ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweetcandy

我刚刚烤的蛋糕

蛋糕不是倒出来的,是把旁边的模子卸掉的吧~~
可是偶见过有一体的摸子的说
好象不能卸吧
只能用倒的说
不过不存在
偶都是直接用挖的 哈哈
不 能倒,倒了就惨了!肯定什么样子都不是了。
旁边有个东东,可是打开,也就是楼上各位说的卸下来。
啊???
难道以前偶老婆给偶烤的蛋糕连家伙都弄错拉?????
不会不会的,一定是有很多的种类。
最初由 sweetcandy 发表
[B]不会不会的,一定是有很多的种类。 [/B]

哇..
MM心肠真是好啊
真知道安慰人
你家GG真幸福的说
偶先替偶老婆说谢谢拉~~
让你一夸,俺都不好意思了。。。
我用的那种烤圆蛋糕的模子~~能卸旁边的~~不过, 唉~~总是失败哦~~
到底是什么样子的模子哦?
哪个MM好心发个照片上来
没错,很不好卸的说!
我不是卸失败了, 是烤失败~~
中间总是半流质, 稀稀的.....不知道为什么~~
火大了吧....
感觉烤面包的时候和炖肉一样的说
呵呵
这就是我家的蛋糕模子~~圆的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卸的时候就是把旁边的那个东西拉开来, 然后从下面把整个底托上来, 蛋糕就出来了~~

TO MALSCHALL, 应该不会呀,,,,我是按照书上的温度来的......~~

本帖子中包含更多资源

x
昏哦
谢谢LULU了啊
真感谢啊...
原来偶真的买错了
偶买的都是长方型的........
失败啊~~

再给你看一种~~长方形的~~这样的吧~~

我也用它来烤过东西,不过, 通常, 我用长方形的烤花椰菜吃的~~

本帖子中包含更多资源

x
最初由 lulu 发表
[B]哦
再给你看一种~~长方形的~~这样的吧~~

我也用它来烤过东西,不过, 通常, 我用长方形的烤花椰菜吃的~~ [/B]

哎 偶再倒
人家LULU用来考菜的东西
偶拿来烤蛋糕.......
还烤的开心的..............我FAINT 亏偶自己平时还以为自己知识渊博的说
失败啊 :mad:
连打三下自己的说~~~
:beida: :beida: :beida:
别这样啊~~
我不知道它是不是能用来烤蛋糕, 因为, 我看的书上, 都是圆的蛋糕, 或者是长方体, 这个,,,,好象是梯形的了~~我也用它烤过一次蛋糕, 唯一成功的一次~~可是, 发现拿不出来, 挖着吃好丑哦~~
所以, 就拿它烤菜了~~, 因为烤菜, 肯定是可以的~~
所以偶前面说拉...
偶们的所谓的"蛋糕"都是直接挖着吃的
和挖西瓜一样
失败啊
抱被子哭呢~~
晕.....
楼上的一定是个DD.......
不要紧, 我第一次烤好了, 也是抱着那个长方形的盒子吃的~~吃的也很开心呢~~
其实, 好吃就可以了嘛~~对吧~~我们又不把蛋糕拿出去卖钱咯~~
最初由 lulu 发表
[B]晕.....
楼上的一定是个DD.......
不要紧, 我第一次烤好了, 也是抱着那个长方形的盒子吃的~~吃的也很开心呢~~
其实, 好吃就可以了嘛~~对吧~~我们又不把蛋糕拿出去卖钱咯~~ [/B]

昏死
偶都说过是偶女朋友帮偶烤的说...
难道LULU以为偶是MM?
汗......羡慕一下,,,,,你还有人帮你烤蛋糕啊~~羡慕羡慕~~

我的意思是, 你肯定不是个GG,,,,是个DD.....~~
最初由 lulu 发表
[B]汗......羡慕一下,,,,,你还有人帮你烤蛋糕啊~~羡慕羡慕~~

我的意思是, 你肯定不是个GG,,,,是个DD.....~~ [/B]

GG和DD有什么区别的说啊???
:lianhong:
GG比我大, DD比我小~~真笨哦~~那么简单的问题都不明白~~:beida:
......
:beida:
好笨的说
偶自己也砸自己一锤子的说
呵呵