ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

用带好多的卫生巾么?

初到德国用带一年的卫生巾么?他们那里的都是什么牌子的啊?
有没有苏菲的啊?
这个不用了吧??德国女生也用啊。。。
牌子啊,很多的,always(护舒宝),什么的。。。。不过没有苏菲的
不过这里的护垫好像很少独立包装的~~
苏菲的不好啊。。。。不是纯棉的

这里虽然种类不是那么多,但绝对用不着从国内带。。。汗。。。
我也发现这里的几乎没有独立包装的护垫………………
是啊,真的没有看见过。:confused:
行李的重量本来就没有多少,还是留点给重要的东西吧
说到护垫,让我想起一个很好笑的事情

高中打排球的时候,我一般都在手上套个护腕。有一次我一同班女生在排球场上很大声的说:“把你的护垫借我用一下!”

狂晕,我旁边好多人。。。。。。。
^_^,那你就把那个护垫借她好了
不过,我想那个时候,不少男生是不知道护垫是什么东西的吧,他们应该知道卫生巾而不知道护垫
独立包装的护垫?

你们是说单独卖的护垫对吗?有亚。。。我在德国的时候就买的。
应该是那种分一个个小塑料包的
哦。。。

恩,对,这种平时不容易携带,怕弄脏。
不是单独卖的了,我说的是那种一个一个包起来的。
这里有卖护垫的,但是都不像国内的那样,每一片都用薄膜包起来。只能在家里放着,出门的时候就不方便带了。
我每次游泳都没办法带~~~~~~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]这个不用了吧??德国女生也用啊。。。
牌子啊,很多的,always(护舒宝),什么的。。。。不过没有苏菲的
不过这里的护垫好像很少独立包装的~~ [/B]

你怎麼知道ALWAYS就是護舒服寶﹖﹖﹖﹖我一直以為她是‘永遠’牌的。
最初由 yoyox 发表
[B]苏菲的不好啊。。。。不是纯棉的

这里虽然种类不是那么多,但绝对用不着从国内带。。。汗。。。 [/B]

那哪些牌子是純棉的﹖
最初由 Neuezarin 发表
[B]你怎麼知道ALWAYS就是護舒服寶﹖﹖﹖﹖我一直以為她是‘永遠’牌的。 [/B]

她换件衣服而已~~~
都是P&G的产品啦~~~
那个Camelia就是纯棉的~~

ps,无论用哪种夏天的时候,都超级闷热难受~~:bizui: :bizui:
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]不是单独卖的了,我说的是那种一个一个包起来的。
这里有卖护垫的,但是都不像国内的那样,每一片都用薄膜包起来。只能在家里放着,出门的时候就不方便带了。
我每次游泳都没办法带~~~~~~ [/B]

姐姐不是吧?:lianhong: 来那个还去游泳呀??
楼上是MM吗?   护垫可是平常用的哦

回复: 用带好多的卫生巾么?

最初由 qufen47 发表
[B]初到德国用带一年的卫生巾么?他们那里的都是什么牌子的啊?
有没有苏菲的啊? [/B]

你好,你是女生么?是上周三递的前么?我也是kaiserslautern的,上周三递的签, 我想如果可以的话,我们最好能一起走,要是你去kaiserslautern的话,我想只有我们两个最晚, 你尽快联络我,好么?我给你发了很多次短消息,你都没有理我!他们拿到签证的走的都很早, 所以我想看看能否和你一起走。我也是女生
楼主好像发完贴到现在都没有出现过,可能这几天没有到论坛上来,楼上的MM别太着急了。
实际上我知道kaiserslautern的中国人还是挺多的,应该可以遇见一两个,帮帮忙的。
到了国外心态很重要,遇事不要太着急,冷静点总能相处解决的办法的。祝你们好运!
真的吗?太感谢了,我真的是有点紧张,头一次一个人出门,太谢谢你了!!
不要客气。。
你的心情是可以理解的。
但当你顺利或者不顺利的解决了一件事情之后,你会发现你成长了,;) 不是很好吗~
凡是当作经历来看,记住要冷静。。。。
我相信你一定能够把自己安顿好,顺利进入学习阶段的,放心吧!
最初由 zoowy_baby 发表
[B]楼上是MM吗?   护垫可是平常用的哦 [/B]

女生也不必每天都用吧?:lianhong:
dm里有卖独立小包装的护垫
哦,谢谢了,那我就带一些独立包装的小护垫喽!
她们的卫生巾贵么?大概多少钱啊?我原来就是总听说外国的女生都用ob条,我觉得很恐怖的,嗬嗬!才这么问的。谢谢大家了。