ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,第一次亲密接触的文摘。。。

《第一个问题的答案很简单……我当然老实说我还有其他的女朋友……
  而她们的名字都叫“贝贝”……因为我一直称呼我的女友们为“贝贝”……
  但问我问题的女孩子,会以为我都是在说她……
  于是通常会带点歉意对我说:“对不起,我误会你了”……》
  这么好混?我不太相信ㄋㄟ。
  《当然有一些比较难缠的女孩子……仍然会不太相信……
  这时我就会发誓……而且愈毒愈好……因为我是说实话,也不怕遭报应……》

《至于第二个问题就比较高难度了……我会告诉她:“你先说”……
  如果她不说,皆大欢喜。如果她说了,我就会说:
  “既然你已说给我,何苦还要听我说”……有时幸运点,可以混过去。
  万一她又追问“Why?”……我会回答:“听到你过去的情史,使得爱你的我内
心多了一份嫉妒,也多了一份痛苦。
  我不愿同样的嫉妒与痛苦,加诸在我爱的女孩身上”。……
  这时应该已经混过去,但如果她就是要我说,我只好说:
  “好……我招了……我一直以为在我的生命中,出现了XX个女孩。
  但直到遇见你,我才发现这些女孩根本不曾存在过”……》

“阿泰……你这样不会太滥情吗?……”
  《非也非也……我这样叫多情……》
  “多情和滥情还不都是一样……”
  《痞子……这怎会一样?……差一个字就不是纯洁了喔!……
  多情与滥情虽然都有个情字,但差别在“多”与“滥”……
  “多”也者,丰富充足也。“滥”也者,浪费乱用也。
  多未必会滥,滥也未必一定要多。
  就像有钱人未必爱乱花钱,而爱乱花钱的也未必是有钱人。
  但大家都觉得有钱人一定爱乱花钱。其实有钱人只是有很多钱可花而已。
  有没有钱是能力问题,但乱不乱花却是个性问题。……
  所以由此观之,我算是一个很吝啬的有钱人……
叔叔又有什么感触了呢?~~
现在的MM比较少能用这些招数哄倒了吧~~:)
其实会说的人总是占一定优势的。不过最好外表老实点。
呵呵

能有什么感触。。。

只不过灌水而已。。。。
想念读  第一次亲密接触  的时候的自己。。。。呼

我晕死了,这快六年前的帖子也能挖出来