ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

回复: 我的小女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]不过照你还差一节,我还需继续努力呀,你也不要骄傲。 [/B]

加油!

嗯,那个资料如果没有以外的话应该在有一个礼拜就到了,最晚!

不用担心啊,你不是记得挂号信吗?应该不会丢的。

[B]我和你爸爸去云南,不一定有电脑,所以如果没有电脑,你发你的帖子我回来看,一块看那么多,才过隐哪。有时候我都没看够,就没有了。 [/B]

想一口吃个胖子吗?

要一天一条一天一条的吊你的胃口对我来说才好玩儿哪!嘿嘿!:p

[B]我看还是听妈妈的吧,小女孩还是瘦一点比较好看,忘了你从大连毕业回来时,那时候很好看的呀,而后来就胖起来了,象个不肥猪。不过更符合二猪的称号。 [/B]

这边还好啊,也不是很冷,虽然老是雨加雪的,不过都是零上的。

我知道要多穿啊,大冬天的多一件少一件也看不大出来,穿少了自己冻得难受,别说以后还要有后遗症了!

德国这边老太太那个小腿,一个个都粗的跟象腿似的,我瞧就是年轻时候臭美闹的。嘿嘿。

嗯,有好吃的时候我听爸爸的,没有时候我听妈妈的。哈哈!

小时候你们俩就喜欢用“爸爸妈妈你喜欢谁啊,爸爸妈妈你听谁的啊”这类的问题来难为我,这不是逼着我早日老奸巨猾吗?

知道女孩子不能太胖啊,不过我这个体重从医学健康角度来看还偏瘦呢!谁知道到了流行美学里就成胖子了!郁闷!

大学毕业那年老去海里游泳,天天玩儿,也不正经吃饭,当然会瘦的啊!我今年夏天时候还老去游泳馆儿玩儿呢,后来没人陪就不爱去了。

[B]亲爱的小女儿你好,你在那里一定要注意安全。明天过小年,你爸爸要去看你奶奶,后天回来。春节前去你姥姥家,然后就去云南了。 [/B]

你不回去吗?

要是你去的话自己在家也弄点儿好吃的,不爱做就去饺子馆儿吃,你不是说又新开一家吗?要不就和你的狐朋狗友去海吃啊!

我也要包点儿饺子吃,嗯,在家的时候妈妈包的饺子我从来都吃不多,现在到了德国都得自己动手,就什么麻烦想吃什么!

你真的早点儿退休来陪读吧!嘿嘿!那我更得胖了!;)

[B]我们的人虽然隔得很远,可是我们的心是连在一起的,而且,我们天天在聊天,好像相隔不远似的,我总有这种感觉,你呢? [/B]

是啊,你做菜我还能闻到香味儿呢!:p

[B]女儿,你现在要是看了妈妈的头发,你一定会很吃惊的,我的头发也变成了红色,我们现在大部分人都是带顔色的头发了,黑头发很少了。前卫吧?时毛吧。 [/B]

所以我的黑头发才值钱呢!:cool:

不过主要是我的头发又多又直又硬,都不爱上色的,忘了我小时候去烫头发,回来睡了一觉就平了!

我去年回家在大连不是染了吗?也是红色的,叫什么森林精灵,哈哈,回来洗几次头就变森林废墟了!

[B]如果不掉毛就好了。可是可能也没有这样不掉毛的狗吧?除了有一种没毛的狗,就是不好看。秃光光的,不美观。我不喜欢这样的狗。你呢? [/B]

哎,我喜欢我喜欢啊!

就是那种英国斗牛犬!满脸满身都是摺儿的,哎,我最喜欢这种狗啦,发怒的时候所有得摺儿都会涨开,真个身体好像大了几倍,凶得很嘞!而且纯种的贵得要死!

以后一定要养一条!哈哈,咱家旺旺得被吓得老老实实的!

[B]发贴子还有个好处你知道吗?就是练打字,打字速度快多了。就是这样练的,所以我没事就上来给你发发贴子,即练了打字速度,又与你有了沟通,一举两得。不错吧? [/B]

真是败给你,你打字要那么快干吗啊?将来当我的秘书啊?

[B]对了要过年了,你有新衣服吗?每年过年你都买新衣服吗?忘没忘在家踩小人的事呀,好玩吧! [/B]

关于好吃的这方面,爸爸妈妈是绝对绝对百分百不用担心的啊!嘿嘿。

哎,买什么新衣服啊,都没什么过年概念了。就吃吃喝喝的,学生会也办春节晚会,不过看来看去都是那么几个人,平时都烂熟的。

还是在家过年好,哈哈,踩小人!:p

回复: 回复: 回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]对啊,那么方便的,夏天回家还可以打吃你最喜欢的沈阳大果儿!

是这个名儿吧?

哎,听说沈阳好吃得也很多啊!口水口水。。。:koushui: [/B]
是呀!沈阳人都爱吃,我到沈阳进修的时候也很爱吃。

回复: 回复: 回复: 嗯

最初由 不易居 发表
[B]嘿嘿,妈妈你学会了就来显摆啊?

忘了我教你那会儿被我训得灰头土脸的!哈哈! [/B]
臭女儿,净揭我的老底。不象话,你是教了但也是我用功呀!哪像你一点也不知道进取,哼!!!:mad: :mad: :mad:

回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]我怎么没好好学习啦?哼。。。忆苦思甜啊,等我也做几顿窝窝头儿吃!

现在粗粮还比白米精面贵嘞!:p

不过我孝顺这一点是象足了爸爸妈妈地,嘿嘿对吧!;) [/B]
这一点还是满不错的,继续努力哟!

最初由 不易居 发表
[B]还说呢,你们结婚也不征求我的意见!虽然我很同意!

爸爸妈妈之间真爱万岁啊!嘿嘿,牙酸!

什么啊,我要真是跑出去找一个穷孩儿白手起家,你们俩肯定不舍得!嘿嘿!我一点儿也不担心!:p [/B]
那是如果你真找一个穷得不行的人我是不能同意的,不能让我的女儿受苦呀!

最初由 不易居 发表
[B]对啊,外国人的教育方式和我们传统的方法是有很大区别!

我去年打工的时候和一个德国人聊天,她和她女儿还有她女儿的男朋友住在一起,三个人平摊房租!

妈妈你算算咱家的房子要是出租的话一个房间是多少钱,等我这次回家交房租哈! [/B]
好吧这次回来一定要交房租的,可别忘了。:mad: :mad:

最初由 不易居 发表
[B]这个倒是真的,现在也没什么自然灾害啊兵荒马乱啊什么的叫我锻炼一下!嘿嘿!

不过那个耐力韧性和吃苦精神,我比你们两是差远了呢,从小就被爸爸妈妈保护得好好的,所以现在人家都说我看起来很小。一般在温室里长大的家伙都有这个特质啊。

思想准备是有的,没吃过猪肉还没见过猪跑啊?;)

VERLASS DICH DARAUF! [/B]
你就是猪怎么会没过猪怎样跑呢!

最初由 不易居 发表
[B]不烦啊,不是跟你说过吗?其实你说的时候耳朵旁边就“呼呼”的都是风声,不过万一遇到事情了,真的会“响起一道温暖的声音”!。。。。。。。。。。嘿嘿!

继续努力吧,别停啊!来来来,口渴吧,喝点果汁儿! [/B]
别说真是口渴了,我喝水去了。

最初由 不易居 发表
[B]光宗耀祖啊!凯旋归来啊!

你造一个凯旋门先!哈哈!

不过我也是真得很想早点回家啊,一家三口其乐溶溶的多好呢,自从我上大学以后咱们就聚少离多了吧,这要是夫妻说不定早离了!嘿嘿! [/B]
说什么呢,离婚离婚的多不吉利呀?

最初由 不易居 发表
[B]加油!

嗯,那个资料如果没有以外的话应该在有一个礼拜就到了,最晚!

不用担心啊,你不是记得挂号信吗?应该不会丢的。 [/B]
是寄的持号,你经常去看着点,早点取回来免得丢了。不过我家里还有一份,怕丢多印了一份。

最初由 不易居 发表
[B]这边还好啊,也不是很冷,虽然老是雨加雪的,不过都是零上的。

我知道要多穿啊,大冬天的多一件少一件也看不大出来,穿少了自己冻得难受,别说以后还要有后遗症了!

德国这边老太太那个小腿,一个个都粗的跟象腿似的,我瞧就是年轻时候臭美闹的。嘿嘿。

嗯,有好吃的时候我听爸爸的,没有时候我听妈妈的。哈哈!

小时候你们俩就喜欢用“爸爸妈妈你喜欢谁啊,爸爸妈妈你听谁的啊”这类的问题来难为我,这不是逼着我早日老奸巨猾吗?

知道女孩子不能太胖啊,不过我这个体重从医学健康角度来看还偏瘦呢!谁知道到了流行美学里就成胖子了!郁闷!

大学毕业那年老去海里游泳,天天玩儿,也不正经吃饭,当然会瘦的啊!我今年夏天时候还老去游泳馆儿玩儿呢,后来没人陪就不爱去了。 [/B]
你会游泳吗?像真格的似的。

最初由 不易居 发表
[B]你不回去吗?

要是你去的话自己在家也弄点儿好吃的,不爱做就去饺子馆儿吃,你不是说又新开一家吗?要不就和你的狐朋狗友去海吃啊!

我也要包点儿饺子吃,嗯,在家的时候妈妈包的饺子我从来都吃不多,现在到了德国都得自己动手,就什么麻烦想吃什么!

你真的早点儿退休来陪读吧!嘿嘿!那我更得胖了!;) [/B]
我不回去,你爸爸除了看你奶奶之外,还要去看看你档案存放地,铁三师就是爸妈过去呆的那个地方,现在在大连,叫中铁十三局,你的档案放在那里,你爸爸每年都要到那里去看望人家,免得把你的档案弄丢了呀。说是去看无非是送东西啦!

最初由 不易居 发表
[B]是啊,你做菜我还能闻到香味儿呢!:p [/B]
你和小旺旺差不多就知道吃!;) ;)

最初由 不易居 发表
[B]哎,我喜欢我喜欢啊!

就是那种英国斗牛犬!满脸满身都是摺儿的,哎,我最喜欢这种狗啦,发怒的时候所有得摺儿都会涨开,真个身体好像大了几倍,凶得很嘞!而且纯种的贵得要死!

以后一定要养一条!哈哈,咱家旺旺得被吓得老老实实的! [/B]
那种狗你还是自己养吧,怪吓人的。又难看!不好!

最初由 不易居 发表
[B]真是败给你,你打字要那么快干吗啊?将来当我的秘书啊? [/B]
是呀当你的老秘!

最初由 不易居 发表
[B]关于好吃的这方面,爸爸妈妈是绝对绝对百分百不用担心的啊!嘿嘿。

哎,买什么新衣服啊,都没什么过年概念了。就吃吃喝喝的,学生会也办春节晚会,不过看来看去都是那么几个人,平时都烂熟的。

还是在家过年好,哈哈,踩小人!:p [/B]
你也弄几个小人踩一踩吧!一到过年爸爸妈妈就更想你了。
我也特想你们,不过也快了,眼看着1月就过完了,再3个月就可以见面喽!

而且今年夏天我不是回家吗?还可以多呆一段时间。嘿嘿,到时候爸爸妈妈好烦我了!