ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

八大必带女友去看之恐怖片

(一)、《梦境》

我最早接触的恐怖片之一,第一次弄清楚了“少儿不宜“的。

另一种解释。其中几个经典镜头至今历历在目(特别是在月黑风高之夜)。比如电梯惊魂,比如无脸骑士。。。等等。

而且其中惊吓程度较高,建议男生带女友去之前要先预习一遍,以防止自己惊吓过度而失去原先的打算(大家男生,心照不宣)。

被女友扑怀概率:90%(总有几个胆大mm吧)

女友扑怀强烈指数:9(最高为10)

(二) <<驱魔人>>

(the exorcist)

经典影片,无需笔者多说。经典镜头:被附身女孩的头360度旋转!附身女孩的变脸。。。等。

因为影片太经典,所以不能排除mm们已经先睹为快的可能性,所以不要报太大的希望哦。

被女友扑怀概率:70%

女友扑怀强烈指数:7

(三) <<异型>>1--4

(alien)1--4

战斗型恐怖片。孤军奋战的女武士,外星球上的恐怖,各种各样的怪物。

经典镜头:无

但是其中各种怪物的出场很是惊人,(美国人做的效果,还是不错的)虽然男生们可能看过的较多,但是惊吓程度男生女生还是一样的,因为其中的主人公为女性,所以mm们会更注意一点。

被女友扑怀概率: 50%

女友扑怀强烈指数: 60%

(四) <<月光光心慌慌>>1--4

(halloween)1--4

阴魂不散的白壳脸,闪闪凶光的水果刀,突然出现的怪客。。。

---好像那个怪客是永远不死的。

经典镜头:女主人公的尖叫声。。。

因为影片恐怖场面出现的几节都可以记牢,所以强烈推荐此片。

建议男生将几个片断牢牢记住,(不打无准备之仗哦)

被女友扑怀概率: 80%

女友扑怀强烈指数:7

(五) <<猛鬼街>>

(nightmare on street)

也是经典恐怖片,那个剪刀手怪物,绅士帽、风衣、尖头靴、还有空无一人的大街,(在中国永远不会发生)

经典镜头:也就是那个怪物呲牙咧嘴的样子吓人一点。

建议:此类影片容易被看穿,建议男生要积极调动女友的看片积极性(有什么办法也可以告诉我一声),谢谢!

女友扑怀强烈指数:4

(六) 《午夜凶铃》

(日语偶不会写)

日本经典恐怖片。强烈推荐之作!

记得看片时寝室里鸦雀无声的恐怖情景。被众GG,MM告诫不要随意拍肩膀,否则后果自负!

看片花絮:看后大家齐上WC,原因一:影片太精彩,不想错过;原因二:一个人上WC太过。。。

经典镜头:不用多说也是长发遮面之贞子从电视里爬出来的那一段。。。

建议:此片观看中也不怎么样,看后越想越怕---因此建议男生一定要送MM回家,(不要怕被拒绝,据岛主判断:MM们一般不会太坚持,毕竟是看完恐怖片啊),在路上男生可以慢慢提示一二,然后---嘿嘿)

---臭小子,看你口水都流出来了!

不过其中有一大破绽:送晚MM后,自己一个人回家。。。

(呵呵,三思而后行啊)

被女友扑怀概率: 80%

女友扑怀强烈指数:5(扑怀指数不高,但有可能从一开始就捏着你的手哦)

(七) 校园恐怖系列片

(比如:<<下一个就是你>>、《尖声惊叫》等等)

经典镜头:女生们的大嗓门

建议:可以同学结队观看,因为其中帅哥也蛮多的。

女友扑怀强烈指数:3

再上最后一个,就上个国产恐怖片吧,希望不是一个狗尾。

(八) 《黑楼孤魂》

比较早期的片子,结合中国的实际情况的恐怖片。

经典镜头:摇摇晃晃的楼梯,还有那个来自地狱的声音:

---小菊。。。小菊。。。

建议:无

被女友扑怀概率: 无

女友扑怀强烈指数: 无(当时太小,还没有交女朋友!)

(其实,我喜欢扑MM怀里)
武汉有个鬼城,做的非常逼真,都是真人扮演,有时是午夜凶铃的剧情,有时是山村老尸的剧情...“鬼”一般在后面追游客。于是这也是男人在MM面前层英雄的时候。记得有次我的一个哥们带着女友去玩,想英雄一把,可是他低估了其恐怖程度,于是在里面就拉着女友跑,“鬼”就在后面追。然后女友害怕的摔倒了,他也顾不上扶起,就把女友在地上拖,活活拖了100米,后来“鬼”看他们实在太惨了,就喊:别拖她了,等她起来我再追吧!!!....呵呵,所以,想英雄一把的男人,一定不能自不量力哦
呵呵~
严重同意楼上的。
最初由 kurthual 发表
[B]武汉有个鬼城,做的非常逼真,都是真人扮演,有时是午夜凶铃的剧情,有时是山村老尸的剧情...“鬼”一般在后面追游客。于是这也是男人在MM面前层英雄的时候。记得有次我的一个哥们带着女友去玩,想英雄一把,可是他低估了其恐怖程度,于是在里面就拉着女友跑,“鬼”就在后面追。然后女友害怕的摔倒了,他也顾不上扶起,就把女友在地上拖,活活拖了100米,后来“鬼”看他们实在太惨了,就喊:别拖她了,等她起来我再追吧!!!....呵呵,所以,想英雄一把的男人,一定不能自不量力哦 [/B]

:beida: :beida: :beida:

决定以后不带GF去那种地方。。。。:lianhong:
居然有那么刺激的地方,有机会一定去看看!

不过那个GG也太面了,知道假的也怕!
是啊,要是我是那个GG的GF,肯定把他踹了。。。

被拖100M,天哪。。。。
呵呵

GG也是种马呀

劲能拖跌倒妹妹100M。。。:p
据说有个寝室八个男生,号称胆子大,喜欢看恐怖片。
听同班的女生说有一部片子超级恐怖,看的晚上都不敢去上厕所。
嘲笑mm们之余,也借来看。。。。

。。。。结果,晚上八个人手拉手去上厕所。。。。
看来楼主喜欢女生害怕时往怀里钻的感觉!
最初由 灌水 发表
[B]据说有个寝室八个男生,号称胆子大,喜欢看恐怖片。
听同班的女生说有一部片子超级恐怖,看的晚上都不敢去上厕所。
嘲笑mm们之余,也借来看。。。。

。。。。结果,晚上八个人手拉手去上厕所。。。。 [/B]

以前我们曾经创造过听了鬼故事之后将近二十个人半夜一起去走廊上厕所的壮举。当时我很想去外面上厕所但是不敢,看别人也都好像睡着了,只好忍着,正在痛苦之际,突然黑暗中有人问,谁想去上厕所?立马所有人都站起来了,原来都在忍!
[B]武汉有个鬼城,做的非常逼真,都是真人扮演,有时是午夜凶铃的剧情,有时是山村老尸的剧情...“鬼”一般在后面追游客。于是这也是男人在MM面前层英雄的时候。记得有次我的一个哥们带着女友去玩,想英雄一把,可是他低估了其恐怖程度,于是在里面就拉着女友跑,“鬼”就在后面追。然后女友害怕的摔倒了,他也顾不上扶起,就把女友在地上拖,活活拖了100米,后来“鬼”看他们实在太惨了,就喊:别拖她了,等她起来我再追吧!!!....呵呵,所以,想英雄一把的男人,一定不能自不量力哦 [/B]

应该在新民众吧,还好我们没有进去看,不然叫得最大声的就可能是

。。。。。。。。。

最初由 Carus 发表
[B]以前我们曾经创造过听了鬼故事之后将近二十个人半夜一起去走廊上厕所的壮举。当时我很想去外面上厕所但是不敢,看别人也都好像睡着了,只好忍着,正在痛苦之际,突然黑暗中有人问,谁想去上厕所?立马所有人都站起来了,原来都在忍! [/B]

你那个还好,我们听完鬼故事之后我在睡觉,听闻下铺的兄弟有动静,我就眯眼看看,他四下望了望,一会儿走出寝室的门口就听见在门外不远出,传来哗哗的流水只声。。。。。
然后女友害怕的摔倒了,他也顾不上扶起,就把女友在地上拖,活活拖了100米,后来“鬼”看他们实在太惨了,就喊:别拖她了,等她起来我再追吧!!!....呵呵,所以,想英雄一把的男人,一定不能自不量力哦 [/B]

昏到~~

不过MM也太可怜了~呵呵:beida: :beida:
最初由 Stoiber 发表
[B]居然有那么刺激的地方,有机会一定去看看!

不过那个GG也太面了,知道假的也怕! [/B]

我只想说男的也是人,也有怕的一面
不过他能在危难的时候(当然是男当时的感受),还没忘记女的,还知道要把女朋友带走,我就觉得挺不错的
说不定是吓得忘了放手呢
最初由 探路者 发表
[B]应该在新民众吧,还好我们没有进去看,不然叫得最大声的就可能是 [/B]
对啊,就在新民众乐园。莫非你是武汉人?

难道你们不知道这世界上是真的有鬼的?