ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AMBERSPRING

请问,审核前上审核培训班有用吗?

恩~~~~~
楼上的不用这么激动~~~~
lian_diary是个很热心的人~~~~
也没有误导过别人~~~~
每个人都有自己的意见~~~
你有可以提出来嘛~~~~
不用搞的像文革一样~~~~还每句都批斗~~~~
ps:你的也有断章取义的味道哦~~~~~ :p  :p  :p

我有不让她发表意见吗?~~~~~
我只是感觉她太幼稚了,不知道就不要乱说吗?以免误导别人~~~~~~~
因为每个人只有三次机会的~~~~~~~

要正确认识APS考试,不要轻易的去试,因为机会只有三次。

[QUOTE=安可]我有不让她发表意见吗?~~~~~
我只是感觉她太幼稚了,不知道就不要乱说吗?以免误导别人~~~~~~~
因为每个人只有三次机会的~~~~~~~[/QUOTE]

不好意思。我并没有说审核不应该好好准备。审核的目的就是检查你学习内容的真实性,但如果什么都不准备,或者到时候什么都表达不出来,自然也表达不出你学的是什么内容,我完全知道有很多同学因为轻敌而没有通过审核。

但我仍然不认为有必要参加这样的班去准备审核。换句话来说,如果你连APS都不能通过自己的努力去通过它的话,甚至还要求助于这样一个准备班,那么以后是否能顺利地走过留学道路也很值得怀疑。

中国人在这个世界上不是最有钱的,但是偏偏我们对于每个考试表现得都比这个世界上所有人都要“慎重”,以至于不惜重金去”准备“,我们到底是为了什么?我们就是想花钱买个心安,害怕漏掉哪怕万分之一的”技巧“。如果你是口语有问题,害羞、怯场,真的想练口语的话,和语言班的同学不能练吗?和外教不能练吗?这些人都会很乐意地帮助你,没必要一定要去上这个准备班。如果你口语没问题,却一次又一次不能通过审核,那么只能说你专业准备有问题,还是痛下决心把大学学的那些东西好好看看吧。难道这个准备班也能帮你?难道准备班的那些老师对你的专业能比你自己更了解?

这个班的存在本身当然没什么问题,如果是一个比较便宜的价格的话,权当练习口语也没什么不好。但是它现在之所以那么贵还能开下去,肯定也是迎合了中国人的这种心态。我的意见仅此而已。只是希望各位家境不太富裕的同学给自己和家里省点银子,自己尽心准备一样能够过审核,并且你的收获会更多。