ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

爸爸妈妈这是给你们的!

过春节,爸爸一定又弄一堆升官发财财源滚滚的对联来贴,

用这个做横批吧!

或者这个也不错噢!

不觉得有点像我吗?这就是我的自画像啦!“一只小猪吃得脑满肠肥撒开小蹄子猛劲儿往前跑,要和爸爸妈妈早点团聚!”

新年快乐呀爸爸妈妈,在两头招财猪给你们!(像吧?尤其鼻子!)

不知道我在回国爸爸会不会还捏着他21岁大女儿的鼻子,开心的笑!这两个鼻子可够大的,爸爸捏他们吧!;)
路过,瞧瞧,这妈妈挺先进的,我妈可能都不知道什么叫论坛,哈哈~

顺便说一下

新年快乐~

~~~
最初由 kurz 发表
[B]路过,瞧瞧,这妈妈挺先进的,我妈可能都不知道什么叫论坛,哈哈~ [/B]

这位阿姨的确是挺先进的!!!呵呵~~~
好时髦的楼主妈妈呀~~~

最近我妈妈还常常说要学上网呢,呵呵,看来我真该教教她。可是,我总是不是特别有耐心,唉。。。
我妈妈是很时髦的,有些关于服饰和化妆的流行趋势比我明白多了!

真的,每次和妈妈一起走在街上,人家都说我比我妈妈土!
最初由 兰花小馆 发表
[B]好时髦的楼主妈妈呀~~~

最近我妈妈还常常说要学上网呢,呵呵,看来我真该教教她。可是,我总是不是特别有耐心,唉。。。 [/B]

这个啊,不必担心啊,我耐性也不是很好,慢慢来就教会了,

去年我回国的时候妈妈非磨着要学上网学电脑,嘿嘿,可让我过足瘾了,报了上学时候妈妈严格督促的“一箭之仇”!

:cool: :cool: :cool:
最初由 不易居 发表
[B]youko,我也有一件礼物给你的!

过新年,祝你吃个心满意足哈!哈哈!;) [/B]

:huachi:
如果能吃到这些~~就是做和尚也值了~~:koushui:
我妈妈也在这里注册了ID, 不知道现在通了没, 反正她常来,不过不说话的....呵呵~~
我妈妈在这里看到我的言论,会昏过去的,佩服这位年轻的阿姨。
最初由 lulu 发表
[B]我妈妈也在这里注册了ID, 不知道现在通了没, 反正她常来,不过不说话的....呵呵~~ [/B]

沉默是金吗?
最初由 das_boot 发表
[B]我妈妈在这里看到我的言论,会昏过去的,佩服这位年轻的阿姨。 [/B]

啊,你又来夸奖我妈妈,这几天妈妈被大家夸得很是开心呀!
其实我想说,你妈妈很有魅力,你们的关系真让人羡慕,似乎不存在代沟。
啊,这个是自然的。自然也有时候互相不被了解,可是就像好朋友一样凡事可以摊开来说。

妈妈在外面是很有魅力的女人,在后面看妈妈走路的姿态,连我做女儿的都不禁怦然心动。嘿嘿。

不过在家里可是也挺能闹的,有时候气得我哭笑不得。
我也想我妈妈了.
不过妈妈今天有给我发新年贺卡的lo,
我也很开心了.
好想妈妈哦.......................................
好想妈妈抱抱....................
我也很羡慕不易MM和妈妈的关系好好啊
为什么我和妈妈就经常拌嘴
难道是离的不够远
还是因为是同星座的人,性格太相近了?
最初由 yukijiang1982 发表
[B]我也很羡慕不易MM和妈妈的关系好好啊
为什么我和妈妈就经常拌嘴
难道是离的不够远
还是因为是同星座的人,性格太相近了? [/B]
是呀!我和女儿的关系,就像朋友一样,我们可以互相开玩笑,互相谈谈心里话,互相学习,比如我向女儿学电脑,女儿向我学习生活常识或其他我所会的知识。我们的家庭很温馨。
最初由 chinababy 发表
[B]555555555555
我也想我妈妈了.
不过妈妈今天有给我发新年贺卡的lo,
我也很开心了.
好想妈妈哦.......................................
好想妈妈抱抱.................... [/B]
想念妈妈是很自然的事情,所谓儿行千里母提扰,母行千里儿不愁,这话在现在来讲没有什么道理,因为女儿也会想母亲的,你说是吧!;) ;) ;)
最初由 慈母手中线 发表
[B]想念妈妈是很自然的事情,所谓儿行千里母提扰,母行千里儿不愁,这话在现在来讲没有什么道理,因为女儿也会想母亲的,你说是吧!;) ;) ;) [/B]
对不起上面打错了一个字,是儿行千里母担忧,:lianhong: :lianhong:
最初由 不易居 发表
[B]啊,这个是自然的。自然也有时候互相不被了解,可是就像好朋友一样凡事可以摊开来说。

妈妈在外面是很有魅力的女人,在后面看妈妈走路的姿态,连我做女儿的都不禁怦然心动。嘿嘿。

不过在家里可是也挺能闹的,有时候气得我哭笑不得。 [/B]
臭女子我什么时候让你哭笑不得了,说妈妈的坏话真不像话,要说我们没有代沟到是真的哟!
最初由 das_boot 发表
[B]其实我想说,你妈妈很有魅力,你们的关系真让人羡慕,似乎不存在代沟。 [/B]
谢谢你的夸奖,再夸我,我会骄傲的哟!:lianhong: 现在是有点不好意思的了。:lianhong:

我的小女儿

你好呀!你今天在干什么呀?我想你一定在:1、睡懒觉;2、玩电脑;3、吃东西;4、睡懒觉。对吗?我想一点都不会有错的。

我的小女儿

亲爱的女儿,妈妈邮的信到底收到了没有,你还不到楼下去看看,真是太不象话!现在我命令你马上到楼下去看看,回来马上给我发个贴子。:beida: :beida: :beida: :beida: :beida: