ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liebeja

APS 辅导班笔记.我好辛苦啊~写这点东西

真的很感谢!自问自答行了,不要什么模拟了,呵呵
最初由 jym1999 发表
[B]这篇文章如果不是辅导班的托的话,本人是佩服得N 体投地了。 [/B]
不要这样说,如果是商业行为的话就不会把问题列这么详细了

万分DANKE

太有用了,万分感谢呀

好多错误

呵呵,朋友,你的打字功夫可不行啊,那么多错!东西倒是不错,很实用,谢拉

:)

真是很有"价值"的帖子,呵呵,辛苦了,谢谢!!
望:再接再厉!!!
我也来支持一下,辛苦了,希望以后还能再给大家分享一些。
这种东西就要拿出来和大家分享呀,帮助后面来的人,以期把德国审核部这块硬骨头给啃掉,还有那些办班的,谁让他们赚我们的钱呢?

在网路上,就应该宣扬free sharing的精神吗?什么签字画押的,一律不管!!!!

一些拼写错误而已

还是可以看懂的
谢谢!

我感觉上课的意义不大~

不过我认为,这里是一个准备考试,复习的好地方(allein)
这里的资料比较多,人也比较多,不管是过了的还是没过的,他们的经验会对你有不少帮助。

我这是为了大家,才这样做的!

我是在正弘上口语班的,偶然听了这次课,由于我回家写的比较匆忙,可能会有少许错误,请大家原谅。从我的个人感觉上看,上这个APS辅导班也有必要,也没必要,如果对于一个见到老外就脸红,或者紧张的人来说,来这练练还是很有帮主的。但是,如果你是对专业上有什么问题,我看不来也罢,因为这里的模拟考试很简单,为什么?因为这里的考官不是万能啊,他不可能会所有人的专业吧,听APS班的人说,模拟考试在问到专业的时候,考官根本就是听~~~还有,如果你专业词汇准备的不够,到这个论坛里看看就得了,你们说是吧。

Alles Gute!

我写的,感谢老板干吗?

我对拼写错误表示抱歉!

由于我打这些只用了1个小时多点,所以难免嘛。而且,有些错我不是我造成的,是发下来的资料有些小错误,还有印的不是很清楚,所以。。。。。。请大家原谅!!!

资料不少~不过我没看见~

我是过了审核才去上课的,所以用不着~
不过据说是有一大本,各个专业的都有,相对比较全,只要交点钱就可以复印了,但是必须在那里上课。
我有个馊主意,你可以不交学费,去了那里直接找在校的学生帮你复印,呵呵,当然,给些好处啦~

用不用我帮你找个呀?哈哈,开玩笑啦~
我也来顶一下吧。
Danke!
我五月要面试了,现在正在复习啊

我是用英语审核的,能否劳您翻译一下

im sorry我的德语不好,麻烦您了,谢谢
对liebeja 表示衷心的感谢!!!
不错不错
多谢楼主了阿
我要去上那个APS班了。如果早看见就不用去了!
不过还是要Vielen Dank!

辛苦了!!谢谢

太好了!!好人有好报!!!哈哈哈哈后