ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2月份国航上海飞法兰克福上机时行李重量查的严不严啊??!!我25号走

我2。25号国航上海飞法兰克福,以前听说人家走上海,随身的可以带很多东西,超点重基本没问题。我买的票说随身只能带五公斤,如果这样,那我带个笔记本包不就什么都不能带了啊
因为是第一次,弄不清楚到底能不能超重啊?万一要是被查到,罚款那不是很不核算啊,但是如果真按规定,免费托运的30公斤自不必说,随身只能带5公斤,实在太少了吧,2月份最近飞国航的兄弟姐妹们,你们上飞机时都带了多少东西啊?最近查的严不严啊?怎么样才能降低超重的风险而多带东西啊?
请教!谢谢!
随身的分量查的不是很紧的。但记得托运的时候,那里有检查随身行李分量的地方,如果超重就让你托运。你别把随身行李让他们看见就可以了。登机的时候,那里的人不太管的,如果说你呢,你就态度好一点,磨磨就过去了,他们一般不会太为难学生的。我来回几次了,都是这样的。不过随身行李体积不要太大,很招眼的,容易发生问题。重点没有关系。
不过,如果你的运气很差,我就不好说了。。。。
ps>现在机场查食品很严,要小心!
不知道汉沙的随身能带多少啊
记得好像是8公斤。。。
我一直不是很在意的。。。。
从来都是超重,又顺利过关。。。
把最重的东西放在身上。。。他们不会让你把衣服脱了吧。。。
最初由 juejuede 发表
[B]随身的分量查的不是很紧的。但记得托运的时候,那里有检查随身行李分量的地方,如果超重就让你托运。你别把随身行李让他们看见就可以了。登机的时候,那里的人不太管的,如果说你呢,你就态度好一点,磨磨就过去了,他们一般不会太为难学生的。我来回几次了,都是这样的。不过随身行李体积不要太大,很招眼的,容易发生问题。重点没有关系。
不过,如果你的运气很差,我就不好说了。。。。
ps>现在机场查食品很严,要小心! [/B]

但记得托运的时候,那里有检查随身行李分量的地方,如果超重就让你托运。你别把随身行李让他们看见就可以了。????

怎么样让他们看不见啊?包那么大,他们还能看不见啊?:):confused:
呵呵,先把随身行李放一边,拎着你的托运行李走过去办手续,丢不了。。。
上海查的好像蛮严的,小心为妙!
汉沙的随身能带10公斤左右吧。至少我来的时候是
上海走还是小心点,那些机场的人见到多带行礼的,两眼会发光的
逮谁罚谁
从来都不严的
记得MM找GG过
GG找MM过  
笑的甜一点就OK拉
最初由 malshall 发表
[B]从来都不严的
记得MM找GG过
GG找MM过  
笑的甜一点就OK拉 [/B]

哇考,还有这一招,绝!
先放托运行李,再回头拿随身行李?
那过那个什么金属门的时候怎么办啊?他不会查吗?
是不是过门的时候身上什么金属都不能带的啊?那拉练要是金属的怎么办啊?
国航的只有五公斤哎!带什么大点的包好象都会超重啊
笔记本真的不算重量的吗?:confused:
最初由 boboskies 发表
[B]哇考,还有这一招,绝!
那过那个什么金属门的时候怎么办啊?他不会查吗?
是不是过门的时候身上什么金属都不能带的啊?那拉练要是金属的怎么办啊?
国航的只有五公斤哎!带什么大点的包好象都会超重啊
笔记本真的不算重量的吗?:confused: [/B]

哎 怎么说呢 这个东西基本上是看运气 运气好就过去了 超也不要紧 运气不好 哪怕就多一点点.,都不讲情面的
那过金属门的时候,随身行李得放在边上吧?
要是真的超重会怎么样啊?扔掉再罚款?
没有人二月份坐国航的飞机啊/帮帮俺们小弟吧
先告诉我们你是去还是来啊....
安检一般不查行李重量吧,5公斤是书面规定,不会真这么严的,只要随身行李不要大得离谱,你能背得动就行了,至于吃的东西,最近应该真的查的满严的。
最初由 elly2001 发表
[B]安检一般不查行李重量吧,5公斤是书面规定,不会真这么严的,只要随身行李不要大得离谱,你能背得动就行了,至于吃的东西,最近应该真的查的满严的。 [/B]

吃的东西怎么查?开箱检查吗?两年没回去,怎么多了那么多新规定啊!
[B]哇考,还有这一招,绝!
[/B]

让家人帮你看着随身行李,不要让他们看见。你去拿登机牌,托行李。一切ok了,取回你的随身行李进关!

[B]那过那个什么金属门的时候怎么办啊?他不会查吗?
是不是过门的时候身上什么金属都不能带的啊?那拉练要是金属的怎么办啊? [/B]

过金属门的时候,你的行李也同样在接受扫描,不过是在传送带上。
身上的一般金属物比如拉链,没有关系的,不过皮带头会叫,所以他们会要求你卸下来。呵呵,实际上没有什么可怕的,就算警报叫了,又有什么关系,只要不是真的带了违禁的物品。放心吧!我来来回回这么多次了,都没有一点的问题。

[B]国航的只有五公斤哎!带什么大点的包好象都会超重啊
笔记本真的不算重量的吗?:confused: [/B]

不要太担心了,除非你的运气真得很差。。。。
我每次都超重,身上至少20到30公斤的东西。没有关系的。笔记本不算重量的。

切忌不要在随身的行李里,用争议的违禁物品,也就是有人说可带有人说不可带的东西。这样容易顺利出关!
最初由 wenmin 发表
[B]吃的东西怎么查?开箱检查吗?两年没回去,怎么多了那么多新规定啊! [/B]

扫描~~到可疑物品,比如食品什么的,开箱!
偶在交通版发了个关于托运行李的帖子
有什么问题都去看吧
应该够全面了
最初由 juejuede 发表
[B]扫描~~到可疑物品,比如食品什么的,开箱! [/B]

那一些调料什么的他们检查吗?对了,我最近买些压缩木耳,想放在托运行李里,你说他们会不放过吗?
[B]那一些调料什么的他们检查吗?对了,我最近买些压缩木耳,想放在托运行李里,你说他们会不放过吗? [/B]

托运的食品没有什么问题了。不要随身带就好了
我每次妈妈都给我很多的吃的。还有香肠和辣椒酱呢。都带出去了啊。
我27日走。上海到法兰克福。国航:)
最初由 jiayun80 发表
[B]把最重的东西放在身上。。。他们不会让你把衣服脱了吧。。。 [/B]

这个主意8错啊