ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

我的小女儿

今天我和你爸爸去鞍山了,吃的春饼,还把剩余的拿了回来,留着以后吃的,连吃带拿。也有点不象话吧?

我的小女儿

你的猪爸爸又在看老八路片子,害得我又没有什么可看的了。只好在这打电脑,消磨时光。你说我就不明白那老八路片子有什么好看的。奇怪!像你那一代的人更不能理解了对吧!

我的小女儿

你爸爸现在开车很油了,你为什么不学开车呢?我觉得年轻人应该学学,如果你想学的话,下次你回国,让你爸爸给你找地方学,会开车多好呀,我如果再年轻几岁一定学的,不过你学开车我还有点不放心呢!毛手毛脚的!

我的小女儿

你是怎么想的呢?学开车是件好事,刘钦早就会开车了,因为他爸爸早就会,所以他很早就学会了,我的意见是让你学,只是不知道你是否有兴趣。

我的小女儿

如果有兴趣,来个信,好让你爸爸早点找人,找车,你爸爸在客厅看电视乐得不行,不知有什么东西让他这样高兴,看他高兴我也就很高兴了,真是一家人有一个人不高兴,这个家庭就不会幸福,对吧!我也去看看是什么事情让他如此高兴的!

我的小女儿

原来你老爸在那看相声小品大赛,乐得他前仰后合的,象小孩子似的,有意思吧!

我的小女儿

我和你老爸晚上八点半回来的,一路上你老爸开车开得非常快,路况蛮不错的。所以开得很快,大概半小时就回来了。

我的小女儿

快吧?所以我建议你也学开车,自己开车不知有多自在,尤其是坐自老公的车更是高兴,假如要是坐女儿开的车,那就更不知有多高兴了。学吧学吧!!!:cool: :cool: :cool: 多酷呀!

我的小女儿

你现在肯定在睡觉,我敢保证。打睹呀!如果我说错了,罚你! :eek:

我的小女儿

亲爱的女儿你好!明天我和你爸爸准备去沈阳市。去看你的江山小弟弟,他在沈阳上学,明天去请他吃饭,改善一下。

我的小女儿

后天有可能在家里收拾收拾,打扫卫生,准备过下一个年。

我的小女儿

今年两个年都在一个月里面,连着过年了,你那也是吧,过了圣诞、过旦、过了元旦、过春节,过了春节放寒假。

我的小女儿

刚才小旺旺和你爸爸打起来了,嗷嗷直叫。还真有点吓人,今天我去鞍山给孙东买了一套衣服花了203元,孙东要高兴了,尽了做姑姑的责任。还给你姥姥买了很多吃的东西。尽尽孝道吗!

我的小女儿

你三姨给买的鞋子,毛衣花了180元,别人再没有给买什么。不过这个春节也应当是够用了。等到春节前夕,我再给送点吃的就行了。今年春节我和你爸爸可能到南方去过,不过还没有最后定下来,到时候再告诉你。

我的小女儿

昨天,别人送给你爸爸一个能照相的手机,挺好玩的,可以把你的头像存到里面,挺有纪念意义的,而且声音非常好听。全都是合弦,还可以下载一些歌曲。这个手机是三星最新型的,5000多。过去也有能照相的但都没有现在出的好,外观非常娇小,功能特别多。你爸爸真是爱不释手。

我的小女儿

好了今天就到这儿吧,到现在你也没有露面。下次再聊吧!再见!!!
最初由 慈母手中线 发表
[B]臭女子我什么时候让你哭笑不得了,说妈妈的坏话真不像话,要说我们没有代沟到是真的哟! [/B]

这不叫说你的坏话,这个叫实话知道呗!

我在电脑前上网的时候,是谁把凉水滴在我脖子里呀?

早上睡懒觉的时候是谁捏住我的鼻子啊?

是谁非要把咱家的小狗叫成我的妹妹啊?还起了一个和我一个辈分的名字?

其它的林林总总,我都懒得说你!数不胜数!

:mad: :mad: :mad:

回复: 我的小女儿

[B]你好呀!你今天在干什么呀?我想你一定在:1、睡懒觉;2、玩电脑;3、吃东西;4、睡懒觉。对吗?我想一点都不会有错的。 [/B]

对极了,妈妈你是我肚子里的绦虫!哈哈!

不过东西是在别人家里吃的,昨天晚上我们出去放烟花了,好漂亮啊,不过冻了个半死!

[B]亲爱的女儿,妈妈邮的信到底收到了没有,你还不到楼下去看看,真是太不象话!现在我命令你马上到楼下去看看,回来马上给我发个贴子。:beida: :beida: :beida: :beida: :beida: [/B]

嘿嘿,老忘老忘,明天下去到垃圾的时候再看哈,现在太晚了,不敢下楼。

:p

[B]今天我和你爸爸去鞍山了,吃的春饼,还把剩余的拿了回来,留着以后吃的,连吃带拿。也有点不象话吧? [/B]

跟自己妈妈客气什么?

这一点你得向我学习,你看我什么时候和你出门的时候少花你的钱啦?想吃什么就说妈妈我要吃那个我要吃这个。嘿嘿。

我最乖啦!:p

[B]你的猪爸爸又在看老八路片子,害得我又没有什么可看的了。只好在这打电脑,消磨时光。你说我就不明白那老八路片子有什么好看的。奇怪!像你那一代的人更不能理解了对吧! [/B]

你是一点兴趣都没有,我有时候还能看进去啊,了解历史啊。

再说爸爸不是当兵的嘛。当然会比较感兴趣啊。

等我回去我帮你抢电视啊!量爸爸也是双拳难敌四掌,那个那个,虎落平阳被。。。欺。

嘿嘿。

[B]你爸爸现在开车很油了,你为什么不学开车呢?我觉得年轻人应该学学,如果你想学的话,下次你回国,让你爸爸给你找地方学,会开车多好呀,我如果再年轻几岁一定学的,不过你学开车我还有点不放心呢!毛手毛脚的! [/B]

我都打算这次回国学的啊,以前回家都是冬天,那么冷的,我都不爱出门儿,这次一定要学的。

爸爸开车很棒了吗?倒车也油了?开车之前还是那么些景致吗?嘿嘿!想想我都要笑!

谁毛手毛脚啊?胡说!

[B]如果有兴趣,来个信,好让你爸爸早点找人,找车,你爸爸在客厅看电视乐得不行,不知有什么东西让他这样高兴,看他高兴我也就很高兴了,真是一家人有一个人不高兴,这个家庭就不会幸福,对吧!我也去看看是什么事情让他如此高兴的! [/B]

对啊对啊,咱们家就这么三口人,生活那么多年,谁有点儿不开心的事瞒都瞒不住,很快家里气氛都低落了呢!

知道爸爸妈妈都开心我也很高兴啊。我最开心三个人在家里胡闹了,还有过年的时候一家三口一个扶着前一个的肩,绕圈儿踩小人啊!可惜好久没在家里过年了。

[B]原来你老爸在那看相声小品大赛,乐得他前仰后合的,象小孩子似的,有意思吧! [/B]

嘿嘿,爸爸看电视的时候还是要做得板板正正的吗?

我就喜欢歪在沙发上。

唉,真想你们啊。

叫爸爸联系车好了,这次回去一定要学的,可是现在就准备不嫌太早吗?我还有半年才回去那!

[B]我和你老爸晚上八点半回来的,一路上你老爸开车开得非常快,路况蛮不错的。所以开得很快,大概半小时就回来了。 [/B]

路上没有雪的吗?路况好也要小心,慢慢的开啊,小心一万次也是应该的,粗心大意一次也许就会有不好的后果。

千万千万!别叫我在这么远的地方担心!