ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问机场检验的问题

常常听说在机场有人被查出某些东西不能带,但不知道我们的行李箱是怎样被检查的?是一件一件地翻吗?那不是把原来整理好的东西全都弄乱了?如果是那样的话,可真是不人道哦。如果我想带几十张光碟,那放在什么地方比较保险呢?
我有很想了解,请哪位具体点介绍?
光碟应该没什么问题,海关抽检,一般都不会被检到。
一般是抽查.
如果检查人员觉得你行迹可疑或者獐头鼠目就有可能的说..呵呵.
抽检,我一个前不久刚回来的同学说几乎三分之一的人被抽到,严得要命。
可是如果抽到了,会怎么检呢?不会像日本鬼子扫荡那样,一件件的翻过去吧?太恐怖了! 有什么是不可以带的吗?比如像洗发水之类的液体可以带吗?
最初由 maja1008 发表
[B]可是如果抽到了,会怎么检呢?不会像日本鬼子扫荡那样,一件件的翻过去吧?太恐怖了! 有什么是不可以带的吗?比如像洗发水之类的液体可以带吗? [/B]

如果是象洗发水之类的东西建议不带
一来分量不轻,二来打翻很麻烦!
最重要德国价格也不贵
最初由 maja1008 发表
[B]可是如果抽到了,会怎么检呢?不会像日本鬼子扫荡那样,一件件的翻过去吧?太恐怖了! 有什么是不可以带的吗?比如像洗发水之类的液体可以带吗? [/B]

抽到的话,超量带的东西罚款,不能带的东西扔掉并罚款。
被抽到的话,就是要一件件的翻过去的,心里无鬼就平常心对待吧。。
不过来来回回几次,我从来没有被抽到过,我也就一次在法兰入的关,其它小机场查的很松的。
如果被抽查的话,大家做好心理准备,所有东西倒出来,一件一件检查。自己慢慢里吧。
呵呵,谢谢各位,现在我有心理准备了:)
如果超重了,怎么罚款?一公斤多少钱?
可能每个航空公司,每个机场都不一样。
我曾有一次,在斯图加特坐法航的时候,被要求罚款,一公斤是42欧元。
在北京罚多少呀?
国内听说是一公斤200元,不过看到前面几位的说法,入关的时候还会查超重的问题吗?!
原来是抽查亚,我说怎么没查我呢

对亚洲面孔的特别严,其他的人基本上不问,挥手就过

1---上海浦东机场办登机牌的地方站2个穿制服的男生,对亚洲人的手提包加以检查,2件的就拿来称(他们准备了一个小的电子体重称),不超重的给在包上沾一个行李条。

2---大件行李超重的要么罚款(多少不清楚),要么拿东西出来再重新放上去称

3---在登机口是最损的了,又设置了一道过称的地方!手提行李上如果没有行李条的话,就有可能又一次没抽来称重量。

4---法兰克福机场下机出了护照检验后,有一道海关检手提行李的,一般都没什么事情

5---法兰克福机场取了大行李后的海关检查要小心一点点,如果问题答得不流利,或是迟钝一点的话,有可能就让你开包,但是没有想像中的那么恐怖,一件件翻是不可能的,除非给带到隔离间里去才会翻个底朝天。一般也就是问有没有香烟,有没有贵重的礼品,有没有生肉制品等等。

个人的运气问题罢了,其实不用怕的,几张DVD根本不算回事,只是1人限带1条烟不要忘记就好

请教lilu:)

请问lilu,法兰克福机场取了大行李后的海关检查会问什么问题啊?谢谢
听说身上背的和手里提的不称重啊,如果手里再拎个小包呢?是不是只称大包啊,我听同学说他哥哥过海关的时候背的包不大,但特别沉,有人拦他,他理辩,最后放他了,也没称重
waserchen 该用户已被删除