ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我背了1KG的SPAGETTI回去,结果。。。

背回去1KG的意大利面,想给国内同学尝尝,结果第二天在超市发现同类型产品,包装还精美,售价仅比德货贵RMB3毛,欲哭无泪。。。
恩,安慰你一下,欧洲产的的意大利面,国内卖40多人民币一包
可国内的意面和这的吃起来没什么不同。。。再次认识到国内的发展能力
恩,对祖国充满了信心,困难,只是暂时的。
最初由 潇湘夜雨 发表
[B]可国内的意面和这的吃起来没什么不同。。。再次认识到国内的发展能力 [/B]

难得再安慰你第二下:要为祖国的发展感到高兴和骄傲
最初由 思念的距离 发表
[B]难得再安慰你第二下:要为祖国的发展感到高兴和骄傲 [/B]

嗯,是啊,我是天天都能体会,明天去南京新开的第二家WAL看看,据说比多蒙的大两倍,然后拍些照片回来,安慰你一下
最初由 潇湘夜雨 发表
[B]嗯,是啊,我是天天都能体会,明天去南京新开的第二家WAL看看,据说比多蒙的大两倍,然后拍些照片回来,安慰你一下 [/B]

潇湘啊,你真是好人。。。。。。。。。。。。。。
:beida: :beida: :beida:

不过,某人在国内也爽不了几天了,呵呵,还是要回德国的嘛。。。。。。。。。。

好象我很快也要回国的说。。。。。。。。。
你说我还要不要带,上海能买得到这样的面吗?
别带了。。。。偶暑假的时候也辛辛苦苦背了5袋回去

结果。。。。。现在还躺在橱柜里睡大觉呢。。。。。(关键是没人爱吃)
最初由 das_boot 发表
[B]你说我还要不要带,上海能买得到这样的面吗? [/B]

绝对没问题,我在南京,扬州都看到有卖的,就是要找,呵呵
偶快回去了
搞市场调查先
那做意大利面的酱国内有卖吗?本来想对带点酱回去。还有国内的咖啡贵不贵呢?以前在国内从来没注意咖啡的价格。
咖啡应该是这里的好些吧,不过,买速溶的就没什么意思了,速溶的还是国内的口味好些~~
买那种磨好的豆子,不过国内要再买咖啡机和滤纸~~

其实,国内真的是基本什么都买的到,尤其是大城市。。。。
可以带些好红酒,这里中等价位的红酒,国内就已经不便宜了~~
咖啡也要看了,要买就要到专卖店去买好的,一般的超市里那些便宜牌子的买回去,还不如国内买的。

酒.....实在带起来太不方便了....
其实应该带一点的!
要是城市不大,还是应该的!
我回家带挂历,这个国内肯定是卖不到的~~

化妆品

带点这里便宜的化妆品回去骗骗人,好歹也是“德国货”。:shaxiao:
好牌子就没意思了,便宜不了几个钱。

回复: 化妆品

最初由 灌水 发表
[B]带点这里便宜的化妆品回去骗骗人,好歹也是“德国货”。:shaxiao:
好牌子就没意思了,便宜不了几个钱。 [/B]

呵呵,英雄所见略同啊