ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的摄像机会唱歌:泥巴动画GEMINI(芽生)

MARTIN和我一直想搞点什么,他买来一盒好塑泥,我借来摄象机和三脚架,
我俩在他那间猪窝一样乱糟的房间里折腾了2个周末,构思,画草图,摆灯
光。我俩为了一个泥巴造型动作争论不休,他邻居以为我俩打起来了。一分钟
的小动画,我俩弄了1000多祯,也也就是说“拿起泥巴,捏出造型,放在摄像台
上,录象”这套动作重复了1000多次。学期末,他去了日本,去1年。临走他
把他那盒宝贝泥巴交给我要我继续拍下去。然后学校放假,我出去打工,
之后回了趟国,再开学,赶着上课,买菜,吃饭,睡觉,打打游戏,看看
街上的美女。偶尔在网上遇到MARTIN,问他在那边如何,他说还可以。似乎
如同现在的我。那么就是,还活着。连忙看看箱子底的泥巴,还好还没干,
想想,就把这个小片子弄出来,配上声音,剪辑,加字幕,算是全部搞完。

下载地址:http://www.uni-weimar.de/~wang2/gemini.rm  
(15天保留)

敬请关注第2集

forbids the dirty dance
呵呵,挺有意思的,让我想起了上帝造人~~~
对了,里面的配音是你自己吗,西西~~~
拍摄器材: DV机(sonyVX 2000),三脚架,灯光是一个日光灯,2个台灯
用Freme thief录象, Premiere出图,PHOTOSHOP6.0修图,COOLEDITE录声音,并加效果,
After effect做字幕和片尾,finnal cut pro剪辑Rm 压缩器压缩出片。
声音有我的,有别处找来的,加了卡通效果处理。
最初由 晚露 发表
[B]呵呵,挺有意思的,让我想起了上帝造人~~~ [/B]

似乎女娲是用泥造人的:beida:
ENEMY,不错NI。
只是感觉有点意犹未尽:)
期待第二集~~~~~~