ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想念女儿

很想念女儿,因为很久没有见到她了,如果能安一个摄像镜头就好了,不过很快我就要想办法安上,那样我就可以看到女儿的样子了。好高兴噢!:lianhong:

想念女儿

亲爱的女儿你好,我也开辟了一个小楼,你也可以进来一聊噢!不要钱的哟!

想念女儿

亲爱的女儿你能找到我吗?我在这儿那,哈哈!!快来吧,今天是平安夜呀,你跑到哪里去了呀?还不回来,太不象一个话子。

想念女儿

亲爱的女儿你好,你上次告诉我安装MSN是在哪里安的?金培贞问我,还一时没有答上来,好像是在什么网上对吗?

想念女儿

好了女儿今天就聊到这儿了,我要睡觉了,再见!!!你也早些睡吧,注意安全早点回家。(你的家)

可怜天下父母心

....................圣诞快乐........................

回复: 想念女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]亲爱的女儿你好,你上次告诉我安装MSN是在哪里安的?金培贞问我,还一时没有答上来,好像是在什么网上对吗? [/B]

在hotmail.com网页上就能找到。

金阿姨也要安这个?为了和儿子说话吗?他什么时候来呀?

奥地利离我们这里也不远,要是他愿意还可以过来玩儿呢!
嘿嘿,还怕我找不到你吗?就这么大的地方,你竖了一座这么高的楼我看不到才怪!

回复: 回复: 想念女儿

最初由 不易居 发表
[B]在hotmail.com网页上就能找到。

金阿姨也要安这个?为了和儿子说话吗?他什么时候来呀?

奥地利离我们这里也不远,要是他愿意还可以过来玩儿呢! [/B]
:lianhong: 亲爱的女儿,刘钦已经在那里了,是今年九月份去的,先到的英国,考完亚思后于本月十几号去的奥地利,
如果有可能他也许会去你那,但一般不会。
最初由 不易居 发表
[B]嘿嘿,还怕我找不到你吗?就这么大的地方,你竖了一座这么高的楼我看不到才怪! [/B]
我树的楼高吗?还应该再高一点。才开心呢!是不是这就算是自己的小楼了?

回复: 可怜天下父母心

最初由 minichina 发表
[B]....................圣诞快乐........................ [/B]
谢谢!你的祝福,同样也祝你圣诞快乐。
伯母,圣诞新年快乐~!:)
[B] 我树的楼高吗?还应该再高一点。才开心呢!是不是这就算是自己的小楼了? [/B]

是呀,这就算你的小楼了,这里你是楼猪!哈哈!

唉,妈妈,和朋友们胡吃海塞的,这时候特别的想你们!真希望能早点回家。
最初由 xiaoxuan 发表
[B]伯母,圣诞新年快乐~!:) [/B]

多谢!

替我妈妈谢谢你先!

有个好心情吧!
谢谢!你的祝福!也祝你圣诞快乐!
最初由 yoyox 发表
[B]新年快乐~~~~~~~~~ [/B]
快乐哟!也祝你快乐!希望你有个好心情。
最初由 yoyox 发表
[B]新年快乐~~~~~~~~~ [/B]
:lianhong: 新年快乐!

想念女儿

这两天你都在哪里?怎么不见影子?又去吃了吗?旺旺的照片还没收到吗?:confused: :beida:

马屁精,,,
我就不是了,,,

阿姨,新年好,,,

你女儿有男朋友吗?
我来帮楼主妈妈翻译楼上图片中的德语: "你的香味让我飘飘然"~~

回复: 想念女儿

[B]这两天你都在哪里?怎么不见影子?又去吃了吗?旺旺的照片还没收到吗?:confused: :beida: [/B]

就是呢,还没收到,唉,我都着急了!

这几天就是挨家儿吃了,吃完就打扑克,过得颓废呀!而且大家都放假,西面八方访友交朋的,简直热闹得不堪!

今天晚上楼下的中国人们要包饺子,硬生生把我也拉去了,我都不认识他们的,可是她们说吃一顿饭就认识了!我现在回来拿辣椒油的,这就下去吃了哈!

抽空上来看看你,嘿嘿,想我了吧!
最初由 lulu 发表
[B]我来帮楼主妈妈翻译楼上图片中的德语: "你的香味让我飘飘然"~~ [/B]

是呢lulu,你做菜的香气是让我飘飘然!:p
最初由 baerchen 发表
[B]马屁精,,,
我就不是了,,,

阿姨,新年好,,,

你女儿有男朋友吗? [/B]
我女儿没有男朋友,你难道有什么想法吗?:confused:
最初由 lulu 发表
[B]我来帮楼主妈妈翻译楼上图片中的德语: "你的香味让我飘飘然"~~ [/B]
是的好香哟!谢谢你的翻译!