ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有天发现你以为最真实可靠的东西都是假的……

你会怎么做?男儿有泪不轻弹,可是我真的哭了……
不知道,我没有经历过。

因为我不知道你那个“假的”是如何界定的。

我只能猜想,到时候我会点起一根烟,用烟雾掩盖嘴角的冷笑与苦笑和眼中的泪光......
人生如梦,正如佛家所说一切都是幻与空。
最初由 没脚的鸟 发表
[B]人生如梦,正如佛家所说一切都是幻与空。 [/B]

呵呵,我是至尊宝,不是孙悟空
哭过再重新站起来。

恭喜楼主。。。。

这个是人生的一大经历。。。。
不要太主观啊?有时候你这么觉得,然后更难过,为什么不试着从好的方面考虑?真的假的都不是绝对的,冷静,客观的看事情
相信自己
相信你爱的人!
谢谢BABY,真的好谢谢你哦
现代人最缺少两样东西,尊重与相信

尊重别人,更要尊重自己

相信别人,更要相信自己

如果不能,那就尝试一下
其实有多少的东西能够界定他的真假呢,到头来是看你用什么样的心情去看他,就想我在自己凌乱的烟雾缭绕的小屋往窗外的世界眺望的时候,到底那里的世界是虚幻的?置身其中的还是屋外的?不知道,那要看我是否是微笑的去面对~
什么东西是真实的?~~

至今为止, 我所确认的, 最真实的, 是我和父母之间的亲情, 我和最要好的一个有着8年友谊的死党之间的友情~~这些最真实, 其他的, 我想相信, 但是有时, 真的不敢再这样没有防备的相信了......~~
其实我一直觉得如果自己去努力的坦成的相信自己想相信的人,终有一天他会被我的诚心所打动的,我给了他信任,如果得到了另一颗诚心,那么我的努力没有白费,如果我发现自己有孑然一身的开始了自己的徘徊,那也最起码在这个世界上我可以否定了一个人做为我的朋友,但绝对不能把这分责备与胆怯加在那些未来我会去相信的人身上,那对他们不公平的~
最初由 roycez 发表
[B]其实我一直觉得如果自己去努力的坦成的相信自己想相信的人,终有一天他会被我的诚心所打动的,我给了他信任,如果得到了另一颗诚心,那么我的努力没有白费,如果我发现自己有孑然一身的开始了自己的徘徊,那也最起码在这个世界上我可以否定了一个人做为我的朋友,但绝对不能把这分责备与胆怯加在那些未来我会去相信的人身上,那对他们不公平的~ [/B]

[B]精 诚 所 至

金 石 为 开[/B] [/SIZE] [/COLOR]
最初由 lulu 发表
[B]什么东西是真实的?~~

至今为止, 我所确认的, 最真实的, 是我和父母之间的亲情, 我和最要好的一个有着8年友谊的死党之间的友情~~这些最真实, 其他的, 我想相信, 但是有时, 真的不敢再这样没有防备的相信了......~~ [/B]

毫无防备的相信,最终的结果往往会使你伤心痛苦。

毫无例外的不信,最终的结果往往会使你世故麻木。

经过时间,经历,甚至灾难检验过的感情有如淬火过的真金,毫无渣滓

:rolleyes:
最初由 琴心剑胆 发表
[B] [B]精 诚 所 至

金 石 为 开[/B] [/SIZE] [/COLOR] [/B]

琴兄说的极是,可是要学会有张有弛啊。。过多的勉强也是不必要的,所以去面对什么自己总抱着很自然的态度,不想过分去求的什么,淡淡的感情比较平凡和生活。
tifa你看,大家写的多好啊?大家都支持鼓励你,你要坚强,你要战胜自己!
友谊的力量是伟大的,在我爱情失败的时候就是靠朋友们给我坚定的信念站了起来,希望可以把我们对你的祝福暖暖的送进你的心中~
用真假来界定
未免片面了些
不要试着去区分真假,这世界上的事情本来就没有对错

如果你说的是爱情,那么你该明白,它终究会有变化的一天

如果你说的是友情,我告诉你,我曾经因为相信我的一个非常好的交了10年的朋友,而得到了非常惨的结局.

但是在那个过程中,有更多的人给了我很多的支持和帮助

不管你面对的问题是什么,成长是唯一的结果
最初由 zoowy_baby 发表
[B]不管你面对的问题是什么,成长是唯一的结果 [/B]

精灵MM总结的很好,做好自己就足够了。

这个世界是发展的和演化的。
哭一哭会舒服很多!
能忘就忘了吧!
缩 小 相 信 的 范 围 , 被 给 自 己 太 大 的 信 任 空 间 ! 伤 害 的 机 率 会 小 些 !

可靠的东西,如果东西可靠的话怎么会让人失望呢?