ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天烤的鸡腿和鸡翅膀

今天自己用烤箱烤的,看上去还不错,吃起来也很不错。。。
买的是速冻的整鸡,卸下它的腿和翅膀烤来吃,鸡胸肉切丝炒菜用,鸡壳烧汤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
222222222222222222222闪光灯的问题,看上去和第一张颜色不太象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好好看哦~~~:koushui:

我还没吃晚饭呢。。。55555

我每次也是这样做的,分开来烤,炖,炒。。
哈哈,是不是也受了上海人的影响。。。
怀念下晚上刚吃的KFC。。。
做法做法~~每次都买半成品烤的,太没成就感了~~
想学如何自己烤~~
我烤鸡翅的时候,嗯,先用酱油(包括生抽老抽)、盐、糖、油、辣椒末儿(中国的),兹然面儿(如果是兹然粒儿的话,烤之前再放就好了),把鸡翅均匀的涂一遍,放到一边入味儿。

大约半小时吧,如果是鸡腿的话最好在上面横切几刀,烤出来会比较有滋味。然后烤箱200度预热,把鸡翅放进去,大概要烤30分钟左右吧,可以经常看着点儿,免得糊了。快好的时候在撒上一层兹然面儿,注意这回可不要涂粒儿啦,不然吃的时候会怪怪的。

德国的那种红色辣椒面儿虽然不辣,不过涂上以后颜色很漂亮。亚市有一种专门烤鸡肉的酱,很好吃可以涂一点的。
我每次烤都不看时间,一直开烤箱看看,觉得差不多就可以了。
切一些洋葱丝撒在上面,味道会更好。
阿拉伯朋友烤鸡腿的时候,托盘上先铺一层土豆片,再放鸡腿,烤好了也很香的。
还可以烤咖喱味道的,稍微加点孜然
也可以烤到一半的时候拿出来涂上蜂蜜的。
1鸡3吃,好会过日子哦
好复杂~~:eek:

没想到烤鸡有那么多方法....~~:beida:
我喜欢把鸡皮烤脆了再吃,孜然德语怎么说阿。
德国好像没有卖孜然的吧。

我都是从国内带的。嗯,有一种很象孜然的冻冻,可是它不是孜然啊。忘了叫什么名字,吃到嘴里有一点麻麻的感觉,做汤的时候放一点味道还可以吧。
waserchen 该用户已被删除
土店里快关门的时候会很便宜卖一些羊骨头,上面有很多肉啊。

去年回国回来时带回一些羊杂儿,然后煮羊汤喝,很美味。
最初由 das_boot 发表
[B]我喜欢把鸡皮烤脆了再吃,孜然德语怎么说阿。 [/B]

鸡皮怎么考脆啊?:koushui: :koushui:
多烤一会儿就好啦。

嗯,先用那个烤箱的全温烤,温度别太高,差不多熟的时候,再高一点温度用上温烤,就行了吧!
最初由 das_boot 发表
[B]我喜欢把鸡皮烤脆了再吃,孜然德语怎么说阿。 [/B]

在土店,名字叫 CUMIN GEMAHLEN。
看上去真不错 为什么我烤出来干干的 象炸过的一样
要是能烤的和pizza hut的鸡翼一样好吃就好了
哈哈,明天烤鸡,今天看得我好馋
现在就在烤,不知道烤出来什么样子,不好吃就毁尸灭迹:lianhong:
烤好了,放了酱油怎么看上去黑呼呼的,但是味道好香,皮脆脆的,象国内的烤鸡:koushui:
看得我好饿,决定明天也去买一只来烤,后悔呀,上个星期鸡好便宜,没有买一点