ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门印象之美食篇

刚从厦门带着一肚子海鲜回来,念及还在德国的诸位,特发照片,以表寸心

海贝,吃的就是个鲜,在海边邀三五好友,并配以啤酒,颇有笑傲江湖的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鳕鱼

配色拉吃,肉质细腻滑嫩,加点红酒,感觉胜过意大利海鲜

本帖子中包含更多资源

x
吃中饭去了,回来继续:)

墨鱼和。。。

墨鱼一个字,脆,要配上芥末吃,吃的时候还能听见大海的声音
还有一种生物大家无奖竞猜

本帖子中包含更多资源

x

小鱿鱼

酸甜可口,一口一个
原来鱿鱼还能这样烧

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,你认识几种海鲜?

厦门的路边小店,海鲜都是随点随捞,鲜

本帖子中包含更多资源

x
这些东西能叫海鲜么?????
有种砍人的冲动……
海鲜,海鲜,海鲜。。。
且,在一个月也回家了,吃到饱!
干炸鳕鱼,我最爱吃了,好像就是我们福建吃吧?反正在北方没见过这个菜。这图上的还不够白,我吃过的雪白雪白的,流口水了。。。
呵呵,反正快回家了,到时候拍更多的谗煞他们!:koushui:
现在越出名的东西一般做的都不怎么样
嘿嘿,好在我对海鲜没什么兴趣的说,只能吃出一股腥味。:tu: :huaixiao:
最初由 waser 发表
[B]嘿嘿,好在我对海鲜没什么兴趣的说,只能吃出一股腥味。:tu: :huaixiao: [/B]

没福气的人:beida:
最初由 lilygao 发表
[B]海鲜,海鲜,海鲜。。。
且,在一个月也回家了,吃到饱!
干炸鳕鱼,我最爱吃了,好像就是我们福建吃吧?反正在北方没见过这个菜。这图上的还不够白,我吃过的雪白雪白的,流口水了。。。 [/B]

其实很白,灯光的问题

呵呵,我在福州厦门住过一段时间,可以算半个老乡了
还好楼主的摄影水平比较烂,后面几张拍的都是糊的,刺激不算太大。:huaixiao:
等我回国,嘿嘿,说不定那时候楼主就在德国了,我也来刺激一下楼主~~
饥饿的思念,憎恨那些发海鲜照片的人。。。。。。。。。。。
呵呵,楼主是不是到厦大附近吃的呀?原来在郑成功像对面有很多大排档的,那里的海鲜都是晚上打鱼的渔船回来后,当场从船上卸下来的,可惜去年年前的时候为了修那条环岛路都拆了,去年9月份去的时候都找不到了

不过好在厦门海鲜到处有,纠正楼主一点,第一张照片里的那些贝类,我们不叫“海贝”叫“花蛤”
呵呵,我家离厦门三小时:)
最初由 cf_lily 发表
[B]呵呵,楼主是不是到厦大附近吃的呀?原来在郑成功像对面有很多大排档的,那里的海鲜都是晚上打鱼的渔船回来后,当场从船上卸下来的,可惜去年年前的时候为了修那条环岛路都拆了,去年9月份去的时候都找不到了

不过好在厦门海鲜到处有,纠正楼主一点,第一张照片里的那些贝类,我们不叫“海贝”叫“花蛤”
呵呵,我家离厦门三小时:) [/B]

我们也叫“花蛤”