偶就不嫉妒了
晕倒.....我又不会做蛋糕的咯......~~
做了两次了, 都不太成功,,,,,你要吃失败的作品的话, 我也不介意....~~
....呵呵
不存在不存在
失败的也不错啊
先有失败的吃
以后肯定就有成功的吃咯~~
对呀,失败是成功的妈妈,lulu别泄气!
那不知道偶有没有机会吃到楼上CANDY的KUCHEN?
嘻嘻,我多多发上图片来,先过眼瘾吧。
[B]嘻嘻,我多多发上图片来,先过眼瘾吧。 [/B]

MM就是想馋偶
偶把地址给你.你给偶POST过来吧
冷了偶自己热的说
:p
蛋糕, 不一定要吃热的吧....又不是菜咯~~

如果寄的话, 也给我寄一份吧~~:koushui:

PS: 过段时间, 再做一次蛋糕~~希望能成功~~
原来MM也可以那么馋的说?
哈哈
:koushui
过几天,你们在大街上要是看到一个骑着自行车送蛋糕的,估计就是我了:(
啊哈哈哈哈哈
欢迎欢迎的说
偶收拾桌子去了
MM来送蛋糕偶请你喝JIM BEAM的说
那个好喝吗? 是不是国内叫什么金百利什么的啊~~觉得有点苦苦的~~

MM骑车? 那还是来我们这里吧, MALSCHALL那里是山区, 很危险的~~
不是吧,是沾边酒,威士忌的一种?

是D是D
偶最喜欢的一种威士忌之一

偶也是的 穷还要讲究
不好意思啊~~~~
PS:不过真的很好喝的说
恩, 那就没弄错~~
楼上这个酒都是就这么喝? 还是调酒喝?~~
嘻嘻,能请俺喝这个酒,不胜荣光啊。。
估计,他也就这么直接喝。。
真恐怖哦....那么苦, 喝的下去吗?~~
我平时喝这个酒, 都是调好的酒里, 有这个酒, 我都觉得苦呢.....~~
偶倒
狂汗的说.......
偶什么时候这么没有品位的撒....
酒和雪碧按照1:4的比例调和,然后切一片柠檬的说
再加上一根MILD SEVEN
完美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦.....那还好....
我想呢, 这个酒, 基本是用来调酒用的, 怎么还有人就这么直接喝的呢~~

楼上的生活很好啊~~蛮小资~~羡慕一下~~