ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

如果有一个曾经伤害过你的男人又回头找你了,你们有过一段美好的回忆,可是这个男人其实在性格上有着致命的缺憾,你还会原谅他吗?
  我个人认为,为了尊严和将来,还是三思!性格上的东西是很难消磨的,还有出轨!有了第一肯定不会从此而终结的!没有一个浪子子会为了你而改变的,如果是浪子回头,也只是在他自己想的时候,碰巧你的出现!
如果是出轨或者打人,就不要原谅

其他的我觉得可以考虑,情人,还是旧的好。:lianhong:
再说,男孩成熟的晚,总会犯一些错误的,给他们一次机会吧。
谁说的,我怎么就熟的早啊!!!
好马不吃回头草~~~~~~

不过还是要具体情况具体分析地。;)

但是依我的性格,应该是不会回头的。:rolleyes:
抵制回头,既然已经在过去做出了决定,那又何必呢?既然我们不可以让时光倒流,那么最好一直向前把~千万不要回头啊,一个人不能在同样的地方跌倒二次~
不会, 两个人之间会有阴影的~~
至今,小妹还未回过头。觉得,未来怎么都是美好的。好的总在后面呢。
找来找去,都是差不多的。原则上部回头,但具体情况具体分析了,我不排除回头的可能性!:lianhong:
原则上不会,特别是会出轨啊,打人之类的,坚决不要

而且就像前面说的,两个人之间总是会感觉不对的,不可能回到从前的
呵呵

现在的复婚率也很高呀...
谁让女生的心软呢。
我觉得大多MM,在原则上都是不会回头的,但事实上又是另外的一番局面。哎。。。。
最初由 juejuede 发表
[B]谁让女生的心软呢。
我觉得大多MM,在原则上都是不会回头的,但事实上又是另外的一番局面。哎。。。。 [/B]

呵呵

非也...

那是吃了苦头

念起以前的好
:rolleyes: 不是吧,你莫非。。。。。。
不要给同一个男人,两次伤害你的机会
对的
前两天不是有个贴吗——叫他排队去
waserchen 该用户已被删除
而且还说自己“熟”得早。。。

又不是牛排。。。。
会回头,是因为觉得还有希望,如果绝望了,那就不会在回头了
为了爱,女人可以不顾一切.更而况,是曾经自己深爱过的人.理论上,是不回头.但.说起来容易,坐起来难啊.除非,你已经没这个感觉了
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

非也...

那是吃了苦头

念起以前的好 [/B]

严重同意。。

不到万不得已的时候没人会屈就的。。
最初由 思念的距离 发表
[B]不要给同一个男人,两次伤害你的机会 [/B]

绝对同意!也许你们之间有感动,但不是爱情
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

非也...

那是吃了苦头

念起以前的好 [/B]

回了头才发现,一切导致分手的原因都没有改变~~~~
最初由 waserchen 发表
[B]口口声声说自己成熟就是一个不成熟的表现:bizui: [/B]