ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上喝粥~~:)

最近胃不好, 喝粥养胃
枣子养胃, 核桃, 吃了会聪明~~
所以, 弄了个枣子核桃粥~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怕吃不饱, 又烤了两个千层酥, 馅是一点点肉和KAESE~~

本帖子中包含更多资源

x
好滋养阿。。。可以想象,娶了lulu的人以后一定生活滋润。。。
期待已久的,可惜搁着屏幕。。。。
小佩服一下楼上的嗅觉灵敏程度~~
waserchen 该用户已被删除
呵呵

今天我吃的也是粥

不过是用昨天的剩饭做的....
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

今天我吃的也是粥

不过是用昨天的剩饭做的.... [/B]

晕,那叫泡饭,不叫粥,:beida: :beida:
做好的粥, 一定要用水和米, 而且, 中途不能加水~~

PS, 叔叔, 吃泡饭, 对身体不好哦~~
呵呵

没方法呀

图省事....
哈哈,我知道做千层酥很容易的. 超市的冷冻专柜有办成品买的,回来烤箱烤便是,几方便
今天也买了千层酥,但是怎么烤不来颜色不对,是不是要涂一层油烤才好吃啊:beida:
恩恩, 这是我家的常备物品~~

即可以做正餐, 又可以做点心, 烤几个不同味道的, 款待朋友喝咖啡, 也很不错DI~~
我烤的时候, 涂了一层鸡蛋液, 这样烤出来的话, 颜色很好看, 更主要的是, 很有光泽~~
那里头的肉馅是生的熟的呀?:lianhong:
原来是要涂鸡蛋的啊,难怪:lianhong: 但是烤出来只有酥酥的味道,不甜不咸的,是不是要自己加东西的啊:koushui:
自己做千层酥怎么做啊?(不从超市里买,回来自己烤)
最初由 灌水 发表
[B]那里头的肉馅是生的熟的呀?:lianhong: [/B]

都可以的呀~~

如果是生的话, 就事先调好味道, 我也做过一次, 吃起来, 让我想起了苏式月饼~~

如果是熟的话, 一般是WURST, 切小丁, 然后可以拌一些SAUER SAHNE, 加些自己喜欢的东西~~我没SAHNE, 就加了KAESER~~
最初由 dujuan821812 发表
[B]原来是要涂鸡蛋的啊,难怪:lianhong: 但是烤出来只有酥酥的味道,不甜不咸的,是不是要自己加东西的啊:koushui: [/B]

味道, 主要是靠馅的味道~~

如果MM喜欢吃甜的话, 也可以涂果酱烤~~
最初由 anyway 发表
[B]自己做千层酥怎么做啊?(不从超市里买,回来自己烤) [/B]

这个好象挺复杂的,,,,,,蛮废工夫的, 以前见一个朋友自己做过, 但是还没学, 她就毕业回国了~~
高考前被妈妈逼着喝“智强”核桃粉,现在只要看到核桃两个字,就心里发毛。
好好的牛奶,加了核桃粉怎么就那么难喝!!!!
我宁愿笨点,此生再也不吃核桃!
最初由 lulu 发表
[B]都可以的呀~~

如果是生的话, 就事先调好味道, 我也做过一次, 吃起来, 让我想起了苏式月饼~~

如果是熟的话, 一般是WURST, 切小丁, 然后可以拌一些SAUER SAHNE, 加些自己喜欢的东西~~我没SAHNE, 就加了KAESER~~ [/B]

恩,我就是想问能不能烤熟。。。放点咖哩洋葱肉末的混合物,不就是咖哩角了?:koushui: :koushui:
你可以把咖喱洋葱肉末都先弄熟,然后再放进去烤啊

女友做的千层酥

风做成车状,里面配的果酱

本帖子中包含更多资源

x
好幸福的潇湘夜雨阿。。。