ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁坐过ICE?

坐ICE从KOELN到FRANKFORT 机场,要在哪站下啊?
提前订票的话,最便宜要多少欧啊?
有法兰机场那一站。你要是买的汉莎的话,为什么不从杜塞座飞机呢,又不要钱
呢可以在DB的网站上查价格
www.db.de
这个问题怎么这么土啊
嫌人家土你给出答案啊
你第一天来德国时就满德国跑啊!?
提前3天,定往返得票的话,应该有spartarif,具体多少折扣,不记得了。
但是如果有bahncard25的话,提前三天,定往返的话,应该是50%
要是想提前的话,你可以先在WWW.DB.DE上看看
最好是直接上BAHNHOF去查.然后自己找一个合适的班次
东西比较多的话可以预定座位,不过要加2.6个EUR
其实如果从HBF到FLUGHAFEN的话,应该是不需要倒车的
到车站后可以,现在自动售票机上打一份fahrplan,然后注意看到达时刻,按点下车就差不多了,另外,在我坐过的ice的车上就有本次列车的详细时刻表,和几点到达哪一站,你可以找来看一下,但不知是不是所有的车上都有,价格还是去www.db.de上查一下比较好
人?!
好恐怖啊!好恐怖!

呵呵

洞里有4只妖怪,非常凶猛,不过最近死了一只,
你一个人去.还是很危险...(边上配上张国荣的动作)
无敌经典啊
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]提前3天,定往返得票的话,应该有spartarif,具体多少折扣,不记得了。
但是如果有bahncard25的话,提前三天,定往返的话,应该是50% [/B]

想要50%的优惠好像必须有一天是在周末。
应该可以打折打到9/16吧
反正不管怎么说都是够贵了
还是直接买50%的BC吧