ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Carus

今天败到的巨型芦笋罐头还有午饭

饿了!今天就先灌到这里,回家吃饭去也!
看了半天也没有弄清楚那两根肠子底下的是什么东东:lianhong: :lianhong:

能不能请教一下楼主??
XX...
你....
简直是蹂躏啊~~~~~
亏的偶才看完LULU\做的牛肉。...
最初由 gruesse 发表
[B]看了半天也没有弄清楚那两根肠子底下的是什么东东:lianhong: :lianhong:

能不能请教一下楼主?? [/B]

肠子下面是用洋葱,奶酪和番茄酱炒的米饭,用的米是那种被Frank批评为一点黏性都没有的美国怪米,很细很长的那种(其实是前一天的隔夜饭啦)。:lianhong:
用KAESE炒饭???
向楼主致敬
楼主已经疯了...
偶们不要理他~~~
自己吃地狱食品就算了
还要拉偶们下水的说~~
厚厚,我只是在尝试奶酪不同的吃法,个人感觉,融化的奶酪味道很香。
那也应该烤啊,奶酪都是用拷让它融化的
烙面烙饭,试试,抄KAESE实在是,一抄都粘一起,一条条象拔丝苹果,怎么会好?
....
果然是地狱厨神的说
小弟PFPF啊
如那绵绵江水一般~~~
先炒饭,等饭热了之后再盖上kaese继续炒啊,要的就是那个丝丝的口感,上面沾上米粒。面包上面烤奶酪太没创意了,不符合地狱饮食的精神
最初由 Carus 发表
[B]先炒饭,等饭热了之后再盖上kaese继续炒啊,要的就是那个丝丝的口感,上面沾上米粒。面包上面烤奶酪太没创意了,不符合地狱饮食的精神 [/B]

汗啊
这样的KAESE烹调法...
偶真的很佩服XX了
真有老德繁荣风范了~~
我也没办法啊,各种做法都尝试过了,最近开始迷上油炸奶酪
叉叉,你今天败酒,明天败罐头的,整天败来败去的,请允许我尊称你一声“败类”。