ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有去kaiserslautern的已经拿到签证的吗?

有哪位去kaiserslautern的现在已经拿到了zu了,本人正焦急等待中,已经42天过去了...
你什么时候递签? 离开学还早,不要着急!最好先和学校打声招呼!交注册费截至的时间也不远了!你什么时间要来了可以联系,有什么问题我也可以直接来问我!祝你好运!

我的情况

最初由 thth 发表
[B]你什么时候递签? 离开学还早,不要着急!最好先和学校打声招呼!交注册费截至的时间也不远了!你什么时间要来了可以联系,有什么问题我也可以直接来问我!祝你好运! [/B]

请问凯泽的签下来要多长时间?保证金是否长到7200欧了?我和几个同学当初都存的是6800欧啊,校方发通知书的时候似乎没有特别的说明。请澄清一下,多谢了!

我是2003年12月15日在APS递签的,留学签证,上海辖区。截至今天,暂无消息。
今天刚在上海递签,开始等待
我打电话问过学校,担保金是7200

7200搞笑啊?!现在没辙,只能等着了

我已经递签6周,希望能顺利下来。
我去凯泽学城市规划
我签证赶不及的,让我3。24前必须注册
不知道能不能推迟啊?
谁知道啊
谢谢了!

写信联系学校!

立即跟学校联系寻求解决方法。
怎么要7200啊,没听说过,是真的吗?我一直以为6800
呵呵
都告诉你了
各个地方不一样的
最后就存个7000吧
基本应该够了
刚给了消息,我写了一个星期了啊
可以4。24前到
应该可以了

到时候大家见啊
可是中国银行只给换6800啊,应该没事吧
最初由 cell79 发表
[B]刚给了消息,我写了一个星期了啊
可以4。24前到
应该可以了

到时候大家见啊 [/B]

这么大的伸缩性阿!那考试呢?也给你延后么?4月24?简直不可思议阿
最初由 qufen47 发表
[B]这么大的伸缩性阿!那考试呢?也给你延后么?4月24?简直不可思议阿 [/B]

我已经有DSH了,国内过了啊