ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]是啊,我怎么忘了,齐天大圣还用得着穿袜子的吗?

嘿嘿!:p [/B]
二猪子你好呀,居然敢说你的老娘了,胆肥了呀!:beida: :beida: :beida: :beida:

最初由 不易居 发表
[B]挺有文采的啊,妈妈!

只要爸爸妈妈安心、安全、安康、安逸,

我就安心、安全、安康、安逸!

嘿嘿! [/B]
说的好极了,愿我们全家都安心、安全、安康、安逸!!!!

最初由 不易居 发表
[B]这个不着急啊,今天我问了问同学,这种探亲的旅游签证不是很难啊,今年五一都来得及别说是明年的啦。 [/B]
亲爱女儿,就是今年了,怎么还是明年呢?是2004年五一呀!本来我想05年五一去的,可是你爸爸着急,非要今年五一去。你说呢?你爸爸太想你了。:cool: :cool: ;) ;) ;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]二猪子你好呀,居然敢说你的老娘了,胆肥了呀!:beida: :beida: :beida: :beida: [/B]

是啊,是小时候妈妈鸡蛋牛奶喂的啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

[B]亲爱女儿,就是今年了,怎么还是明年呢?是2004年五一呀!本来我想05年五一去的,可是你爸爸着急,非要今年五一去。你说呢?你爸爸太想你了。:cool: :cool: ;) ;) ;) [/B]

哈?我不是今年夏天就回去了吗?为什么那么着急要5月份来呢?

不过那时候来也好,咱们算计算计看看能不能一块儿回去。嘿嘿!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]哈?我不是今年夏天就回去了吗?为什么那么着急要5月份来呢?

不过那时候来也好,咱们算计算计看看能不能一块儿回去。嘿嘿! [/B]
我看行的,到时候再算算看吧。
最初由 punica 发表
[B]我 也想妈妈了 [/B]
想念妈妈是很自然的事,不要难过,你妈妈也会想你的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

[B]我看行的,到时候再算算看吧。 [/B]

哎呀,美啊。

想想再过四个月爸爸妈妈就能来了,开心死!

嗯,做事情都格外有劲儿了!嘿嘿!不过妈妈你告诉我得太早啦,这样我岂不是要盼啊盼的四个月之久?
妈 妈 , 妈 妈 ……
最初由 小本经营 发表
[B]妈 妈 , 妈 妈 …… [/B]
你一定很想念你的妈妈,是的,德语是最不好学的语种,但我想你既然能出国那一定会学会的,努力呀!小朋友。 ;) ;) ;)
最初由 小本经营 发表
[B]妈 妈 , 妈 妈 …… [/B]
哪里来这么多漂亮的小女孩呀?想必你也会这样漂亮吧!;) ;) ;)
妈妈你只许夸我,不许夸别人家的孩子!

嘿嘿!
羡慕,看来这种交流只有在我和我得下一代实现了,呵呵
祝福你们:)
啊,这个,也是要双方努力才行的呀!
最初由 不易居 发表
[B]妈妈你只许夸我,不许夸别人家的孩子!

嘿嘿! [/B]
当然是我的女儿最好了哟!不要害怕,你永远是妈妈的小宝贝呀!夸夸别人是想让你更加可爱哟!:p :p

我的小女儿

德国人是挻有意思的,刘钦办到奥地利还要出生证,更离谱了。都长这么大了到哪去弄出生主明呀!还好你没要用这个,否则还不知道去哪里弄呢!;)

回复: 我的小女儿

[B]德国人是挻有意思的,刘钦办到奥地利还要出生证,更离谱了。都长这么大了到哪去弄出生主明呀!还好你没要用这个,否则还不知道去哪里弄呢!;) [/B]
上面应该是出生证明。打错了。

我的小女儿

快快来信告诉我,优秀毕业生证可不可以呀?:confused: :confused:
[B]夸夸别人是想让你更加可爱哟!:p :p [/B]

有点儿语病吧!怎么夸别人我就会更可爱呢?

激将法?哼。。。我这么有智慧的人才不会上当呢!

你得夸我专夸我才行!嘿嘿!

回复: 我的小女儿

[B]德国人是挻有意思的,刘钦办到奥地利还要出生证,更离谱了。都长这么大了到哪去弄出生主明呀!还好你没要用这个,否则还不知道去哪里弄呢!;) [/B]

嘿嘿,是啊,德国和奥地利政策好象差不多的。

出生证明挺有用的吧,怎么咱们国家结婚什么的都不用的吗?要是用的话我们这种找不到的岂不是连婚都结不成?哈哈!
妈妈我今天出门儿挺开心的。

嘿嘿,先上学啊,然后下课去亚洲店买了一些做汤喝的好料,等车的时候居然发现一个不是侏儒的女人脚好象3寸金莲一样,据我目测也就穿34的鞋吧,我想这家伙买鞋都得到童鞋部去!

然后等来一辆市际的长途客车,我还是第一次做这种车啊,很舒服一点都不颠,人也少的啊,做到我家门口的时候简直就是我的专车了。

然后又体验了一把火车在头上轰隆隆的感觉,人在桥洞下面啊!感觉桥好像要塌了一样,嘿嘿,好玩儿的。

嗯,心情好的时候什么事情看起来都津津有味的。
今天爸爸生日过的如何啊?

你们俩一定又出去大吃二喝把可怜的旺旺自己仍在家里!哼。。。
嗬嗬,很感人。
于是想哭。
主为你们祝福。
为什么想哭呢?

我每次到这里来看看,第二天都更有动力去做自己应该做的事情。

吼吼,加油~~~~~~~~~~~~~~~~