ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江大学和北理明年取消DSH考试了??

浙大和北理明年取消DSH考试了?这是真的吗?:confused:
:mad:
听说是的 听dodo说的
不会吧,那大家岂不是又少了很多机会?
上个月还和他们那里的老师一起开会,怎么没听说有这样的事?变化太快了吧!
北贝,认识daad的Herr Guder吗?
他是我们的外教,最早就是他说的!我也不信!他在我们的课上说的,今年6月的dsh可能是北理工最后一次!
后来从柏林的朋友那里听说的,TU-BERLIN7月23日的DSH是最后一次,明年都改为DAF.
这也未必不是一件好事
这个消息未必有50%的准确率,只是小道消息,非官方。但确实是今后的趋势。
明天去学校问问我们浙江大学德语中心的老师,回来再告诉大家。
大家都不要着急了,消息有待证实.不过很快会有结果的.
到时候在谈论也不迟
我看本质没什么不同。难道以后浙大和北理工不和TU Berlin合作了?若是合作的话,把考DSH改为考DAF,不是一样的?
老师去德国了,没有问道。
DAF好像是全球都有考点,也就不存在合作的问题了。
最初由 dodo 发表
[B]北贝,认识daad的Herr Guder吗?
他是我们的外教,最早就是他说的!我也不信!他在我们的课上说的,今年6月的dsh可能是北理工最后一次!
后来从柏林的朋友那里听说的,TU-BERLIN7月23日的DSH是最后一次,明年都改?.. [/B]

插句题外话,DoDo你是今年北理工DSH中级班的吗?你是几班的啊?我是三班的,我们会不会认识啊?:p
我昨天打电话问了北理工的德语班,老师说初级和中级都还又名额,但我上网一查,北理工分DSH初级,DSH中级,普通初级,普通中级,所以我也不知道那位老师说的是哪个班有名额,而且上普通初级和普通中级的必须经过考试才可以参加它的DSH考试,普通初级和普通中级学完了发的是学时证明,但我听说学时证明到德国申请大学是不被承认的,只有德语中级证书才可以啊!请知情的大虾给点指点!谢谢!
请楼上不要重复发布同样信息。
可以理解你的焦急,你希望得到答案的迫切心情。
请相信大家都会尽力帮助你,只要知道的,都会告诉你的。
但如果到这里来的每一个人都这样重复发布信息,
论坛会变得一团糟。
这是我们大家的论坛,需要我们大家来维护!
个人意见,有说的不对的地方,请别在意
最初由 keweichen 发表
[B]请楼上不要重复发布同样信息。
可以理解你的焦急,你希望得到答案的迫切心情。
请相信大家都会尽力帮助你,只要知道的,都会告诉你的。
但如果到这里来的每一个人都这样重复发布信息,
论坛会变得一团糟。
这是... [/B]

小弟在这里先给大家道歉了,因为我的确很焦急,我现在在西安外国语学院学初级,本打算在这里学完800学时的,但他们现在告诉我们中级班不办了,要是早点说我也可以提前联系其他学校的,可现在很多学校基本都报满了,这样我就没出路了啊,所以很着急,希望大家能见量!再次致歉!

没关系的,大家都是过来人,可以理解。

欢迎常到论坛来,欢迎参与论坛讨论!!!
[B]

没关系的,大家都是过来人,可以理解。

欢迎常到论坛来,欢迎参与论坛讨论!!! [/B]

我天天都会来的,希望您以后还能给予帮助!谢谢!!
大家互相帮助吧!

也别老是在这一个版面蹲着,

到其他各版看一看,都很不错的!:p
[B]大家互相帮助吧!

也别老是在这一个版面蹲着,

到其他各版看一看,都很不错的!:p [/B]

下灌水令了

对了雪兄,取消DSH这个消息你听说过没有啊?

还有北外你电话联系过了没?可不可以参加它明年1月的DSH啊?

要不要我去帮你问问?我住的地儿离那好近的