ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教各位达人关于学时的问题,谢了!

原来没有读正规的语言学校,然后自学得还可以,但是听说一定要学时800的证明的,所以赶紧去读,但是这次读的东西很难,也许会不及格,但是有一纸凭证证明你读过多少学时,但考试不合格,我想请问各位,这样所谓考试不合格的学时证明可用嘛?
有一个方法,就是开在读证明。
不一定要800,有些学校申请只要求600,审核也没有对学时数做硬性规定,只要你德语过硬就行。
没看懂哎

学时证明上有成绩吗?
他是指结业考试通不过开不到学时证明吧,我们这如果通过期中测验或者学习时间过半就可以开在读证明了,效力和学时证明一样。这么一来结业考没过也没关系吧,不知道我这鬼点子能不能成:p
考试结束,结业证书上会说:学习200学时,考试不合格!!
所以我不知道这样要不要紧,学时还能用嘛,因为我不是今年十月出去的
还要读一次200学时的,所以这次开在读好像不大行,时间上不对呀,你们说怎么办?
最初由 kaokao_cn 发表
[B]考试结束,结业证书上会说:学习200学时,考试不合格!!
所以我不知道这样要不要紧,学时还能用嘛,因为我不是今年十月出去的
还要读一次200学时的,所以这次开在读好像不大行,时间上不对呀,你们说怎么办? [/B]

这样的学时证明肯定不能算,最好还是考前冲刺一下,否则这200的精力和钱都白花了。