ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

回复: 我的小女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]快吧?所以我建议你也学开车,自己开车不知有多自在,尤其是坐自老公的车更是高兴,假如要是坐女儿开的车,那就更不知有多高兴了。学吧学吧!!!:cool: :cool: :cool: 多酷呀! [/B]

好啦,我本来就是要学的,不用这么苦苦哀求我,嘿嘿。

等我学会了开车啦你倒德国来啊!

做自己老公的车美吧,你是不是坐在爸爸旁边呢?嘿嘿,等我回去这个宝座妈妈就的让贤啦。

[B]你现在肯定在睡觉,我敢保证。打睹呀!如果我说错了,罚你! :eek: [/B]

罚我什么?

再睡一觉吗?

[B]亲爱的女儿你好!明天我和你爸爸准备去沈阳市。去看你的江山小弟弟,他在沈阳上学,明天去请他吃饭,改善一下。 [/B]

联系到你老舅了吗?

啊,江山还没毕业吗?一定要好好带他玩儿啊,我最喜欢这个弟弟的,等我回去我再请他。

这个傻孩子还是那么人高马大的?学习怎么样啊?上大二了吧。

很想他啊,去年回国的时候都没见到。问问他喜欢什么啊,我这次回去带给他啊!

[B]今年两个年都在一个月里面,连着过年了,你那也是吧,过了圣诞、过旦、过了元旦、过春节,过了春节放寒假。 [/B]

好好干活儿吧,不过要是太辛苦的话也可以请一个家务助理啊。

这样你就可以像地主婆儿一样,指挥她干这干那啦!哈哈!

还是妈妈比较幸福,不用考试啊!

[B]刚才小旺旺和你爸爸打起来了,嗷嗷直叫。还真有点吓人,今天我去鞍山给孙东买了一套衣服花了203元,孙东要高兴了,尽了做姑姑的责任。还给你姥姥买了很多吃的东西。尽尽孝道吗! [/B]

爸爸干吗老是欺负人家啊?

爸爸那么大的庞然大物欺负一个小家伙,脸红不脸红啊?

孙东开心就好啊,虽然家里不是很温暖,可是毕竟还有很关心他的人啊,比如说:我!这么远也惦记她啊。

[B]你三姨给买的鞋子,毛衣花了180元,别人再没有给买什么。不过这个春节也应当是够用了。等到春节前夕,我再给送点吃的就行了。今年春节我和你爸爸可能到南方去过,不过还没有最后定下来,到时候再告诉你。 [/B]

三姨本来就应该多卖的,铁公鸡也该拔毛儿嘛!

嗯,我老也不在家,孝顺姥姥老爷就你替我坐吧。孝顺奶奶就爸爸去做!嘿嘿。

到南方那里啊?咱们家在那边也有亲戚的吗?南方冬天外面比屋子里冷的啊。

嗯,不过爸爸妈妈也该多出去玩玩儿呢,旅游啦什么的,就你们俩二度蜜月,哈哈!不然爸爸一回奶家姥家就坐在那里打麻将,一点好处都没有,钱都输给弟弟妹妹小姨子小舅子们了!

[B]昨天,别人送给你爸爸一个能照相的手机,挺好玩的,可以把你的头像存到里面,挺有纪念意义的,而且声音非常好听。全都是合弦,还可以下载一些歌曲。这个手机是三星最新型的,5000多。过去也有能照相的但都没有现在出的好,外观非常娇小,功能特别多。你爸爸真是爱不释手。 [/B]

我也很喜欢三星的手机啊,是三星300吗?

也有可以录像的呢,不过时间很短,效果不太好,可是也很有意思的。我打工赚了钱也要换一个三星的手机啦。

爸爸就是喜欢换手机,自打他有手机以来换了多少个啦?每次我回去都看见不同的。也不给我一个。哼。。。

[B]好了今天就到这儿吧,到现在你也没有露面。下次再聊吧!再见!!! [/B]

唉,看妈妈的贴子,絮絮叨叨的,净是家常话,可是感觉好好啊,家里的事我都会知道啊,这样好象我还在家里和你们一起一样的。
shun bian lu guo ,yi ye yi ye kan lai ,jing shi gan dong .ke shi wo zhi neng da pin yin ,wo mama bu neng quan bu kan dong ,bu ran wo ye xiang jian ge xiao wu le .zhu fu ni men mu nv o !
多谢你啊,其实建不建屋并不能隔断或者减少母女之情呢!

相信你和你妈妈也一定要好得很呢!

我的小女儿

亲爱的女儿你好,今天你爸爸穿上了你在德国买的新袜子,觉得非好,不由自主的说女儿是爸爸的贴心小棉袄!买的袜子那么合适。因为底子非常厚,所以穿在脚上一点都不冰脚。我说那是女儿的一片心!!!;) ;)

我的小女儿

今天和你爸爸去鞍山汤岗子疗养院,看望我们医院的院长在那里住院了,又是你老爸开的车,我们一块去了五个人,一路上到是非常快乐的很快就到了。在那里吃一顿饭就回来了。元旦放假三天没在家安生的呆一天,每天都在外面跑。不过也挻有意思的,很充实。

我的小女儿

女儿,如果爸妈要去你那里,什么时候开始办护照呢?那些手续好办吗?你爸爸想在他退休之前到你那里去一下,或者是明年的“五一”也可以,你说好吗?如果是“五一”去的话什么时候办护照比较好?:confused: :confused: :confused:

真是个可爱的妈妈

希望你们一家永远幸福,阿姨永远年轻健康。。。。。。。。。

:)

[B]亲爱的女儿你好,今天你爸爸穿上了你在德国买的新袜子,觉得非好,不由自主的说女儿是爸爸的贴心小棉袄!买的袜子那么合适。因为底子非常厚,所以穿在脚上一点都不冰脚。我说那是女儿的一片心!!!;) ;) [/B]

好啊,把我的真心踩在脚底下是吧!:mad:

嘿嘿,开玩笑啦!那几双袜子好吧,是我那年去boss买的。爸爸脚背厚啊,冬天穿厚袜子会挤得难受,穿薄的又冻脚,这个是最好的啦!

妈妈你喜欢不喜欢?我也给你带回去几双好不好?

[B]今天和你爸爸去鞍山汤岗子疗养院,看望我们医院的院长在那里住院了,又是你老爸开的车,我们一块去了五个人,一路上到是非常快乐的很快就到了。在那里吃一顿饭就回来了。元旦放假三天没在家安生的呆一天,每天都在外面跑。不过也挻有意思的,很充实。 [/B]

哈哈,你们是去看院长啊,还是跑出去散心玩儿去啦?

院长同志精神如何啊?去年我回家的时候他请我唱歌跳舞,我挺感谢他的啊。不抽烟的话给他带回去一瓶酒好不好?

放假也别老在家呆着啊,出去到处走走不是挺好的吗?

[B]女儿,如果爸妈要去你那里,什么时候开始办护照呢?那些手续好办吗?你爸爸想在他退休之前到你那里去一下,或者是明年的“五一”也可以,你说好吗?如果是“五一”去的话什么时候办护照比较好?:confused: :confused: :confused: [/B]

嗯,护照是小事情啊,大概1,2个星期就好了吧!我记得我办护照的时候一个礼拜就下来了。有点儿难的是签证啊,嗯,好像得我给你们发一份儿邀请函,然后你们作为亲属办一个旅游签证到这边来,三个月长的,应该不会很难为的。

夏天我回国的时候爸爸妈妈不是到北京去接我吗?咱们去问问大使馆好了。反正你们明年五月才打算过来,明年年初的时候开始办就不算迟吧!

嗯,那个时候我转学的事情应该也弄好了,寒假我打工,暑假爸爸妈妈来,我陪你们玩儿啊!

回复: 真是个可爱的妈妈

最初由 sweet 发表
[B]希望你们一家永远幸福,阿姨永远年轻健康。。。。。。。。。

:) [/B]

多谢你啊!愿全天下所有的家庭都幸福快乐!

ps:尤其是那个头像和我妈妈好像的sweet一家!;)

回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]好啊,把我的真心踩在脚底下是吧!:mad:

嘿嘿,开玩笑啦!那几双袜子好吧,是我那年去boss买的。爸爸脚背厚啊,冬天穿厚袜子会挤得难受,穿薄的又冻脚,这个是最好的啦!

妈妈你喜欢不喜欢?我也给你带回去几双好不好? [/B]
亲爱的女儿你好,妈妈就不要那样的袜子了,留着钱你自己用吧,不要花钱了,再说妈妈的鞋都比较瘦,穿不进去厚袜子。不过先谢了。;) ;) ;) ;)

最初由 不易居 发表
[B]哈哈,你们是去看院长啊,还是跑出去散心玩儿去啦?

院长同志精神如何啊?去年我回家的时候他请我唱歌跳舞,我挺感谢他的啊。不抽烟的话给他带回去一瓶酒好不好?

放假也别老在家呆着啊,出去到处走走不是挺好的吗? [/B]
妈妈在这里先替院长谢谢我的女儿了,妈妈还是那句话不要花你的钱了,你的钱都留着你自己用吧,家里不用你操心了,你只要安心、安全、安康、安逸就好了。;) ;) ;)

最初由 不易居 发表
[B]嗯,护照是小事情啊,大概1,2个星期就好了吧!我记得我办护照的时候一个礼拜就下来了。有点儿难的是签证啊,嗯,好像得我给你们发一份儿邀请函,然后你们作为亲属办一个旅游签证到这边来,三个月长的,应该不会很难为的。

夏天我回国的时候爸爸妈妈不是到北京去接我吗?咱们去问问大使馆好了。反正你们明年五月才打算过来,明年年初的时候开始办就不算迟吧!

嗯,那个时候我转学的事情应该也弄好了,寒假我打工,暑假爸爸妈妈来,我陪你们玩儿啊! [/B]
好的!等到时候我给你写信,告诉你我们什么时间去,你提前给邮邀请函,好办签证。

回复: 真是个可爱的妈妈

最初由 sweet 发表
[B]希望你们一家永远幸福,阿姨永远年轻健康。。。。。。。。。

:) [/B]
谢谢你呀!多谢你的祝福,也祝你们全家幸福。

回复: 回复: 回复: 我的小女儿

[B]亲爱的女儿你好,妈妈就不要那样的袜子了,留着钱你自己用吧,不要花钱了,再说妈妈的鞋都比较瘦,穿不进去厚袜子。不过先谢了。;) ;) ;) ;) [/B]

是啊,我怎么忘了,齐天大圣还用得着穿袜子的吗?

嘿嘿!:p

[B]妈妈在这里先替院长谢谢我的女儿了,妈妈还是那句话不要花你的钱了,你的钱都留着你自己用吧,家里不用你操心了,你只要安心、安全、安康、安逸就好了。;) ;) ;) [/B]

挺有文采的啊,妈妈!

只要爸爸妈妈安心、安全、安康、安逸,

我就安心、安全、安康、安逸!

嘿嘿!

[B]好的!等到时候我给你写信,告诉你我们什么时间去,你提前给邮邀请函,好办签证。 [/B]

这个不着急啊,今天我问了问同学,这种探亲的旅游签证不是很难啊,今年五一都来得及别说是明年的啦。