ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

男女都可以参加,大家可以说说理由,或者不说。所有正面的情感都可以算喜爱。

不许博爱[/SIZE] [/COLOR] (超过3个),琴心除外。

回复: 在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

最初由 das_boot 发表
[B]男女都可以参加,大家可以说说理由,或者不说。所有正面的情感都可以算喜爱。 [/B]

偶最喜欢的女孩子是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

子系:lianhong: :lianhong: :lianhong:

喜欢他的生活方式,喜欢他的文章,喜欢他的照片,还有哦,他还经常作些小卡片送给大家(比较容易收买人心):p

不过好像好久没见过他了
waserchen 该用户已被删除
我最喜欢的是 思念的距离和juejue。
很美好的2位女性。给予祝福。

当然是灌水

admire to death
能不能给出选择项啊
呵呵

LULU 和 拉姆。。。。
我也说是灌水,感觉很不错。
可是
灌水可是乱马哦~~
xixi
大多数时候是男生用这个ID的
那个女生好些时没用了

我在这里
喜欢的是爱琴海!~~~
和christina!~~~~
一个不常留言的女性
喜欢是什么意思?
思念的距离。。。。

:huachi::huachi::huachi::huachi::huachi::huachi:
思念的距离,爱琴海(很喜欢她写的小文章,很温馨阿),灌水,juejue(好像姐姐一样哦)

回复: 回复: 在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

最初由 punica 发表
[B]偶最喜欢的女孩子是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

子系:lianhong: :lianhong: :lianhong:

喜欢他的生活方式,喜欢他的文章,喜欢他的照片,还有哦,他还经常作些小卡片送给大家(比较容易收买人心):p

不过好像好久没见过他了 [/B]

熊猫去云南了!呵呵
幸福生活去了呵呵!
juejuede和liligao(两位来比锡版块的元老),因为看过juejuede的照片所以因为可爱而喜欢她,因为没有看过liligao的照片所以因为她神秘而喜欢她。

怎么说呢?可以举出很多。

Lulu,真诚生活着的女孩,挚友。
灌水,先生
思念的距离,大姐一般,很尊敬,似曾相识的感觉。
Janis,很闹的女生,很象男孩子,也很有思想。
yoyox,玩着树叶的女孩,呵呵。
星之碎片,天使厨娘,鬼妹,卖盒饭的邻家女孩。
bla^bla^bla,看似粗旷,实则精细。
拉姆姐姐,小提琴手,气质一流。
webcxc,惊艳,虽然尤抱琵琶:p
小美人鱼,象晴格格一般细腻热心的女孩,好久没来了,祝福她
爱琴海,幽怨哀伤,带着淡淡的灰色,文章很吸引人。
hhjqd,感爱感恨,恨耍论坛第一钻石
可乐加冰,快乐着,自信着,努力着的MM。
银铃轻响,呵呵,骑士团的一道风景。
倚在墙外等红杏,我们可爱的兔兔,记着要开心唷
miumiu,小楼的拥有者之一,甜蜜蜜的女孩。
sweet,名如其人,不错的女孩。
eis,天之娇女,烧得一手好菜。
zoowy_baby,骑士团的白色的小精灵,可人,坚强。
snow243,仿佛一直在远方注视着我的神秘女孩,总能在我最消沉的时候给我激励,在这里,谢谢你!
透明精灵,飘逸,轻扬。
轻纱飞舞,很PP的女孩,支持你的照片!
waserchen,很难琢磨的女孩,有很多不错的文章。
feiyan_biy,可爱的小燕子,最近很少见到她了。
11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。
aya matsuura,骑士团美丽的梦中情人
秋水长天,不老的传说,最有文学修养的女孩,佩服,佩服!
juejuede,呵呵,小百科全书似的女孩。
mond ,如月亮般明亮的女孩。
unbekannt,总给人一种神秘感觉的女孩。
木森林,未曾谋面的朋友,很神秘
思念咖啡,苦苦的咖啡,浓浓的深情。
chinababy,怎么说呢?呵呵,很可爱泼辣的女孩。
waserin,waser,是你的马甲,还是大嫂如果是大嫂我就不说了:p
punica,感谢你对我的支持和鼓励,很可爱的女孩。
mianmian,爱着,痛着的女孩,一路走好。

对不起格位,记性不好,只能记得我熟悉的几位。

描述不对的和忘了写上的JJMM们不要打我,鄙视一下就可以了。
又看到了马甲,不只一个的..........
最初由 waser 发表
[B]又看到了马甲,不只一个的.......... [/B]
费了好大工夫,你也不看看。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]费了好大工夫,你也不看看。 [/B]

看过了,琴兄果然博爱.

不过,琴兄只注意到了女孩们令你自己最欣赏的一面啊~
废话,小琴说的都是大家的心声呵呵!
那水兄说说那些妹妹的另一面阿呵呵!
punica,感谢你对我的支持和鼓励,很可爱的女孩。

:eek: 居然有我啊,我觉得自己是很潜水的那种拉,居然还是被人盯上拉
:p
哇。我太感动了。还有人对我有印象呢!!!!!!太感动了太感动了!!!!

先说前提,这个论坛里的人我一个人还都不认识。所以,也没有对哪个MM有什么了解。只能通过帖子来感受一下哪个 印象比较深刻。
看过maomaolisa吵架篇。。感觉语言犀利,逻辑思维能力超强。很有意思!!(别无他意!)还有位叫roseny的女生,好久没见过影子了,但文章看了很有触动,很自立,自信!另外,碎片的菜谱我是下载了好多,连照片。准备慢慢学。很详细。感觉应该是很有耐性很细心的女生。
最后,再投自己一票!我很善良!很可爱!我很喜欢我自己!
最初由 waser 发表
[B]看过了,琴兄果然博爱.

不过,琴兄只注意到了女孩们令你自己最欣赏的一面啊~ [/B]

“博爱”,呵呵,在这里感觉怪怪的。

可能是当我想到怪怪的时候,我就已经怪怪的了吧。

自己鄙视自己一把:bishi:

不过,waser,我觉得,女孩子们本就应该被人欣赏的吗,呵呵。

这个时候,不需要全部,管中窥豹即可。

本来,每个女孩都有她最棒的地方,只是,人们并不能全部看到而已。

说实在的,其实,我也很浅薄。只能看到表层的东西。

论坛凝聚了所有留德学生的精华,论坛上的女孩子们当然全是最棒的。

她们的美好,只有懂得欣赏的人才能发现
嗯,大家都是好孩子,都不错都不错
最初由 琴心剑胆 发表
[B]对不起格位,记性不好,只能记得我熟悉的几位。
[/B]

晕,这还叫记性不好?!:bizui:

我数了,足足写了36个id。。。。