ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题不知该不该说?!

[I]有个问题不知该不该说?!
我发现我能在短时间内引起男生好感,三分钟内引起MM们反感,是不是我太敏感,我也很郁闷呢,怎么会这样?!
我只是很普通啊![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][I]

为了让后来的人看得明白些,补充几句:

好惨啊!我被人害啊!
跟我同住的MM在我考DSH的前一天晚上故意凌晨三点钟才睡觉!
这绝对不是生活习惯问题,
因为如果按习惯的话她应该是晚上十二点睡觉,睡到第二天中午!
做梦都想不到她还是关键时刻给人使绊子的人啊![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
难道是传说中的万人迷?

还是故意?  还是 说反话呢?
脸皮够厚比我还厚!
[I]我是更愿意跟女生来往的,一般跟男生不怎么交往,可我怎么会觉得刚认识的女生在几分钟之内就能不喜欢我呢,还是我太敏感。。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
呵呵,有趣的小女生。。。。。别想太多,按自己的方式生活。。。
最初由 hmily 发表
[B]脸皮够厚比我还厚! [/B]
[I]这是女生版耶,叫你们来看了吗?![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
waserchen 该用户已被删除
最初由 waserchen 发表
[B]你觉得你的言行举止很做作吗?
这种情况下好像男生喜欢女生讨厌:bizui: [/B]
[I]没有吧,我是射手座。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
木子美 的风格 来了

另外女生版男生也是可以来的
[I]当然有中学时的女友,她们经常给我支持和鼓励,绝对是死党。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
[B]
或者你说话太直了?容易得罪女孩? [/B]
[I]可能吧。。[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I]
呵呵,那你确定男生是真的"喜欢"你吗?呵呵,不要太专断啊?
最初由 白色十字架 发表
[B]木子美 的风格 来了

[/B]
[I]你不觉得有点侮辱人么?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,那你确定男生是真的"喜欢"你吗?呵呵,不要太专断啊? [/B]
[I]我才不屑于讨什么臭男人喜欢呢,我只是有点不明白为什么初见面的MM会这么快不喜欢我。。
我考DSH的前一天晚上,跟我同住的那个MM凌晨三点钟才睡觉,我觉得挺委屈的。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
[B]经得起时间考验的友谊多好阿~~
不要希望所有人都喜欢你,这是任何人都做不到的事情
;) [/B]
[I]哦,谢谢你!
好象大学时大家住的太近,很多东西就不是味儿。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
[B]就因为这个犯不着吧,看来是你太敏感了
我刚来德国时同住的女孩天天很晚睡,有时还开着收音机(练听力)。我跟她只是生活习惯上有冲突,但还是很要好。
当然后来还是想了办法解决了这个矛盾 [/B]
[I]她那晚破天荒三点钟睡觉,两晚后又十二点睡,睡到第二天中午十二点了。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
想多了,男人看女人两种:太好!太差!
最初由 hhhhjj 发表
[B][I]她那晚破天荒三点钟睡觉,两晚后又十二点睡,睡到第二天中午十二点了。。[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I] [/B]

看了半天,好象是MM不喜欢别的女生多过别的女生不喜欢你嘛;)
可能你性格开朗,说话坦率,性格和男孩子比较合拍吧。
[I]要是她那样对你,你也能喜欢她吗?她要喜欢你,她会那样对你吗?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
试着宽容一点,对别人好一点!
也许别人也会对你更好的!
最初由 hhhhjj 发表
[B][I]你不觉得有点侮辱人么?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I] [/B]

人家那叫 坦白 或者直白

我说的是风格  和内容无关
最初由 huiming 发表
[B]看了半天,好象是MM不喜欢别的女生多过别的女生不喜欢你嘛;)
可能你性格开朗,说话坦率,性格和男孩子比较合拍吧。 [/B]

我觉得说对了