ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

所以说,亲情是永远的支柱。

回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]嘿嘿,是啊,德国和奥地利政策好象差不多的。

出生证明挺有用的吧,怎么咱们国家结婚什么的都不用的吗?要是用的话我们这种找不到的岂不是连婚都结不成?哈哈! [/B]
放心吧,结婚不要出生证的,不过你要是想要我去给你补一个也可以呀!
最初由 不易居 发表
[B]有点儿语病吧!怎么夸别人我就会更可爱呢?

激将法?哼。。。我这么有智慧的人才不会上当呢!

你得夸我专夸我才行!嘿嘿! [/B]
哈!激将法没管用呀!
最初由 不易居 发表
[B]妈妈我今天出门儿挺开心的。

嘿嘿,先上学啊,然后下课去亚洲店买了一些做汤喝的好料,等车的时候居然发现一个不是侏儒的女人脚好象3寸金莲一样,据我目测也就穿34的鞋吧,我想这家伙买鞋都得到童鞋部去!

然后等来一辆市际的长途客车,我还是第一次做这种车啊,很舒服一点都不颠,人也少的啊,做到我家门口的时候简直就是我的专车了。

然后又体验了一把火车在头上轰隆隆的感觉,人在桥洞下面啊!感觉桥好像要塌了一样,嘿嘿,好玩儿的。

嗯,心情好的时候什么事情看起来都津津有味的。 [/B]
干吗心情那么好呀,是因为妈妈爸爸要去了吧?小心别乐颠馅了!
最初由 不易居 发表
[B]今天爸爸生日过的如何啊?

你们俩一定又出去大吃二喝把可怜的旺旺自己仍在家里!哼。。。 [/B]
是呀,怎么啦,不过旺旺也是可憐了。

回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]放心吧,结婚不要出生证的,不过你要是想要我去给你补一个也可以呀! [/B]

嘿嘿,说不定一辈子都用不上啊!
[B]哈!激将法没管用呀! [/B]

对我啊,妈妈得用奖励法,嘿嘿,比如说我想吃什么好吃的啊,你做快快作就对啦!
最初由 不易居 发表
[B]对我啊,妈妈得用奖励法,嘿嘿,比如说我想吃什么好吃的啊,你做快快作就对啦! [/B]
馋猫子,就知道吃呀!;) ;)

回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]嘿嘿,说不定一辈子都用不上啊! [/B]
那可不行哟!我怎么抱孙子呢?
有一句妈妈说过的话我记得最清楚啦,要是想吃什么了,就说明身体需要这种东西,不吃身体就会不好,就没有革命的本钱,嘿嘿。
最初由 不易居 发表
[B]有一句妈妈说过的话我记得最清楚啦,要是想吃什么了,就说明身体需要这种东西,不吃身体就会不好,就没有革命的本钱,嘿嘿。 [/B]
是一个爱吃的非常得体的理由呀!我是说过人没有馋的,想吃什么,就是身体的需要。这句话是我在念大学的时候一个老师讲的,我们都非常感兴趣,所以至今没有忘记。不但没忘还传到了下代,哈哈!

想念女儿

你今天休息吗?怎么不见你的影子呀?不过今天我也不和你聊天了,明天早上我还要起早,张海波明天结婚让我和你爸爸去给他接新娘子,张海波你还不印象吧,就是张祥的儿子。明天早6:30就要出发。我其实一点也不爱去,你爸爸总说能帮就帮一下,所以我才免强去的。懒觉睡不成了。唉!

回复: 想念女儿

[B]你今天休息吗?怎么不见你的影子呀?不过今天我也不和你聊天了,明天早上我还要起早,张海波明天结婚让我和你爸爸去给他接新娘子,张海波你还不印象吧,就是张祥的儿子。明天早6:30就要出发。我其实一点也不爱去,你爸爸总说能帮就帮一下,所以我才免强去的。懒觉睡不成了。唉! [/B]
好了就这样了再见!拜拜!;) ;) ;)
最初由 不易居 发表
[B]为什么想哭呢?

我每次到这里来看看,第二天都更有动力去做自己应该做的事情。

吼吼,加油~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

已经不是想哭啦,而是一直在被感动,不住地流泪啊
最初由 mutant 发表
[B]已经不是想哭啦,而是一直在被感动,不住地流泪啊 [/B]

流泪对眼睛卫生有好处啊!

省得你买眼药水啦!;)
[B]是一个爱吃的非常得体的理由呀!我是说过人没有馋的,想吃什么,就是身体的需要。这句话是我在念大学的时候一个老师讲的,我们都非常感兴趣,所以至今没有忘记。不但没忘还传到了下代,哈哈! [/B]

真理人间永存!

你们老师真是。。。。。

真有学问!

回复: 想念女儿

[B]你今天休息吗?怎么不见你的影子呀?不过今天我也不和你聊天了,明天早上我还要起早,张海波明天结婚让我和你爸爸去给他接新娘子,张海波你还不印象吧,就是张祥的儿子。明天早6:30就要出发。我其实一点也不爱去,你爸爸总说能帮就帮一下,所以我才免强去的。懒觉睡不成了。唉! [/B]

对啊,你听爸爸的没错,去热闹热闹有没什么不好啊!

睡懒觉从科学角度讲是不好地,知道呗!
最初由 不易居 发表
[B]真理人间永存!

你们老师真是。。。。。

真有学问! [/B]
当然大学的老师怎会没学问呢?是哈尔滨医科大学的五官科老师,到现在我还记忆尤新。这个老师非常幽默。课讲的也非常好,我们都非常爱听他讲课的。

我的小女儿

今天我要早些睡觉了,明天还要上班,不聊了,再见,你要好好保重自己,注意安全,好好学习。;) ;)
知道了妈妈,好好休息吧!

我都挺好的,最近吃得不错,心情明显有所好转!嘿嘿!
咦?我又升官儿了。

现在是你的顶头上司啦!哈哈!
最初由 不易居 发表
[B]知道了妈妈,好好休息吧!

我都挺好的,最近吃得不错,心情明显有所好转!嘿嘿! [/B]
人就是要有个好心情,心情好了做什么都有劲,不管什么事情都要往好处想,想着将来,有着多么好的未来,虽然现在苦一些但是会有美好的明天,多好呀,人要是没了斗志也就没有意思了。你说是吧。;) ;)
最初由 不易居 发表
[B]咦?我又升官儿了。

现在是你的顶头上司啦!哈哈! [/B]
真的你又升官了,不过我会很快追上你的,你等着,我会每天都给你好贴子的,处非不在家,否则每天都发,烦死你。哈哈。

我的小女儿

对了告诉你一个好消息,沈阳-法兰克福的飞机已经开通了,现在从沈阳就可以上飞机。以后接你也不用到北京去。多好呀!方便多了。爸爸妈妈都非常的高兴。

我的小女儿

亲爱的女儿,你的小学的毕业证和中学的毕业证我已经用持号信给你邮去了。是今天邮的,望你查收。本来我想邮特快专递,结果一问,你猜多少钱,要258元,我一想实在没有必要花那么大价钱,所以我就邮了持号信,没意见吧?现在的科学技术真是高明,你的照片是用你小时候的彩照,重新洗出的黑白照片,要不然你小时候证书上都不要彩照的。人家一看不就是假的了吗?这回给你邮的保你满意。哈哈!!!