ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞节包包子

圣诞节那天没事,我和我GG还有另外一对包的包子,大家流水线作业,1个小时包出200个包子,呵呵,虽然包的不好看但是味道很棒的,是猪肉白菜虾仁的:koushui:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
包的包子,呵呵,我没包几个,因为只有我会擀皮,这是我在用剩下的面做小老鼠:lianhong:

本帖子中包含更多资源

x
味道好吃最重要。。。。我有一个好朋友,不仅包得好吃,而且很好看,呵呵,下次包了之后那上来比比。
:lianhong: 我们都不会包的,呵呵,不过虽然我没包过但是以前见奶奶包过,盘子里第2排右数第一个是我包的:shaxiao:
呵呵,你们包得很不错了,我一点都不会呢
而且最重要的是大家在一起,自己动手创造出来的东西,已经很棒了!!
多谢楼上的鼓励了:lianhong:

我们四个人吃了四天包子才吃完,包的太多了,但是还是想吃:koushui:

不错不错啊~~

不过小声问一句:发面了吗?包子的面要发的吧~:beida: :lianhong: :p
可以不发面,但是和面要用很烫的水,做烫面的,也一样:koushui:
看着像小笼包。:koushui:
是啊,这次包的还算大的,前几天第一次包的,一口能吃两个:lianhong:

不过用烫面的话,的确包出来像小笼包,有点半透明的:koushui:
包子。。。。其实我真正想念的,似乎并不是国内的大鱼大肉,而是普普通通的小包子。。。。。。。。。。。:koushui: :koushui:
看上去很好了,咬开看看啊,我要看看馅

很久前包的包子

呵呵,杜杜同学,如何啊

本帖子中包含更多资源

x

回复: 很久前包的包子

最初由 潇湘夜雨 发表
[B]呵呵,杜杜同学,如何啊 [/B]

垫的不是普通的报纸,好象是关于北威州学费问题的宣传材料,是Asta的传单吗?

回复: 回复: 很久前包的包子

最初由 dragonking 发表
[B]垫的不是普通的报纸,好象是关于北威州学费问题的宣传材料,是Asta的传单吗? [/B]

:chijing: :chijing: :chijing: :chijing:

狂晕,服了你了。。。:beida:
我也服了, 龙王还有, 楼主他们~~
好好吃的样子, 我只会饺子, 不会包子~~

回复: 回复: 很久前包的包子

最初由 dragonking 发表
[B]垫的不是普通的报纸,好象是关于北威州学费问题的宣传材料,是Asta的传单吗? [/B]

倒,这也被你发现了

回复: 回复: 回复: 很久前包的包子

最初由 潇湘夜雨 发表
[B]倒,这也被你发现了 [/B]

猜对了,是吧,嘿嘿:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:

回复: 很久前包的包子

最初由 潇湘夜雨 发表
[B]呵呵,杜杜同学,如何啊 [/B]

嗷,我抗议,我都说了包的不好看你还要把你老婆的包子拿出来:tongku:

不过你们的包子怎么没有褶,像馒头:lianhong:
最初由 lulu 发表
[B]我也服了, 龙王还有, 楼主他们~~
好好吃的样子, 我只会饺子, 不会包子~~ [/B]

lulu来我们这吧:koushui:
最初由 dujuan821812 发表
[B]可以不发面,但是和面要用很烫的水,做烫面的,也一样:koushui: [/B]

是这样DI!偶妈妈以前也是这么说过的,不发面的话可以用烫面的做,想起来了~:p :shaxiao:
[B]lulu来我们这吧:koushui: [/B]

是叫我来吃包子吗?~~:rolleyes:
怎么看了这个表情,我觉得感觉怪怪的呢?~~:rolleyes: :rolleyes:
是叫LULU来吃包子的,但是LULU来了哥,估计会有一群色狼盯着你的,所以用这个表情啦:shaxiao:
[B]是叫LULU来吃包子的,但是LULU来了哥,估计会有一群色狼盯着你的,所以用这个表情啦:shaxiao: [/B]

经你们这么一宣传,大家都知道哥廷根的狼多:beida: :beida: :beida: