ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Klavier

请问Kunstwissenschaft和Kunstgeschichte有什么区别

最初由 秦竟一 发表
[B]所以先报个和艺术还有点联系的KUNSTGESCHICHTE过来
(我不知道我这样设计是否最合理,)
唯一还不了解的是:找到工作的成功比率和所学专业是否有很大的关联,不会说读KUNSTGESCHICHTE就打工困难度吧 [/B]

打工一般都是力气活, (我的朋友大多都是)
先读大学两年,期间整理作品。再去报考艺术院校。这样可以吗
Es könnte Schwierigkeiten bei der Ausländerbehörde geben. Wenn du die Hochschule bzw. Fachrichtung wechseln willst, musst du zuerst die Genehmigung von der Ausländerbehörde kriegen, sonst kannst du nicht neu einschreiben, auch wenn du eine Zulassung hast.
经过千辛万苦,悬梁刺骨,终于搞定DSH,今天在TUEBINGEN正式注册咯。
上的同志,你原来是什么学校的?
我现在明白了,就是艺术学院的和国内的一样啊。都是既有艺术还有理论的啊。哦。
haha,你还是不太明白.在德国就要抛弃国内美术学院的专业设置的观念.中国的美术学院将纯艺术(国油板雕)和设计专业和艺术理论专业集于一身.而在德国则因为高校体系的差异而分别设立在美术学院\FH或TU\UNI里面.在美术学院主要培养创作理念和技法实践.FH和TU培养理性的动手制作能力.UNI则要求专业的研究.所以得弄清楚德国高校体系的特点,才能真正适应这里的学习的.
哈哈,你很逗。。。