ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,审核前上审核培训班有用吗?

大家知道什么审核培训班啊?
要求多少学时?
danke sehr!
看看abcdv.net上还有没有相关信息。

赞!

最初由 qiangwei 发表
[B]说实话,如果你没有见过老外,而且和他说话反刍
那你就去,否则绝对是白送钱去!
什么都是要靠自己的,那里都是一样
哪个地方就是抓住了我们的心理
相信自己吧! [/B]

同感。。。。。。自己静下心来是关键
说实话,如果你没有见过老外,而且和他说话反刍
那你就去,否则绝对是白送钱去!
什么都是要靠自己的,那里都是一样
哪个地方就是抓住了我们的心理
相信自己吧!
不用上也能过的   看看 信息
现在不用提前报名,上的人不是很多。我认为没多大用处。如果事先有上外教课的经历,就不用去上了。
一共才两周课,应该算不了多少学时的,要学时没有多大意义
abcdv的正鸿语言学校,主要是培训你临场的表达能力,会有很多模拟审核的练习,老师会告诉你审核的一些技巧。我在审核前很紧张,想要报班的,可是没有报上,结果就自己复习,实际上准备的充分也可以省下那笔学费了。关键是你的自信心。;)
大概提前两三个月报名吧,最好是去北京把审核培训班上完了等几天直接审核
ach so~
我查了一下网站,正弘居然在大兴!!真的好远~
DAVIS大人是提前审核班多久报的班啊(一班才15人~汗~),我想报班要提前多久?
danke schoen!
我还是报个班吧,因为有模拟审核的练习,挺诱人的:)
ach so
我是那种比较缺乏信心的人吧
那个班是不算学时的吧?
到 正弘语言培训学校

索取 专业词汇 和一些应试技巧

的确要学时没有多大意义
绝对没有什么用,
除非你钱多!
支持,在中国还怕个屁老外,到了德国不是腿发软?
去了也是自己准备.你真以为有人帮你弄的?外教也不是每个都好,有很不负责任的也....我个人觉得意义不大.有人被外教当着大家的面儿损,人家一次就审过了还.有人口语很好2次都没过.自己准备吧还是.除非...米多

你要是觉得太紧张,那去一下可能可以缓解点紧张情绪,其他吗就是浪费钱

果真如此吗?
正弘已经搬到市内了——在海淀白堆子——首师大的东校区院内
详情看——首页快讯

正弘的审核培训主要是审核情景模拟及审核心理辅导,与德语学习没什么关系。如果有足够的自信,那是不用去的。就像社会上那么多的各类辅导课程,只要你不需要,都可以说他们多此一举,想蒙钱。

呵呵!那为什么还有那么多人报名参加各种课程辅导班呢?你不需要肯定有别的同学会需要,可以帮助他们加强巩固提高。
什么事情都不是绝对的,都要因人而异。

看大家都很自信呢,呵呵 :chijing:

关键是怎样才算有用呢?从正弘的角度来说,上了培训班的大部分人审核都通过了,就算有用。而从学生的角度来说,即使不上这个班,大部分审核也会通过,因为审核根本就是一个放人过的考试。

其实这个班的开设者只是抓住了中国人的一种心态:中国人已经被各种考试考出了经验,无论什么考试,都必须有“技巧”,必须有“准备课程”,必须有“针对性的训练”,至于考试和知识的关系,其实在我们眼里已经很淡漠了。z.B.很多人在大学里一个学期不去上课到了最后一节课也会去听,也是出于这种心态:这个考试肯定有“重点”,不去听重点,最后被拉下马的就是你。

可能很多人要说:这就是中国的现实,考试确实有重点,不知道重点就可能不过。可是我想说:至少针对审核这个考试,这种想法是失算的:审核不是一个中国考试,它没有技巧、没有重点、也不需要有所谓的“准备课程”。德国人搞出这么个东西,只是为了检验你的材料真伪,他们已经收了你2500元钱,绝对没有想到你为了摸清这个审核的技巧还得多花一千多元去上准备班!

审核的时候,并不是所有人都伶牙利齿,比方说我自己,当时只有200学时的德语,也没去上那个准备班,审核时我一句英语都没有说(因为已经不会说了 :lianhong: ),最终也通过了。我想这里大部分人都比我强。只要你不是显得表情特别冷漠、特别不合作,哪怕你什么都不会说,他们都会拿张纸让你写算式让你过。你怕什么?还是为父母省省吧,留学的路上花钱的地方还很多。

[QUOTE=lian_diary]关键是怎样才算有用呢?从正弘的角度来说,上了培训班的大部分人审核都通过了,就算有用。而从学生的角度来说,即使不上这个班,大部分审核也会通过,[B]因为审核根本就是一个放人过的考试。[/B][/COLOR]
其实这个班的开设者只是抓住了中国人的一种心态:中国人已经被各种考试考出了经验,无论什么考试,都必须有“技巧”,必须有“准备课程”,必须有“针对性的训练”,至于考试和知识的关系,其实在我们眼里已经很淡漠了。z.B.很多人在大学里一个学期不去上课到了最后一节课也会去听,也是出于这种心态:这个考试肯定有“重点”,不去听重点,最后被拉下马的就是你。

可能很多人要说:这就是中国的现实,考试确实有重点,不知道重点就可能不过。可是我想说:[B]至少针对审核这个考试,这种想法是失算的:审核不是一个中国考试,它没有技巧、没有重点[/B]、[/COLOR]也不需要有所谓的“准备课程”。德国人搞出这么个东西[B],只是为了检验你的材料真伪,[/B][/COLOR]他们已经收了你2500元钱,绝对没有想到你为了摸清这个审核的技巧还得多花一千多元去上准备班!

审核的时候,并不是所有人都伶牙利齿,比方说我自己,当时只有200学时的德语,也没去上那个准备班,审核时我一句英语都没有说(因为已经不会说了 :lianhong: ),最终也通过了。我想这里大部分人都比我强。只要你不是显得表情特别冷漠、特别不合作,[B]哪怕你什么都不会说,他们都会拿张纸让你写算式让你过。[/[/COLOR]B]你怕什么?还是为父母省省吧,留学的路上花钱的地方还很多。[/QUOTE]

放人过的考试[/COLOR],为什么每天都有人没有通过呢?而且他们其中有学了400/500学时,或者有的更多,而且有好多二审三审的,还有最终没有通过的,我想请问一下他们为什么没有通过?

“它没有技巧、没有重点、只是为了检验材料的真伪”,[/COLOR]据我了解准备审核的学子们都要提前准备2-3个月,而且还是有没通过的,这难道只是为了检验材料的真伪,难道真的没有侧重点和正确的准备思路吗?

“哪怕你什么都不会说,他们都会拿张纸让你写算式让你过”,[/COLOR]事实真的如你所说吗?真是可笑之极,真的很怀疑你对审核考试了解吗?拜托请你不要误导即将审核的学弟学妹们。