ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我早餐的重要成员

clever的葱香面包

烤10分钟,打开烤箱那个香啊~~~~~~~

而且又便宜,才0.48 欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要考10分钟? 恩!看上去怪诱人的。香!
偶,不吃早餐的

醒来就已经中午了,常常第一顿在14:00时候
是阿是阿,还有一种蒜香的。
0.48??
不是应该0.34的吗?难道不是一种??
我早上也经常吃这个.
clever是什么东东? 在哪里买?:koushui:
waserchen 该用户已被删除
最初由 webcxc 发表
[B]偶,不吃早餐的

醒来就已经中午了,常常第一顿在14:00时候 [/B]

偶一般在11点MENSA开门了就去吃饭,下午4点左右吃点心,晚上8点吃晚饭,早饭,是没有DI
可以买那种长条面包,然后还有蒜蓉黄油,自己抹了烤着吃~~
0.48??
不是应该0.34的吗?难道不是一种??
我早上也经常吃这个
===========================
haha,偶买的也是0。34那种
这个东东名字太难听。记得以前上德语课的时候,上到这个词,坐在我旁边一男生,听到老师的发音,大彻大悟状,郑重其事的在旁边写下“被奸掉”三个大字。
:lianhong:
是不是在plus买的那种??
这种面包几乎每个Markt都有,挺好吃,Netto 有时会特价。
恩, 绝对好吃~~

不过, YOYO, 你早上一个人烤那么大一条?~~难道.......:rolleyes: :rolleyes:
很多吗?我两条也吃不饱呢。。。
最初由 lulu 发表
[B]恩, 绝对好吃~~

不过, YOYO, 你早上一个人烤那么大一条?~~难道.......:rolleyes: :rolleyes: [/B]

其实,junnia在的时候,是我们俩分的,可不知道为什么,自从他走以后。。。我一个人吃也不觉得多。。。。:lianhong:
最初由 yoyox 发表
[B]其实,junnia在的时候,是我们俩分的,可不知道为什么,自从他走以后。。。我一个人吃也不觉得多。。。。:lianhong: [/B]

呵呵

仰慕你的胃口.................:koushui:
WASER, 你不要拿自己和YOYO这样纤细的MM比嘛~~

不过, YOYO, 我也敬佩你的胃口了....~~
其实。。。它只是成员之一。。。

通常,我的早餐还有煎蛋,咖啡,小香肠。。。。

:lianhong: :lianhong: :lianhong:
我早上吃得也超多~~
终于有mm支持我了!

高兴。。。。。。。
最初由 yoyox 发表
[B]终于有mm支持我了!

高兴。。。。。。。 [/B]

激动ing~~~

找到同伴了~

老是被人笑话,说我吃的多。。。:bizui: :bizui: :beida: :beida: :lianhong: :lianhong:
楼上的吃的大概不算多,但据说喝的多。。。。。