ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

茄盒

今天,忙活了好一会, 才吃上了好吃的茄盒, 虽然还不够理想, 但是, 毕竟第一次嘛~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再来一张侧面照

忘记说了, 是我和我弟弟一起做的~~
他负责炸, 我负责其他工作~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
德累斯顿离维也纳远不远?。。。。。

我有一种想法。。。
最初由 yoyox 发表
[B]德累斯顿离维也纳远不远?。。。。。

我有一种想法。。。 [/B]

呵呵

不要忘记过捷克的痛苦呀...........

伤心美食版~~~~~~

一看这版就有想把冰箱里的披萨扔掉的冲动!
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

不要忘记过捷克的痛苦呀........... [/B]

我在捡地上心的碎片ing。。。。。
吃了以后,发现肉塞太多了,吃不到茄子的感觉,都是肉,,,,好实在的茄盒~~
看来茄盒还是少放点肉会比较好吃~~

TO YOYO,呵呵,随时欢迎哦~~不要听叔叔的啦,不要经过捷克不就好啦~~:)

TO TT,我是没办法呀,,,,冰箱小,,,放不下。。而且,冷冻PIZZA好难吃,我宁可吃泡面或者泡饭,或者酸奶和面包,也不要吃那个PIZZA。。。~~
最初由 lulu 发表
[B]
TO TT,我是没办法呀,,,,冰箱小,,,放不下。。而且,冷冻PIZZA好难吃,我宁可吃泡面或者泡饭,或者酸奶和面包,也不要吃那个PIZZA。。。~~ [/B]

没办法啊,我也想吃茄盒:koushui: 。。。可惜人太懒:lianhong:
打工回来什么力气都没有了:chijing:
泡面,泡饭太麻烦,还得刷碗。。。
我把烤好的披萨用烤纸垫着对折一下,就直接啃了。。。吃完纸扔掉,刷碗都省了:lianhong:
最初由 TT2000 发表
[B]没办法啊,我也想吃茄盒:koushui: 。。。可惜人太懒:lianhong:
打工回来什么力气都没有了:chijing:
泡面,泡饭太麻烦,还得刷碗。。。
我把烤好的披萨用烤纸垫着对折一下,就直接啃了。。。吃完纸扔掉,刷碗都省了:lianhong: [/B]

你这个办法不错,以后也可以这么照着做。
一个PIZZA太大了,吃不下。。。。。我懒的时候,就喝牛奶麦片~~:)

茄盒是蛮麻烦的,主要是炸麻烦,炸好了要收拾半天。。~~:(
最初由 yoyox 发表
[B]德累斯顿离维也纳远不远?。。。。。

我有一种想法。。。 [/B]

我也产生了相似的想法……:koushui: :lianhong: :beida:
呵呵茄合的肉陷里少放酱油炸出来就不会黑黑的了
最初由 mermaidwx 发表
[B]我也产生了相似的想法……:koushui: :lianhong: :beida: [/B]

那大家组团去吧!:koushui: :koushui: :koushui:
好象没放什么酱油.....是因为油用完了......而且,我弟弟有几个炸糊了.....~~最糊的一个, 已经被我以无法摆放为借口消灭掉了~~
waserchen 该用户已被删除
没我作得好了呵呵!
炸得不够漂亮!
炸的好有什么窍门吗? 好难啊, 油少, 面就老跑一边去....~~