ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给这道菜起个名字吧

提示:原料小排骨
这不是糖醋排骨么?:lianhong:
配料里好象有蘑菇的说~~~~

:lianhong:
不如就叫“亚当的肋骨”吧。。
最初由 waser 发表
[B]不如就叫“亚当的肋骨”吧。。 [/B]

难道亚当是只猪?:confused: :confused:

:beida: :beida: :beida:
777,这点浪漫的情怀都没有,思念你还是去练拳击吧。。。
[B]777,这点浪漫的情怀都没有,思念你还是去练拳击吧。。。 [/B]

:beida: :beida:
[B]不如就叫“亚当的肋骨”吧。。 [/B]

西西~~~
那不如叫“夏娃的微笑”更有意境~~~
糖醋排骨居然能演化为夏娃的微笑。。。:beida::beida::beida:

文学青年们果然不一样。。。我闪。。。。。
思念....你快把我笑死了~~

大家起的名字都好浪漫啊~~
大家?也包括我的糖醋排骨?:lianhong:
一会的工夫,我在回来,发现一盘排骨变成了亚当和夏娃了。很浪漫的名字啊。
其实就是一盘~~~~~

糖醋小排骨。。。
只是想给他起个好名字
这么多骨头和肉,就叫乱葬冈吧
最初由 Carus 发表
[B]这么多骨头和肉,就叫乱葬冈吧 [/B]

说的我没胃口了。。。。。。。。。。。。。。。
有机会我把我做的“黑血牛肉地狱”,“黄泉比良坡”和“恶魔兄弟”三个菜照片发上来,肯定让你食欲大增
得了吧您呢,生化危鸡已经见识过了的说。。。。:tu:
还有叉叉的PIZZA,圣诞节的时候呕倒一大片。。。。。。。。

建议叉叉往减肥业发展
视觉上的恐怖,同样能震撼人的心灵,这是我做菜的灵感源泉
[B]视觉上的恐怖,同样能震撼人的心灵,这是我做菜的灵感源泉 [/B]

当我在圣诞节见识到叉叉的生化危机和PIZZA的时候,我的确被震撼了,让我对鸡腿和PIZZA有了新的认识
汗,大家不要太打击喳喳,小小一下就好了,我还指望他多来几道菜,增强大家学做菜的信心呢:huaixiao: :huaixiao: :huaixiao: 说起来喳喳功劳大大的,多少人因为它的贴子,重燃了对自己生活的信心那

炮题了,菜名叫上帝的外科手术?汗。。。。亚当的肋骨?
可否将碎片mm的话理解为:大家都让开让开,别揍他了,让我来招狠的!

乱葬冈不好听的话,换个名字叫白垩纪吧(那些肉块好像大堆的恐龙在火焰中挣扎)
不贴了,把好好一道菜糟蹋成了这样
楼主不要生气,出奇制胜也不失为一个好主意的。。。
最初由 sweetcandy 发表
[B]不贴了,把好好一道菜糟蹋成了这样 [/B]

别生气别生气,他们就是喜欢捣乱,那些名字你不喜欢的话,不如叫“蜜汁小红排”吧,这个名字不错吧?
[B]别生气别生气,他们就是喜欢捣乱,那些名字你不喜欢的话,不如叫“蜜汁小红排”吧,这个名字不错吧? [/B]

简称:“小蜜”。。。。:bizui::koushui: