ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

3月份我要到纽纶堡我应该怎么走啊

3月份我要到纽纶堡我应该怎么走啊
什么时候定机票比较好啊,定哪个航线的比较好啊?中间怎么转机(车)?
有没有大虾能教我一下啊
在此多谢了
任何航空公司的飞机,到慕尼黑最近,然后转机或者做火车到纽伦堡。
从法兰克福也可以去。
如果非国航,汉莎,那可能就是从外国转机。
转机不麻烦,在机场下了飞机到新登机口登机就是了。
如果坐火车,就要下了飞机自己去买火车票。
坐国航的飞机,有到纽伦堡的。

——btw,朋友,签证拿到了,我也是3月份去纽伦堡

我也是三月去Nuernberg

我是三月二十六的签证,有没有同行?
我打算乘汉莎的飞机到法兰克福转机飞纽伦堡,听说在德国转机不用再花钱,也不知是不是真的?!
俺订了3.25的票到纽伦堡。
听说汉莎和国航联运,前段是国航,30kg,4300;后段是汉莎,还得另外交钱,而且没有学生票,不能保证30公斤的行李能上飞机,是这样的吗?!!
btw,我现在订的是法航的。

我也想订法航的了

楼上的,我也想订法航的了,因为汉莎的实在订不到呀!请问你是不是从北京-----巴黎------纽纶堡  1200RMB  呀!  有人以前坐过这个航线吗?怎么样呀!有点儿意见吧! 拜托啦!

更正!!!

是4200RMB ,不好意思,打错啦!!!  特此声明!!!
偶当时就是买的汉沙的票,从法兰克福直接转机到纽伦堡,很方便,
推荐楼上的两位也买这种票。当时我好像也是4200多块,含税。比自己从法兰克福转火车要方便多了,也节约时间。

:D

今天抢到三月二十六号的汉莎票啦!  真不易呀!!!  是北京------法兰-------纽纶堡的  4440RMB(税后)
说是抢一点儿都不夸张呀!想乘汉莎的朋友一定一定一定要早下手哟!!!