ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

太不公平了吧 Y的~~~ MM们进来看!!!

太不公平了吧,女生版...人气好高的说,可是,男生版在哪里啊?
为什么看不见啊.虽说女人能顶半边天......
        哪怕能顶一大半好了,怎么也都要给咱们男同胞们留一点点地方呼吸一下空气撒.. 现在弄的所有男生都跑这里来挤.....寄人篱下啊~
长此以往,国将不国啊~~~:mad:
楼上的消消气

因为女生的话题多,又喜欢扎堆,所以给我们专开一版。

你们男生四海为家,又潇洒慷慨,所有其他的论坛比如坐看云起,激情荒漠什么的,哪里不能仗义执言,有你的一席之地?何必计较这种小事呢? ;)

而且又出言……有失身份了:rolleyes:

你该这么想,你那么自由哪里都可以留言,就连女生版里都可以自由来去,随时认识各位MM的生活习惯,特点个性,还有什么不满足的?:confused: :huaixiao: :p

PS:我想知道,要是真的开了男生版(我当然是完全不反对的),你打算讨论什么呢? ;) :lianhong:
.....小弟江南一狂生,暂时只是有感而发,开与不开的问题,让天各去伤脑筋吧,我就不浪费脑细胞了,至于要是真的开了,讨论什么东西的事情,不好意思啊,我还没有想过啊~~~~
         不过楼上的MM回帖确实是字字珠玑啊。小生先谢过了~
楼主此言差异。好男儿当志在四方。仗剑江湖而行之,如何能如小女子一般,天天扎在一堆,
暂且容她们去闺中私语吧,吾等须眉切勿深涉为秒啊!! 谨之谨之!
..
老大,,,开楼的就是我好吧
我Y不是在争取男女平等啊
就像动物园里的熊猫馆, 不过如果设GG区, 说不定人气更高呀!
我Y一定第一个来报道
呵呵
最初由 malshall 发表
[B]..
老大,,,开楼的就是我好吧
我Y不是在争取男女平等啊 [/B]

俺丫的也喜欢你这种性格^_^~!支持~!
嘿嘿 为咱大丈夫争取呼吸的天空!
死何足兮!
壮哉!
最初由 malshall 发表
[B]嘿嘿 为咱大丈夫争取呼吸的天空!
死何足兮!
壮哉! [/B]

说的我着眼泪哗哗的!!!!!!!!!!!!!!
男人哭吧不是罪!
就算天上下刀子也要挺住!
何必呢!在哪里不是灌水!
女生板块,又不是女生宿舍,进不得啊?!
先人有训:唯女子与小人难养也!
前人之言
在下铭记在心。日日默诵百遍
最初由 我心飞扬 发表
[B]先人有训:唯女子与小人难养也!
前人之言
在下铭记在心。日日默诵百遍 [/B]

不是那么夸张吧! :rolleyes: :eek:
首先说,我不是小人。

然后说,我觉得我挺好养的呢
然也然也!
切肤之疼
多年未敢相忘!
虽无能以雪耻,但不会再犯之!
开男生版,你们要讨论什么呀???
在下只是过路之人。这个问题。没有想过撒。。。
就是,等你们商量好了,我们会考虑了。。。。
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]首先说,我不是小人。

然后说,我觉得我挺好养的呢 [/B]

的确啊!
萝卜加白菜
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]首先说,我不是小人。

然后说,我觉得我挺好养的呢 [/B]

晕倒~!
兔子是好养~!
俺家,以前养过不少小兔子~!
不过,最后都进了俺的胃里了~!
讨论什么呢?
讨论男人应该讨论的问题咯~~~
最初由 我心飞扬 发表
[B]先人有训:唯女子与小人难养也!
前人之言
在下铭记在心。日日默诵百遍 [/B]

这个这个...
这为兄台.太偏激了吧
我觉得小女子其实还是很可爱的啊
最初由 Titisee 发表
[B]晕倒~!
兔子是好养~!
俺家,以前养过不少小兔子~!
不过,最后都进了俺的胃里了~! [/B]

不会吧!!!:eek: :eek: :eek:
你这么狠?!:eek: 好好的一只兔兔就这样变成一条便便了:chijing: :chijing: :chijing:
楼上的
说话要这么说吗?
听的很难受哎
可怜的兔子听见一定会很伤心的

跟的帖子和我的TEHMA完全不符合撒.....
哎 一大滴汗掉下来了~~